Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

<--------Госпиталь
Хината шла тихо и не спеша, еще раз подумав про себя "Куда же все делись, на улице ни одной души нету...."-подумала она про себя.
Идя по дороге Хината встретила Шику.
-Шика, а где ты был, мы же догаваривались встретиться в госпитали, но тебя там не оказалось?-сказала Хината Шике

0

32

Прости меня Хината,я наверное слишком спешил и мы разминулись-немного опустив взгляд в землю,оправдывался парень
Я,кстати, не нашёл Тэмари,её как обычно нет там где она есть-сделав небольшую паузу,сказал Шика

0

33

-Странно, но я тоже ее не нашла-сказала Хината.
-Может ее уже выписали...
-У меня есть предложение, как ты на счет того, чтобы сходить к водопаду, я там давно не была, а идти одной скучно...-спросила Хината у Шики. "Интересно согласиться ли Шика на мое предложение...."-подумала Хината

0

34

"Почему бы и нет"
А,что давай,я и сам уже наверное забыл,как этот водопад выглядит-сказал Шика
-------->Водопад

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-28 12:10:03)

0

35

-Вот и отлично, вместе сходим к водопаду-сказала Хината, смотря на Шику.
--------->Водопад

0

36

<------- Ичираку Рамен
Агито и Мизори появились не спеша в парке. Держа крепко девушку, мальчишка подвёл Мизори к ближайшей скамейке и осмотрелся. Вроде никого.
-Посиди тут, хорошо? Я быстренько кое-куда сбегаю. -попросил Агито, удивляясь сам себе. Посмотрев на то как была одета девушка, стащил с себя куртку и лёгким движением, аккуратно накинул на плечи Мизори.
-Вечером всегда прохладно одень, а я сейчас.
Показав чтоб она не уходила, исчез.
----> Цветочный магазин

0

37

<====Ичираку Рамен
Мизори удивленно смотрела за движениями Агито. Сев на скамейку  и одев куртку парня,девушка посмотрела на небо и стала ждать его. Как-то странно он себя ведет....

0

38

<----- Цветочный магазин
Агито появился рядом с Мизори. Не показывая ей насколько он смущён протянул букет, левую руку при этом держа в кармане, а сам смотря куда-то в сторону.
-Это тебе.

Отредактировано Agito/Akito (2008-11-28 20:36:26)

0

39

-Мне? Спасибо,Агито я не ожидала... Встав со скамейки, Мизори потянулась к парню и чмокнула его в щеку. Сев обратно,Мизори взяла цветы и стала рассматирвать их,украткой поглядывая на Агито.

0

40

-Не за что. -пробубнил и сел тоже на скамейку откинув назад голову и глянув на небо.
На душе было как-то спокойно и впервые было приятно от того что ты сделал кому-то подарок. Медленно повернув голову, глянул на Мизори и на куртку на ней.
-Не замёрзла? Я наверно долго бегал и заставил тебя ждать.

+1

41

-Нет.Совсем недолго... Посмотрев на не бо, Мизори перевела взгляд на Акито. -А вот ты наверное уже замёрз. Сняв куртку, девушка накинула ее на плечи парню и вздохнула рассматривая свой букет.
-Красивые цветы.. Еще раз спасибо

0

42

-А мне кажется совсем наоборот. -мальчишка не смог свыкнуться с тем, что он один сидит в куртке. Куртка была большой. Слегка приподняв кожанную свою чёрную куртку, максимально подвинулся к Мизори, накинув на неё, а сам Агито обнял её за плечи. Получилось, что они сидели оба греясь под курткой и обнимаясь.
-Так теплее? -спросил Ваниджима, нежно дыхнув на кожу на шее.
Влетит мне сейчас за моё поведение..

0

43

-Да.Теплее..Мизори прижалась к парню закрыв глаза. Девушке никогда не было так тепло и уютно. Ее лицо медленно расплывалось в улыбке, а сама Мизори засыпала. Нет!! не спать,девушка! Услышав громкую истерику своего второго Я, Мизори очнулась и открыла глаза. Взглянув на Агито, девушка потянулась к нему и дотронулась до его губ своими

0

44

Довольно хмыкнув, парень осмелел, переместив свою ладонь на талию Мизори. А сам прижавшись к шейке и коснувшись губами легонько кожи. Вздохнув тихонько, улыбнулся.
-От тебя приятно пахнет. - улыбаясь, прошептал на ушко- Да и сама ты очень красива.

0

45

Мизори улыбнулась и потрепала Агито по голове.
-Я...я люблю тебя..-прошептала Мизори на ухо парню. Посмотрев в глаза парню, девушка отвела взгляд и опустила голову,чувствуя что с кажой секундой краснеет.

0

46

От этих слов Агито резко протрезвел. Растерявшись, парень не знал, что сказать, так как такое с ним впервые.
Отпустив Мизори, но оставив на ней куртку, развернулся начав глазом буравить асфальт, а руками облокатившись о колени.
-Братик... -тихонько протянул Акито по ту сторону, возвратив старшего из своих дум.
Глянув косо на Мизори, слегка засмущался, но вида не подавал.
-Мизори.... -начал Агито, ориентируясь как выразить свои мысли- Понимаешь, ты мне нравишься. Но насчёт любви я не знаю. Я даже не знаю, что это за чувство. Моё сердце никогда такого не испытывало.
Мальчишка пальчиками прикоснулся к майке, на том месте где ориентировачно находилось сердце. Оно колотилось как бешенное.
-Я не знаю что делать в такой ситуации. Чувствую себя Акито. -хмыкнув, задрал голову, посмотрев в небо- И ещё... Кого именно из нас ты любишь?
Мы знакомы один день... Можно ли верить её чувствам?

