Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена у Озера

Арена у Озера

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

З.Ы. Ок,принимается,если я правильно поняла эту технику...но тогда:

Темари исчезает

0

32

З.Ы. Тоби,где твоя реакция?))) А где крики ААААААААА и выдергивание волос на голове(если они есть) ?))))

0

33

3.Ы. Ау ...

0

34

З.Ы. Да-да, можешь кричать Ау сколько угодно))) Твой ход! А противника то нема в поле зрения громко смеется

0

35

Ок !!! Ты не выйдеш из етого поля !!! Gofuu Kekkai - техника доступная всем членам Акацуки. Создается мощный барьер снять который можно только если уничтожить пять печатей которые находится недалеко друг друга, и барьер охватывает всю арену. Ты не выйдеш отсюда !!!!

0

36

Тоби,ты вроди как забыл что моя стихия это ветер- А у тебя нету песчаного щита как у Гаары,к чему это я? Ах да, я могу перемещатся со скоростью ветра  появляется справа,удар веером,опять исчезла

0

37

Нет-нет-нет, за моей скоростью ты не успел,ты не можешь знать ходы наперед и читать мои мысли-замечание.

0

38

Я выпрыгиваю из деревьев и дерусь за Тоби

0

39

Ладно , перед смертью ты увидиш моё лицо ... Щёлк .... Тоби снял маску ....

0

40

3.Ы. Кстате ето ты не успела за моей скоростью .... Я перемещаюсь во ВРЕМЕНИ , а не в пространстве как ты !!!!

0

41

Поправка-твой ход отменен,так что ты по прежнему в своей сфере или как там ее называть...удар...еще удар, моя скорость на пределе возможностей,и увернутся от ударов ты просто напросто не успеваешь,так как незнаешь где я появлюсь

+1

42

З.Ы. Ты не написал что перемещаешься-в том ходу ты просто стоял,так что надо было раньше думать)

0

43

3.Ы. А почему мой ход отменён ???

+1

44

Можна я за Тоби?

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-25 21:27:17)

0

45

Я уже пояснила почему отменен-Ты не можешь знать наперед мои ходы и читать мысли! читай выше

0

46

А я и не знаю твои Ходы .... Я просто написал что заполнил сферу пламенем , а сам вышел из неё

0

47

Ну ок,оставим что заполнил,но меня то тоже в ней не было))) так что опять просчет )))

0

48

Какаши-первое предупреждение- не мешай бою-ты можешь только смотреть.

0

49

3.Ы. а как ты вышла ??? Я её не убирал ))))

0

50

Я вроди как щас не хожу пешком если ты не заметил а перемещаюсь с большой скоростью. Ты будешь спорить или продолжать бой?! Не думай что ты неуязвим!

0

51

Ладно ... МАНГЕКЕО ШАРИНГАН !!!

0

52

3.Ы. и я предугадываю твои движения ....

0

53

З.Ы. Я знаю эту атаку)

Кирикиримай!!(я думаю объяснять не нужно)

0

54

Senpo -и Тоби уходит от атаки...

0

55

обясни что такое Кирикиримай

0

56

Темари появляется сзади Тоби-контрудар-Кадзэ Дагэки бьет в сердце Тоби (тоби уворачивается от атаки Кирикиримай,не забудь,ато опять скажешь что ты переместился)))

0

57

Кирикиримай -Вызванное животное (горностай) находит противника, неся с собой Дай Камаитати но джитцу (см. выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Радиус действия зависит от самой живности. От этой атаки невозможно увернутся-зверек найдет везде!

Тоби ты слышал-зверек найдет везде, пока не найдет,не исчезнет

0

58

Телепортация - Мадара способен мгновенно телепортировать себя или любую часть своего тела, что сводит практически к нулю любую атаку направленную на него...

0

59

Темари посмотрела на небо....Бессмысленная трата времени...
Ты не можешь задеть меня,а я тебя,у нас одна стихия, разные атаки,но они идентичны по направлению. Я заканчиваю бой,объявляю ничью,к тому же уже стемнело....

0

60

Именно поетому я согласен .... - Сказал тоби .... Классно поиграли ...))))- сказал Тоби , и ищез ...

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена у Озера