З.Ы. Ок,принимается,если я правильно поняла эту технику...но тогда:
Темари исчезает
Ролевая игра по мотивам аниме Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена у Озера
З.Ы. Ок,принимается,если я правильно поняла эту технику...но тогда:
Темари исчезает
З.Ы. Тоби,где твоя реакция?))) А где крики ААААААААА и выдергивание волос на голове(если они есть) ?))))
3.Ы. Ау ...
З.Ы. Да-да, можешь кричать Ау сколько угодно))) Твой ход! А противника то нема в поле зрения громко смеется
Ок !!! Ты не выйдеш из етого поля !!! Gofuu Kekkai - техника доступная всем членам Акацуки. Создается мощный барьер снять который можно только если уничтожить пять печатей которые находится недалеко друг друга, и барьер охватывает всю арену. Ты не выйдеш отсюда !!!!
Тоби,ты вроди как забыл что моя стихия это ветер- А у тебя нету песчаного щита как у Гаары,к чему это я? Ах да, я могу перемещатся со скоростью ветра появляется справа,удар веером,опять исчезла
Нет-нет-нет, за моей скоростью ты не успел,ты не можешь знать ходы наперед и читать мои мысли-замечание.
Я выпрыгиваю из деревьев и дерусь за Тоби
Ладно , перед смертью ты увидиш моё лицо ... Щёлк .... Тоби снял маску ....
3.Ы. Кстате ето ты не успела за моей скоростью .... Я перемещаюсь во ВРЕМЕНИ , а не в пространстве как ты !!!!
Поправка-твой ход отменен,так что ты по прежнему в своей сфере или как там ее называть...удар...еще удар, моя скорость на пределе возможностей,и увернутся от ударов ты просто напросто не успеваешь,так как незнаешь где я появлюсь
З.Ы. Ты не написал что перемещаешься-в том ходу ты просто стоял,так что надо было раньше думать)
3.Ы. А почему мой ход отменён ???
Можна я за Тоби?
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-25 21:27:17)
Я уже пояснила почему отменен-Ты не можешь знать наперед мои ходы и читать мысли! читай выше
А я и не знаю твои Ходы .... Я просто написал что заполнил сферу пламенем , а сам вышел из неё
Ну ок,оставим что заполнил,но меня то тоже в ней не было))) так что опять просчет )))
Какаши-первое предупреждение- не мешай бою-ты можешь только смотреть.
3.Ы. а как ты вышла ??? Я её не убирал ))))
Я вроди как щас не хожу пешком если ты не заметил а перемещаюсь с большой скоростью. Ты будешь спорить или продолжать бой?! Не думай что ты неуязвим!
Ладно ... МАНГЕКЕО ШАРИНГАН !!!
3.Ы. и я предугадываю твои движения ....
З.Ы. Я знаю эту атаку)
Кирикиримай!!(я думаю объяснять не нужно)
Senpo -и Тоби уходит от атаки...
обясни что такое Кирикиримай
Темари появляется сзади Тоби-контрудар-Кадзэ Дагэки бьет в сердце Тоби (тоби уворачивается от атаки Кирикиримай,не забудь,ато опять скажешь что ты переместился)))
Кирикиримай -Вызванное животное (горностай) находит противника, неся с собой Дай Камаитати но джитцу (см. выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Радиус действия зависит от самой живности. От этой атаки невозможно увернутся-зверек найдет везде!
Тоби ты слышал-зверек найдет везде, пока не найдет,не исчезнет
Телепортация - Мадара способен мгновенно телепортировать себя или любую часть своего тела, что сводит практически к нулю любую атаку направленную на него...
Темари посмотрела на небо....Бессмысленная трата времени...
Ты не можешь задеть меня,а я тебя,у нас одна стихия, разные атаки,но они идентичны по направлению. Я заканчиваю бой,объявляю ничью,к тому же уже стемнело....
Именно поетому я согласен .... - Сказал тоби .... Классно поиграли ...))))- сказал Тоби , и ищез ...
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена у Озера