Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

...

0

2

Лес--->
Кирикиримай! Появляется горностай-суммон Темари,готовый ринутся в бой
Тише-тише успакаивает его Темари,мне нужен твой нюх протягивает руку с кольцом Мне нужно найти того,кому пренадлежит это кольцо
Кири! Горностай послушно подчиняется Темари, устремился в путь
Стой,быстро прыгнула на веер и полетела за ним

....

0

3

Неторопливо шагая по парку,Шикамару думал обо всём на свете
Интересно.Куда же все подевались?
Найдя большое дерево,Шика уютно примостился под ним.Ещё немного понаблюдав за облаками,закрыл глаза и заснул
Ну что за день

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-26 11:00:47)

+1

4

Хината гуляя по парку. В парке было хорошо и светло. Шагая по парку Хината все время о чем то думала.Проходя мимо дерева она увидела, что под ним лежит Шикамару (спит) *интересно что он тут делает* Она тихонько подошла к нему....

0

5

"Облака,облака...облака?Нет,надо придумать,что то другое для размышлений во время безделья"-открыл сам для себя,гениальную идею Шикамару
Немного приоткрыв глаза парень увидел стоявшую рядом девушку...
Ооо...это ты мой прекрасный сон?-проговорил с про сони Шика,улыбаясь краем губ

0

6

Хината, увидев что Шика проснулся подошла к нему еще ближе *интересно почему он так на меня смотрит*
-Привет Шикамару, а что ты тут делаешь, ты разве не на тренировке должен быть?. Хината насторожилась...

Отредактировано Хината Хьюга (2008-11-26 16:07:32)

0

7

Окончательно проснувшись и осознав,что это не сон Шикамару ответил,глядя в серые глаза девушки
О!Привет Хината,а разве сегодня есть тренировка?
"Хм...а что тут делаешь ты"-почему то улыбаясь сам себе,спросил себя в душе Нара

0

8

Хината посомтрела на Шикамару.
-Ой, извени, я ошиблась, сегодня действительно нету тренировки. Я все время думаю о Наруто. Даже очень странно.
*Кстати....а где Наруто?*- спросила про себя девушка. Извенившись перед Шикамару, она пошла дальше.

0

9

"Что с ней сегодня такое"-удивился Шика-Она сама не своя
О Боже-бормоча себе под нос парень,вставая
Постой,Хината-сказал вслед девушке Нара
Поравнявшись с ней начал идти рядом

0

10

Хината шла по дороге, когда рядом с ней появился Шика. *Интересно, почему он идет рядом со мной*-подумала про себя Хината.
-Шикамару, если ты здесь из-за того, что я тебя разбудила, то извени, я не хотела - сказала девушка и стала идти быстрее. Она стала оглядываться. Но Шики не было рядом. Она повернула голову, и перед ней появился Шика.
*И почему он преследует меня?*-спросила про себя девушка, и обойдя Шику, она направилась дальше.

0

11

Ещё один раз появившись перед девушкой Шика сказал
Прости меня Хината,я не хотел тебя пугать.Я просто хотел пройтись с тобой по парку.Ещё раз извини
Сказав это парень растворился в воздухе и появился уже по дороге к рестаранчику Рамена
"Ну что за день"
----------------------> Ичираку Рамен

0

12

Хината не успела ничего сказать....как Шика исчез. Она отправилась в ресторан, чтобы покушать...

0

13

<----------- Дом Шикамару Нара
В парке было светло и тепло,ветер гулял в вышине зелёных крон.
По дорожкам гуляли пары и одной из таких пар были Шикамару с Хинатой

0

14

Они шли молча. "Хм.....почему он молчит"-подумала про себя Хината
-Кстати, как у тебя дела с Темари?-незная почему спросила Хината.

+1

15

Я очень давно не видел её и не слышал о ней ничего-ответил девушке парень
"К чему бы это она"-подумал Шика
Хината...вчера,когда мы встретились,ты мне сказала,что всё время думаешь о Наруто,с ним что то случилось?-заинтересованно спросил Нара

0

16

-Нет, с ним ничего не случилось-сказала Хината.
-Просто он мне очень нравиться, а он об этом не знает, и я сказать ему стесняюсь, что он мне нравиться-сказала Хината.
-Он все время где то бегает, он же шустрый....- сказав, улыбнулась Хината.
-А ты не хочешь сходить домой к Темари, поговорить с ней?-спросила девушка.

0

17

Что ж это можно-сказал Шика
Тогда предстоит небольшое путешествие-улыбнулся Шикамару
"Надеюсь,моя ветреная подруга будет дома"-с каплей иронии подумал Нара
Ладно,Хината,спасибо за приятную компанию может быть ещё погуляем,как нибуть-подмигнул девушке Шика и исчез
--------------->Селение Скрытого Песка

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-27 14:39:22)

0

18

Хината не успев ничего сказать в ответ, как Шика исчез.....

0

19

Хината шла одна в одиночесте.... Идя по парку Хината услышала какой то странный звук.....Перед ней что то пролетело, или кто то.....Хината отдернулась назад и увидела Темари, которая гналась за своим питомцем на веере. Хината хотела откликнуть ее, чтобы сказать, что к ней в гости идет Шика..."блин, не успела...."-сказала про себя девушка.
-Ну что ж, может они встретяться по дороге.......я надеюсь.-сказала девушка и отправилась дальше.

0

20

З.Ы. хината,рыба моя пушистая, позвони мне в 5 часов,я выйду с тобой побалтаю)

0

21

Я те могу позвонить раньше, а то я за произдным еду...

0

22

З.Ы. тогда звони как получишь)

0

23

хорошо, рыба ты моя пушистая)))

0

24

З.Ы. Даш, у нас такой улетный сюжет, просто классссссссссс, надо будет вас с Шико тоже подключить) Думай как это сделать)

0

25

Ты на счет какого сюжета, который у нас с Шикой сейчас был, да?)

0

26

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, который у меня с Дейдарой и Кесаме,воооооообще класссссссссссссссс, самое интересное впереди)

+1

27

Ну можно в принципе придумать, тольлко надо подумать как))))

0

28

<-------------Селение скрытого песка
Ну вот я же говорил,её как всегда нет-появившись вновь рядом с Хинатой,немного торжественно объявил Шика
Прости,что так неожиданно исчез-голос парня стал мягким

0

29

Хината долго стояла смотря на Шику и сказала:
-Я слышала, что Темари в госпитале, давай к ней в гости сходим....-сказала Хината

0

30

"Почему то я не сомневался,что эта сумасшедшая опять попадёт в какуето передрягу"-с огорчением подумал Шика
Конечно,давай зайдём...только давай по дороге зайдём в цветочный магазин,думаю Тэмари будет рада красивому букету-поддержал идею девушки Нара
------------------>Цветочный магазин

0