...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться22008-11-26 18:31:13
<------ Кабинет Хокаге
Сакура появилась возле озера. Сняв с себя боссоножки, пошла вдоль берега, ступая по тёплому песочку. Пройдя пару метров Харуно присела на береге, поджав под себя ноги и устремив свой взгляд в даль. Смотря в глубь озера, девушка ушла в свои мысли.
Поделиться32008-11-26 20:25:10
<====Дом Мизори
Девушка шла неторпливо рассматривая природу Коноху. Ммм,все-таки тут по ярче чем у нас...Заметив девушку, Мизори подошла к ней. Привет.. -сказала девушка махнув рукой
Поделиться42008-11-26 20:51:16
Услышав женский голосок позади, Сакура задрала своё личико посмотрев назад.
Кто это? Явно чужестранка, в деревне я её не видела.. -подумала Харуно, привстав и отряхнувшись от песка.
-Привет! -улыбнулась Сакура, закончив, полностью выпрямилась смотря в глаза незнакомке- Красиво здесь, правда?.. А мы с тобой знакомы?
Задав вопрос, Сакура разглядывала внешность девушки, взгляд задержался на кулоне на шее.
Красивый.. -промелькнуло в голове.
Поделиться52008-11-26 20:53:41
Спасибо...-посмотрела на кулон-Нет,не знакомы... Меня Мизори зовут.Да,тут действительно красиво
Девушка улыбнулась и положила руку за голову. Сейчас и она откроет для себя кое-что новое..впрочем как и все
Поделиться62008-11-26 21:05:15
Мизори?
Сакура дружелюбно протянула руку девушке, желая пожать её.
-Харуно Сакура. Приятно познакомиться, Мизори-сан.
Поделиться72008-11-27 11:04:16
Да,мне тоже очень приятно,Сакура-сан-пожала руку новоиспеченной знакомой
А ты из Конохи,да?
Поделиться82008-11-27 13:49:35
-Да. Из Конохи. А ты я смотрю не местная. Может нужна моя помощь? Показать деревню или ещё что-то.. -осторожно спросила Сакура. Посмотрев вниз, девушка заметила что одета на босу-ногу. Взяв в руки боссоножки, отряхнула ноги от прилипшего песка и натянула ботинки.
-Ну так как? Помочь? - закончив, Харуно опять выпрямилась.
Поделиться92008-11-27 13:56:29
Ммм.. нет,не стоит,спасибо. Я была уже в этой деревне и все знаю. -улыбнулась и посмотрела в небо.
Чтож,пойду еще погуляю. Было приятно познакомится!-махнув рукой,девушка скрылась.
====>Водопад
Поделиться102008-11-27 14:02:25
Хмм.. Странная она. Ну, чтож. Пойду ка я домой. Это девушка подозрений у меня не вызывает, наврятли что-нить случится.
Проводив новую знакомую взглядом, Сакура поспешила вернуться к себе домой.
------> дом Харуно
Поделиться112008-11-27 19:47:39
<------Место сбора Акацук
Оказавшись у озера.Конан сняла с себя плащ и пошла вдоль озера все эти новечки в Акацуки.....они решили принять Темари интересно как на это отреагируеп Пейн.Девушка полажила плащ и села на траву.
Поделиться122008-11-27 20:10:16
смотря куда то в даль девушка продолжала размышлять да Дейдару Темари хорашо уложила......она действительно сильная если конечно ей кто-то не помог. Конан встала подняв плащ пойду ещё гденибуть пройдусь.Девушка пошла в сторону леса надо будет попроведать Дейдару мне его жалко.....------>Лес
Поделиться132008-11-30 01:12:57
<---------------- Дом Какаши.
Какаши пришёл на озеро чтобы потренироваться Сенпо!!!
Он начял!!! Но перед тем как начять он себе сделал план:
1 - разминка
2 - обычьный бег, вокруг озеера ,100 кругов.
3 - Бег с чякрой в ногах ,вокруг озера ,100 кругов.
4 - обычьный бег, вокруг озеера ,200 кругов.
5 - Бег с чякрой в ногах ,вокруг озера ,200 кругов.
6 - Бег с чякрой в ногах ,вокруг озера ,300 кругов.
7 - Бег с чякрой в ногах ,вокруг озера ,300 кругов.
8 - Бег с чякрой в ногах ,вокруг озера ,400 кругов. На время
9 - Бег с чякрой в ногах ,вокруг озера ,400 кругов.На время
10 -
После всего потренировать обычние джутсу!!!
Когда Какаши сделал всё кроме 10, он лёг на дерево и начял читать ему пришла идея, если он так быстро бегает значит он прыгает тоже на много дальше. Он направил чякры в ноги, расбежался и перепрыгнул всё озеро.
Я крут, Я крут,Я крут - подумал он.
