Стоит ,смотрит на озеро Эхх...опять зря потраченный день...Но это была неплохая тренировка, жаль что у нас с ним слишком похожие способности...Исчезла
Арена у Озера
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться622008-12-13 18:01:56
Сакура стояла у берега озера, затягивая зубками перчатки на руках и терпеливо ждя своего противника. Закончив с перчатками, Харуно посильнее затянула бандану и расслабленно закрыла глаза, прислушиваясь к каждому шороху у озера.
Поделиться632008-12-13 18:05:21
Не подалёку за спиной Сакуры зашелестел плащ... Хоссео снял оружие и плащ, которые повесил на ветку...
Начнём...Он встал в стойку тайдзюцу...
Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-13 18:05:55)
Поделиться642008-12-13 18:15:51
-Да... -девушка так же встала в стойку, вытянув руки перед собой- Начнём.
Моментально сжатые кулаки Сакуры охватило голубое свечение. Глубоко вдохнув в себя, девушка занесла руку.
-Гоуван! -крикнув, Харуно нанесла сокрушающий удар по поверхности земли. Большая трещина расколола землю и понелась навстречу Хоссео. Быстро перемещаясь, трещина разветвлялась на множество таких же трещин, чуть меньше главной.
Подняв голову, Сакура напрегла тело, готовясь отбить удар и следя за дальнейшими действиями Хоста.
Поделиться652008-12-13 18:19:30
Опрыгнув назад, Хоссое зделал клона который пебежал на неё...
Так что т зделаеш...Он внимательно сматрел на неё...
Клон подбегал к Сакуре все ближе
Поделиться662008-12-13 18:28:13
Следя за быстро приближающимся клоном девушка молниеносно сунула руку назад, достав кунай с зажигательной печатью. Кинув его к ногам клона, Сакура резко отпрыгнула, сложив руки в печать.
-Кай. -активировав взрывчатку, кунай взорвался вместе с клоном. Местность заволокло небольшой смесью пыли и дыма. Воспользовавшись плохой видимостью, Сакура решила немедлить, а добраться до настоящего Хоссео. Перебегая быстро с места на место, девушка через секунду была уже рядом с Хосстом. Не задумываясь, Харуно занесла кулак заряженный чакрой и метко нацеленный на грудь парня.
Поделиться672008-12-13 18:32:46
Он повернулся к ней... Видя что она отакует его... Он направил чакру в руку,
засветившись чакра быстро обволокла Запястье и пальцы Хоссео, Чакра была похожа на ауру,
она была тонка, и сильно сжата, остановив одар этой рукой, он смотрел что она зделаеи дальше...
Поделиться682008-12-13 18:44:54
На секунду растерявшись от того, что Хоссео схватил вот так легко её удар, Сакура сделала парню подножку, ударив крепко по ногам. Пошатнувшись, Хост ослабил схватку. Вырвав свою руку из объятий Хоссео, Сакура отпрыгнула, потирая кулачок ладонью.
-Почему ты не нападаешь? Только защищаешься.. -смотря внимательно, спросила Харуно.
Поделиться692008-12-13 18:50:23
Он сделал сальто назад, ухватился рукой за ветку...Как толька рука коснулась ветки он исчез на сикунду...А ты хочеш чтобы я наподал...Он был в воздухе за Сакурой... Взяв её за плечи, зделал сальто, в сальте опёрся ногами о спину девушки, когда Харуно смотрела на землю, он отпустил плечи,и отдолкнулся ногами заряжеными чакрой...Девошка какбы с молненостной скоростью ринулась вниз к земле... Зделав опять сальто он спокойно приземлился на ветку дерева
Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-13 18:57:09)
Поделиться702008-12-13 19:10:41
В такой ситуации, девушка была в безвыходном положении. Ударившись о землю и ободрав кожу на теле, Сакура сильно закашлилась. При ударе перехватило дыхание, а тело жгло огнём. Спохватившись, что Хост может напасть в любую секунду девушка резко поднялась на ноги, пошатываясь и держась за садины.
-Уже лучше.. -улыбаясь с трудом, Сакура чакрой залечивала раны на руках. Востонавливая дыхание, Сакура сложила руки вновь в печать.
-Тогда.. Поиграешь со мной в игру? -учащённо дыша, Харуно прошептала- Гендзюцу: Кокуангуоу но Джутсу.
Моментально местность окружённую Хостом заволокло илюзионной тьмой, которую почти невозможно развеить. Давящая на уши парня тишина и непроглядная тьма, слегка сбили с толку Хоссео, в то время как Сакура беззвучно повторно сложила руки.
-Kage-Bunshin no Jutsu - рядом с Сакурой появилось новых три клона, которые разбежались в разные стороны, безмолвно окружая Хоста, но не нападая на него пока что.
Поделиться712008-12-13 19:20:46
Собравись, с мыслями и чакрой... он стоял на месте и ждал что будет дальше...
Она не промах... но...Собрав чакру и резко скинув илюзия какбы рассеилась...