0

47

Мизори опустила голову,тихо вздохнув.Откинувшись на спинку скамейки,стала вертеть в руках букет.
-Ну..по-моему несложно догадаться, тем более что я целый день провела с тобой. Сняв куртку Агито, Мизори встала со скамейки и немного прошла по дорожке- к большому дереву сакуры. Подойдя к нему, девушка посмотрела на летящие лепестки цветов,которые падали к ее ногам и села под дерево. Облакатившись на дерево, Мизори подняла голову и стала смотреть в небо. Вот дура!!Зачем сказала? Легче стало как-будто.. Вытерев слезу со щеки,закрыла глаза.

0

48

Проводив Мизори спокойным взглядом, косо глянул на несчастную куртку. Вздохнув, Агито схватил её и отряхнул, после накинул на плечо и встал.
Чувствую себя последним козлом.
Медленно подойдя к девушке, парень посмотрел на дерево. Внимательно разглядев каждый цветок на нём, Ваниджима заметил самый пышный и красивый. Слегка подтянувшись, Агито вытянул руку, сорвав красивый цветок.
http://s41.radikal.ru/i092/0812/62/bafb4e27f843.jpg
Посмотрев на прелесть в своих пальчиках, присел напротив Мизори и не спрашивая её разрешения вплёл в её волосы этот цветок. Сидя на корточках перед девушкой, Агито заулыбался.
-Он тебе идёт. Ты любишь цветы Сакуры? -спросил мальчишка, ждя ответа и готовя сразу второй вопрос.

Отредактировано Agito/Akito (2008-12-01 19:02:03)

+1

49

Переведя взгляд а только что пришедшего парня,улыбнулась. -Хм..спасибо.Да,люблю. Они красивые... Вздохнув,Мизори потянулась и уселась поудобнее.Поймав один лепесток цветка,девушка стала рассматривать его и одновременно улыбнулась Агито

0

50

Довольно хмыкнув, парень продолжил.
-Хмм... А знаешь ли ты почему лепестки этого дерева розовые? -загадочно улыбаясь, Агито тоже поднял ладонь. На его руку невесомо упал лепесток вишни. Окраска его была нежно розовая. Сжав в ладони лепесток вишни, опять перевёл взгляд на Мизори.

+1

51

-Нет... Я даже не задумывалась об этом. Мизори пожала плечами и снова посмотрела на небо. Зевнув, перевела взгляд на Агито и полностью облакатилась на дерево

0

52

Заметив, как девушка зевнула, Агито замолчал. Продолжая спокойно и молча смотреть на Мизори, он улыбнулся, сверкнув открытым глазом.
-Ты наверно устала... Может мне проводить тебя домой? Или в гостиницу, если ты не местная. -хмыкнув мальчишка, вопросительно смотрел на девушку, ждя ответа.

0

53

-Даже не знаю... Может еще погуляем? Если ты непротив... Мизори улыбнулась и посмотрела на дерево. Увидев как один лепестоу с цветка сакуры упал девушке на нос, Мизори свела глаза кносу и засмеялась.

0

54

Ухмыльнувшись, Агито протянул ладонь к лицу Мизори и пальчиками схватил лепесток. Сжав его, посмотрел внимательно и задумчиво, а после легонько дунул. Нежно розовый лепесток вишни взлетел под силой воздушного потока в небо.
-Хмм.. Я не против. Но куда же ты ещё хочешь сходить? -смотря в след цветку, сказал тихонько Агито.

0

55

-Даже не знаю.Может.. просто по парку пройдемся.. или тут посидим.. Пожав плечами посмотрела куда-то вдаль и опустила голову. Незаметив для себя, начала засыпать. Склонив голову к дереву,вздохнула.

0

56

-Пойдём тогда. - встав парень протянул Мизори руку, чтоб она смогла встать. Потянув худенькое тельце на себя и подняв с земли, парень огляделся.
Тихо... И никого.
После переведя взгляд на Мизори, засунул руки в карманы и медленно развернулся, собираясь выйти на главную асфальтную дорожку.

0

57

-Угу...  Сонно зевнув,девушка взяла свой букет и вышла на дорожку. Протерев глаза рукой,стала ждать Агито.
А может.. надо было идти домой? Посмотрев на небо,зажмурилась и сново распахнула глаза.

0

58

Видя, как зевает Мизори, Агито быстренько её догнал и схватил под руку, на всякий случай. Чтоб не упала и не разбилась.
-А может всё таки домой? Ты выглядишь сонной... -забеспокоился парень- Как ты себя чувствуешь?

0

59

-Сонно... Ноги подкосились, и девушка вцепилась в плечо Агито,дабы не разбиться.
-Хотя... правда. пойдем домой. Вздохнув, Мизори выпрямилась и сняла руку с плеча парня. Потререв глаза,прижалась к Агито, чтобы точно не упасть.

0

60

Аккуратно переместив руки на талию Мизори, парень слегка наклонился и обхватил тельце девушки, приподняв его с земли. Держа девушку на руках, Агито заулыбался.
-Ну, куда же мы пойдём? -спросил смотря в глаза Мизори.

0