Пришло время делать десятый пункт
1 он сделал на всё озеро Katon Goukakyuu no jutsu
4 - он стоял возле озера и сделал Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
5 -
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды в виде акулы
6 - Suiton: Suijinheki - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
7 - Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв собак
8 - Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
9
Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) Техника, создающая водяного клона, более близок к Теневым Клонам чем к обычным, так как может атаковать, но только с 1/10 силой атаки, и так же как и Кагебуншин, делит чакру между использующим и клоном.
10 -
Suiton: Daibakufu no Jutsu (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) Technique) Создает мощный водяной удар. требуеться либо туман либо вода.
11 - Taju Kage Bunshin no Jutsu - требует вдвое меньше чакры на одного клона, но минимальное количиство созданных клонов равно 10.
12 - Ayatsuito no Jutsu - Быстрое связывание противника. Требуеться моток стальной нитки. навик таидзюцу.(Cделал на дереве)
После чего у него почтьти не остались чякры и он пошёл домой
--------->>Дом Какаши
Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-30 01:54:56)
Поделиться142008-11-30 21:04:24
<--------Кафе.
Саске и Сакура медлеено подходили к озеру...Перед ними открылся прекрасный вид...Небо было чёрное, усыпанное в белых звёздочках...Луна ярко светила, оставляя на озере разноцветные отблики..
Даа...давно я не наблюдал такого вида...-подумал про себя парень улыбнувшись...
Поделиться152008-11-30 21:15:46
<------ Кафе
Сакура осмотрелась по сторонам. Всё было тихо и спокойно. Наврятли сюда кто-нибудь прийдёт. Улыбнувшись, девушка быстро побежала к берегу озера. Стянув быстренько босоножки, зашла по колено. Вода была на удивление тёплой, так как за день хорошенько прогрелась.
Улыбаясь, Сакура протянула ручки к глади воды, дождавшись при этом пока она вновь станет идеально гладкой. Заметив луну на воде, зачерпнула от неё слегка и поднесла к губам, слегка прикоснувшись к ним и отпив.
Попробовав, захихикала. Со стороны это всё наверно смотрелось глупо. Повернувшись к подошедшему Саске, развернулась, создав при этом росыпь брызг.
-Прости. Но я впервые вечером на озере. -облизнувшись, протянула руки к свету от луны- Мне всегда было интересно какова луна на вкус. Я и не удержалась. А ещё этот свет...
Закрыв блаженно глаза, Сакура буквально таяла под этим нежным светом луны.
-Такое ощущение, что стоишь в море звёзд. -не открывая глаза, прошептала Харуно.
Поделиться162008-11-30 22:21:51
Саске оставался на берегу, присев на корточки он наблюдал за девушкой...
Парень лишь улыбнулся всему сказанному Сакурой, он не знал что говорить, и спокойно мог всю ночь так просидеть, наблюдая за девушкой...
Поделиться172008-11-30 22:42:35
Сакура открыла глаза и наконец отпустила руки. Девочка как будто зарядилась положительной энергией. Быстренько пройдя, Сакура вышла из воды и подошла к Саске, протянув к нему ручки. Схватив тёплые ладони парня, заулыбалась и потянула на себя.
-Пойдём со мной. -улыбаясь сжала ладони Саске своими пальчиками- Вода божественна. Ты никогда не хотел искупаться под луной и звёздами?
Поделиться182008-11-30 22:46:43
Ээээ...не знаю, не задумывался никогда)-улыбнувшись ответил Саске..
По пути к воде парень успел скинуть обувь и пояс с мечом...Вместе с девушкой он вошёл в воду..
Вода ему показалась очень тёплой...
Ммм, классно..Такая тёплая...
Учиха поднял голову вверх, любуясь звёздами и луной..
Поделиться192008-11-30 22:56:44
Улыбаясь и любуясь Саске, девушка осторожно покрутилась сначала на месте, растопырив руки и смотря в небо.
-Как красиво, правда.... Саске? - с особой нежностью выговорив имя парня, остановилась. Не находя места своему счастью, Сакура медленно начала приближаться к Учихе, разрезая пальчиками гладь воды.
-Ну как вода? -схватив опять Саске за руки, наклонила осторожно слегка голову и пытаясь заглянуть в глаза, которые она так любит.
Поделиться202008-11-30 23:02:41
И правда красиво..-любуясь небои ответил парень...
Вода тоже на удивление тёплая)-улыбнувшись ответил парень, спустив взгляд вниз в глаза девушки..
Сакура уже почти в плотную приблизилась к парню, тем самым немного смущая его..
Саске рассматривал глаза девушки, черты её лица, затем остановился на губах)
Поделиться212008-11-30 23:23:11
Водя руками из стороны в сторону, словно качая их, девушка переплилась своими пальчиками с пальцами Саске.
Смущаясь подобным раскладом обстоятельств, девушка так же смотрела в глаза Учихи, завораживаясь их разрезом и насыщеным чёрным цветом, который был способен поглотить девушку целиком и подчинить себе.
Почему я такая смелая? Неужели это эффект алкоголя?.. Но мне нравится. Он так приятно кружит голову. Хотя.. может это не из-за алкоголя.
Опустив голову вниз и смотря на воду под собой, Харуно набралась смелости.