Он увидел Сакуру, 4 Сакуры, Слошив руки в печати, приложил два пальца в форме кольца ко рту:Katon Housenka no Jutsu
Пистолетной очередью направил по 2 шара в каждую девушку... клоны увернулись от первых шаров, вторые достигли цели...
Определив настоящюю... Натужно посмотрел на неё... что теперь будет...
Создав клона который побежал на неё, Сакура легко заробралась с клоном, и когда тот рассеился огненыш шар угодил прямо в живот, Хоссео незаметно за клоном пустил огненый шар, который дастиг цели
Поделиться722008-12-13 19:37:18
Что за настырный тип?
Нахмурившись и шыкнув губами, Сакура вновь сложила руки в печати.
-Kawarimi. - шар спалил бревно моментально. Появившись за Хоссео, Сакура двумя пальчиками коснулась молниеносно правого плеча парня.
-Dokusuru no Jutsu.
Прикоснувшись к противнику, Сакура отравила то место, куда она прикоснулась своей рукой впустив в тело парня чакру. Отпрыгнув от Хоссео, девушка спокойно пальчиком указала на то место, где медленно распростронялся яд.
-Это за то, что ты не дал мне с тобой поиграть. -холодно сказав, Харуно опустила руку- Яд можно остоновить лишь специальной техникой, которуя я знаю. Простая излечивающая концентрация чакры здесь тебя не спасёт. Поверь мне, как медику.
Улыбнувшись от сложившейся ситуации, девушка провела рукой по ещё садившим ранам.
-Поэтому попроси прощения и здавайся... или иначе яд съест медленно твоё тело.
Поделиться732008-12-13 19:47:46
Не стоит меня не дооценивать...Концентрировать чакру и сражаться, но я смогу... концентрируя чакру на плече он остановил яд,пока чакра есть мне ничего не страшно...На миг он исчез... Появившись перед лицом, он нормальной рукой схватил за горло, не останавливаясь. и достаточно крепка зжимая , девушка немного задыхалась, менул её в дерево, когда она ударилась об ствол, он ударил её в полёте, с переворотом. ногой заряженой чакрой, дерево переламилось и упала, отпрыгнув...
отлетая от харуно сложил руки в печати приложил два пальца в форме кольца ко рту:Katon Housenka no Jutsu...
Приземливышись, выпустил 8 шаров, с концентрированой чакрой, они резво врезались в тело оставляя синики и ожоги, по коленам по плечам летело 3 шара, остальное в шивот...Надо просто не довать очухаться...Склонившись на одно калено... Яд сильнее чем я придпологал... Ксо...
Он смотрел на Харуно
Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-13 19:52:33)
Поделиться742008-12-13 20:02:24
Атака Хоста сожгла одежду Сакуры в некоторых местах. Грустно оглядывая обожённые края её формы, девушка еле встала. Заметив, что Хост выдыхается, опять нахмурилась.
-Глупо. Своими техниками ты только растрачиваешь чакру и яд быстрее проникает. Что ты будешь делать когда кончится чакра? Попроси помощи и я тебя исцелю. -говорила Сакура, подстраховочно складывая руки в печать, ждя от парня боевых действий.
Появившись рядом с Хостом, присела около него на корточки.
-Ну так что? Твой ответ..... -стараясь говорить ласково, спросила в последний раз.
Поделиться752008-12-13 20:05:43
Пув... Клон испарился... Я говорил не стоит меня не дооценивать... Пора закончить это, главно непереворщить... Стоя около дерева в 3 метрах... Он ждал её действий...что ты зделаеш... Учитывая дистанцию
Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-13 20:20:38)
Поделиться762008-12-13 20:24:17
Неподнимаясь Сакура вздохнула и улыбаясь, подняла голову к небу.
Как глупо. Думаешь это правильное решение? Дурак...
Хихикнув, девушка слегка наклонила голову вниз, смотря на Хоста, который был сзади.
Резко поднявшись на ноги, Сакура встала в стойку.
-Тогда я заставлю тебя осознать твоё положение. У тебя 10 минут максимум. -серьёзно сказав, девушка опять собрала чакру в руках. Подбежав к Хосту, Сакура провела серию ударов кулаком, намереваясь выбить дурь из парня.
Схватив запястье Хоста, девушка резко крутанула и уложила Хоста на землю (на спину). Ногой наступив на грудь Хоссео, посильнее нажала, да так что послышался хруст костей.
Поделиться772008-12-13 20:34:17
Лучше некуда...... Схвотив девушку за ногу, одной рукой, используя чакру сломал ей ногу... Пока девушка падала, свхотил за горсо и прислонил к дереву... Это конец... исходя из моих знаний... Хоссео Воспламенил руку, и лицо и шея (Волосы я не трогал) девушки было в огне...
Понемая что он не сможет разобраться с ней, так как он не может убить... Он отпустил девушку и отпрыгнул, приземлившись на колено, и полошив руку на землю, второй держался за плечё, последние чакры уходили... Похоже это конец... Он тяжело дышал, он могбы продолжить бой но уже не мог почти сконцентрироваться...