-Саске, что ты обо мне думаешь? Только честно. -смущаясь своему вопросу и волнуясь, сильнее сжала свои руки, боясь потерять парня так близко находявшегося к ней в данный момент навсегда.
Поделиться222008-11-30 23:36:05
Саске почувствовал волнение девушки после заданного ею вопроса..
Хммм, я сам не знаю что отвечать..Ещё такой вопрос..ппц блин..-думал про себя парень, ища ответ в голове..
Саске немного растерялся...Принятый им алкоголь не давал ему трезво мыслить, и Саске честно говоря сильно тормозил...
К чему она это спрашивает...Неужели спустя столько времени, она до сих пор....влюблена в меня....или я преувеличиваю..-подумал парень..
Наконец Учиха приподнял голову девушки за подбородок, и медленно приблизил её губы к своим, ждя реакции Сакуры...
Поделиться232008-11-30 23:48:56
Вздрогнув от такого резкого прикосновения, тело Сакуры напряглось как струна, а глаза распохнулись. Теряясь что делать дальше, руки девчонки дрожали в воздухе в милиметре от груди парня.
Саске....
Наконец сообразив, что это наяву, Сакура обессиленно опустила руки. Глаза слегка наполнились слезами, а ресницы задрожали. Наслаждаясь вкусом губ парня, закрыла глаза, просто стоя перед ним и робко отвечая на его поцелуи. Всё таки этот поцелуй у неё первый. Как она и мечтала, его забрал у неё самый дорогой и любимый человек.
Поделиться242008-12-01 00:02:28
Парень почувствовал напряжение девушки, он чувствовал как дрожат её руки...
Саске ещё ближе и сильнее прижал Сакуру к себе, тем самым пытаясь внушить ей, что бояться нечего...
Поверить не могу...это волнение...неужели она действительно до сих пор...чувствую себя сволочью....Сакура..-думал про себя Учиха, на мгновение открыв глаза, не отрываясь от девичьих губ..
Около минуты парочка не отрываласб друг от друга...
Ммм, её губы....такие сладкие...
Затем Саске вспомнил, что Сакура собиралась домой...Медленно расцепив свои губы с губами девушки, но не отпуская из своих объятий парень сказал...Тебя дома ругать не будут? Уже ведь поздно..
Поделиться252008-12-01 00:18:19
Глубоко вдохнув воздуха после такого поцелуя, слегка приоткрыла глаза, Сакура протянула ладонь к щеке парня.
Господи, пусть это ВСЁ правда! Поцелуй.... объятья... Он! Всё отдам лишь бы это не было очередным сном, в котором он вскоре пропадает.
Дотронувшись и погладив кожу на лице Саске, убедилась пальчиками в том, что она тёплая. Вытерев второй ладонью глаза, заулыбалась.
-Ты тёплый. Господи, как я рада знал бы ты.
Непереставая радоваться, убрала руку и обняла Саске за талию, щекой облокатившись о грудь Учихи и слушая сердцебиение мальчишки.
Тюк... Тюк... Тюк...
Шепча каждый удар себе под нос, Сакура услышала наконец вопрос Саске и открыла глаза.
-Будут, но... я не хочу тебя покидать. -обняв крепче, девушка сжала сзади кофту парня в своих пальцах- Если я сейчас уйду, то неизвестно когда увижу тебя вновь.
Поделиться262008-12-01 16:05:50
Я тоже не хочу никуда уходить...-тихо произнёс парень...
Мне так хорошо с ней...давно я такого не испытывал...-думал парень, смотря Сакуре в глаза..
Не волнуйся, я обещаю что завтра мы с тобой увидимся...-произнёс Саске, поправивив чёлку девушки..
Поделиться272008-12-01 16:21:34
Почувствовав тёплые пальчики парня у себя на коже, зажмурилась. Переместив руку к себе на лицо, положила свою ладонь сверху на пальчики Саске, сжав легонько его своими пальцами.
Нежно погладив и смотря в глаза парня, опять начала смущаться, но не так сильно, как раньше.
-Надеюсь так и будет. Когда и где? -скрывая волнение, Сакура спросила.
Поделиться282008-12-01 22:03:14
Давай встретимся на этом же месте...Во сколько выбирай сама)-улыбнувшись отвтеил Саске...
Парень ещё раз поцеловал девушку в губы, сильнее прижав к себе...
Поделиться292008-12-01 22:19:38
-Чем раньше тем лучше. Хотелось бы днём, но при свете тебя легко могут обнаружить. Прийдётся наверно вечером. -грустно вздохнув, обхватила руками спину Учихи, а голову положила к нему на грудь, смотря горько в тёмную даль другого берега.
Поделиться302008-12-01 22:23:45
Не волнуйся ты так за меня) Ничего со мной не случится...Если даже Акацук никто из ваших шиноби не обнаружил, то обо мне можно не беспокоиться...Давай днём)-спкоойно произнёс Парень..
Нет...не хочу вечером...очень уж долго ждать...итак хочу ещё с тобой побыть...