Поделиться782008-12-13 20:53:07
Сакура упала на колени, схватившись за лицо руками и согнувшись. Ожоги на коже нереально жгли лицо Сакуры. Нога ныла не меньше, чем лицо. По щекам девушки текли слёзы. От боли и ужаса произошедшего.
Саске...
Учащённо дыша, Харуно слегка отстранила ладони от своего лица и собрала почти всю чакру, что была у девчонки и опять прислонила к лицу, молясь что сработает и ожоги исчезнут. Клетки начали медленно заживляться, возращая Сакуре прежний вид. Закончив, девушка лицом уткнулась в траву и упала на бок, продолжая тяжело дышать от ужаса. Опустив ладонь к перелому, начала его лечить, смотря стеклянными глазами в одну точку. Из-за ожогов зрение Харуно нарушилось и она ничего не видела. Только тьма.
Закончив и с ногой, Сакура легла на спину, прислушиваясь и пытаясь определить место расположения Хоссео. Чакра была почти на нуле.
Поделиться792008-12-13 20:59:36
Сакура услашала медленые шаги приближающиеся, не четкие не линейные, казалось что Человек вот вот упадёт без дыхано...
Хоссео подошол к Сакуре... Собрав последнюю чакру в руке, направил на живот Сакуры, чакра растеклась по телу излечивая любые ожоги ссадины, трещины костей и т.д... Сакура вернулась в норму, Хоссео улыбнулся... Я искрене извеняюсь... Это конец...Хоссео бездыхано упал на живот около сакуры...
Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-13 21:00:26)
Поделиться802008-12-13 21:07:28
Почувствовав что зрение и видимость для девушки вернулись в норму, Сакура медленно повернула голову на бездыханное тело Хоссео. Тупо смотря, до Сакуры медленно доходил смысл происходящего от пережитого шока.
Долго же до тебя доходило.... Довёл себя, а теперь лежишь в моих ногах.
Присев около него на колени, Сакура приложила руки и пустила исцеляющую чакру на плечо парня.
-Dokunuki no Jutsu.
Выудив полностью из парня яд, Сакура отползла подальше от него. Ждя когда тот очухуется, девушка присланилась к отдалённому дереву и осела на траву, о чём то думая и размышляя.
Поделиться812008-12-13 21:12:40
Хоссео, начал бышать, вздох(3 секунды) выдох(3 секунды) вдох, с таким ритмом он не двигался, дышать было на столько трудно и ужастно больно, что умереть былобы спокойней. от боли и того что Хоссео заставлял себя дышать, из глаз медлеко струились слезы, это не он ли слёзы тело само реагировало так (Вроде того, когда в мороз выходиш из дома и дует ветер, струятся слёзы)...
Поделиться822008-12-13 21:33:05
-Очнулся? -еле улыбнувшись, сказала Сакура, заметив движения тела Хоста- Слабость должна скоро пройти. Просто расслабься и полежи, полегчает.
Дав совет, девушка вновь опустила голову, смотря на траву. Прикоснувшись к зелённой травинке пальчиками, Сакура сорвала её и пустила по ветру.
Поделиться832008-12-13 21:44:01
Он лежал... Это конец, и до деревни недойду... может повезёт... (Воспаминание, Запомни, какбы небыл силён противник, яд твоё слабое место, из за того какие у тебя гены...)...Пытаясь держаться, у него небыло чакры на востановление, небольшая конвульсия било тело, эти толчки Хоссео пытался здержать, Если снять печать, он обезумет, онубьёт её...Пока она тут, придётся держаться и не здаваться, померать жалко...Руки и пальцы зарылисьв землю...
Поделиться842008-12-13 21:55:52
Перестав щипать траву, девушка осторожно встала с земли и отряхнулась. Подумав, Харуно подошла к Хоссео, держась за локоть.
-Как ты себя чувствуешь? -спросила, присев на колени и проведя ладонью по напряжённому телу парня- Кстати: твоё имя?... Ты не представился мне...
Так же как и я тебе...
Поделиться852008-12-13 21:59:27
Выдавливая из себя слова... Хоссео Сосуке..., как только появлялась чакра он распостранял чакру осторожно по телу...
Поделиться862008-12-13 22:06:20
Хоссео значит, да?..
Улыбнувшись, девушка прислонила ладонь к голове парня, так же пропуская свою чакру через его тело, излечивая окончательно. Почувствовав, что парню легче и в дальнейшем всё с ним будет в порядке, девушка встала.
-А я Сакура. Харуно Сакура. Приятно познакомиться, Хоссео-сан. -хмыкнув, Сакура неспеша пошла подальше от озера. Чакры у девушки не осталось больше. Оглянувшись напоследок и улыбнувшись, исчезла.
Поделиться872008-12-13 22:11:28
Я выжил, ... Отдохну встал и медлено побрёл проч...Собрав свои весчи...