Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

-Уходи,если тебе так угодно...-снова оскалился...-Я еще не повеселился...Катсу!!!
Землю сотрясла новая серия взрывов...
-Идите же сюда,шиноби Конохи...-засмеялся...-Взрыв!!!Искувство!!!
Дей словно обезумел и смеялся во весь голос...

0

32

Чёрт!Я ухожу отсюда!
Улицы Конохи------------>Лес

0

33

-Неужели никто не явится...-провожает взглядом Кисаме...-Хм...Пусть...
Улицы пылают огнем и доносятся крики горожан...Как легко я могу теперь убивать...Искувство...ВЗРЫВ!!!
-Ха-ха-ха!-громкий хохот подрывника...-Шиноби Конохи!!!Я жду вас!!!

0

34

Выйдя за пределы ворот Кисаме остановился.
Чёрт,да что со мной!Неужели я струсил,нет...нужно помочь Дейдаре
Вход/выход из Конохи-------->Улицы Конохи

0

35

Дейдара любовался пламенем пожара на одной из крыш...
-Блаженство!-сказал громко и отчетливо...-Вот,что есть искувство!
Снова засмеялся...Я остался один...Меня могут раскатать в лепешку,но зато я повеселюсь...Кровожадная улыбка...

0

36

Подойдя ближе к Дейдаре Кисаме произнёс:
Ты не один!Разрушим Коноху вместе!

0

37

-Я рад,что ты со мной...-улыбнулся не оборачиваясь...-Друг...
Все еще ждет,что наконец появится противник...

0

38

<---- Дом Харуно
Сакура оказалась на месте первой. Оглядываясь по сторонам, в поисках раненых, девушка осторожно перепрыгивала по обломкам.
Что же это.... Кто?
Присев около разрушенной плиты, под которой виднелась детская ручка, залитая кровью, Сакура попыталась приподнять её, чтоб как-то помочь.

0

39

------>Тренировка у озера .... Тоби услышал звуки взрывов в Конохе , и помчалса Туда .... О , Дейдара !!! - крикнул Тоби, и подбежал к нему ....

0

40

<--------Дом Харуно.
Саске появился около Сакуры...Увидев под плитой руку маленького ребёнка, парень подошёл ближе и услышал плач...Значит ребёнок ещё жив...Парень быстро подошёл к плите...
Чёрт...Что-же делать...-думал Учиха...
Вдруг послышался шум, Саске обернулся и увидел всё тех же...Перед ним стояли Дейдара и Кисаме...
Снова вы..Какого чёрта вы тут делаете..-произнёс Учиха...
Не дожидаясь ответа, Учиха снова повернулся к плите...Он отвёл Сакуру в сторону, и произнёс...
Chidori Sword-после этого из руки парня начал резко "выдвигаться" меч из чакры молнии, который разрубил плиту попалам...Резко подбежав к развалинам, парень вытащил маленького ребёнка, и отпрыгнул в сторону...Остатки здания обрушились, после чего Учиха опустил дитя на зёмлю, и ребёнок побежал проч...
Саске снова повернулся к Акацукам...
Пора вас проучить наконец...Я уж думал не скоро встретимся...-произнёс Учиха, смотря на врагов, медленно доставая свой меч из пояса, создавая скрежащий звук о ножни...

+1

41

З.Ы. Так, теперь пишем в порядке очереди...
Hatake Kakashi- Deidara- Orochimaru- Sakura- Sasori- Shikamaru Nara- Tobi- Uchiha Sasuke..
Кто напишет пост менее 3 строк, предупреждаю сразу, тот отправится в бан до завтра...Так что думайте, прежде чем отправить сообщение...

0

42

З.Ы - Хы я первый. ураааааааааааааааааааааааа.
Какаши пежал по дому, и увидел Акацук: у меня есть шанс чтобы вступить в Акацуки - подумал он.
Он зделал Сенпо и очютился с заде Саске : пока мой ученик - и сделал Чидори.
Из за этого удара везде появился дым и пыль, нечего не было видно. Что случилось знали только Какаши и Саске.

+1

43

Облако пыли образовалось на месте,где стоял Саске...Займусь девчонкой...Улыбнулся и сложил печать...
-Катсу!!!
Птички,слетели с соседней крыши и ударились в стену дома над головой Сакуры...Обломки стены,большими кусками полетели на голову шиноби...Сейчас у неё есть несколько направлений отступления...Надеюсь кто-нибудь догадается атаковать её по нужной траектории...Маньячно улыбнулся...

Отредактировано Deidara (2008-12-06 22:50:23)

0

44

---> ото
из под земли появляется Орочемару НЕОЖИДАЛИ? затем используя Kyuichose No Jutsu вызвал Kyodaija которая появилась в клубах дыма и порушила своим телом пару стен близлижаших домов.
и стоя на её голове наблюдал за боем.
интересно что здесь происходит?

+1

45

Подняв голову, девушка заметила как обломки полетели на неё. Скрестив руки, прошептала.
-Симпо.
Резко переместившись, оказалась рядом с блондином. Обломки упали с грохотом, не задев никого.
-Ну, здравствуй. -натянув перчатки, начала драку, ударяя Дейдару резкими и сильными ударами по телу.

0

46

ХА засмеялся сасори ДЕЙДАРА И ТЫ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ НИНЗЯ? СМОТРИ НА СЕБЯ ТЕБЯ БЬЕТ ДЕВЧЕНКА сасори стоял и смотрел на позор дейдары а потом произнес:Kibachi и в сакуру полетели иголки полностью пропитаные ядом ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ СПОСАЮ!!!!!!1

0

47

<-----Ото
Kage Mane no jutsu-сказал Шика появляясь на поле боя,тень схватила Сасори,обездвиживая его
Что здесь происходит-думал Нара оглядываясь -Как бы то нибыло,самое главное их остановить...потом разберусь...главное,что бы Хината была цела-колотилась мысль в голове парня

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-12-06 23:07:13)

+1

48

Хмм... Он силён ... - подумал Тоби про Парня с Длинными волосами , и джуцу с тенью ...
Думаю они с ним справятса , а моя цель ето Саске ....
Тоби обернулса к Саске , и сказал : Ну что ж паренёк , ты будеш сражатса со мной ....

+1

49

Появилось облако дыма, клон Саске лопнул, оставив Какаши в не удел...Парень стоял на крыше дома...
Выслушав речь Тоби, апрень даже не повернулся к нему, целеком его проигнорировав...
Какаши...я почувствовал твою чакру, когда ты ещё не видел всего этого...сколько лет прошло...-произнёс Учиха, смотря на сенсея....Звтем парень медленно перевёл взгляд на Сакуру, которая так сильно старалась проявить себя...И конечно же Саске не мог не заметить эфектное появление Орочимару...
Sharingan-еле слышно произнёс парень...Зделав какие-то знаки руками, Саске в мгновение появился около Сакуры и Дейдары, и с развороту ударил члена Акацук ногой в живот...Тот полетел в близ стоящее дерево..Мечом Саске отбил иглы, посланные в девушку Сасори..
Сакура...идём...-произнёс парень, и взяв девушку за руку они растворились в воздухе...Пара появилась на голове большой змеи, над которой властвовал Орочимару...
Что будем делать? Я думаю сейчас лучше уйти, мне нужно с тобой кое-что обсудить...-произнёс Учиха, сначала взглянув на Сакуру, затем на Санина...

0

50

Оправился от удара и с улыбкой на лице сплюнул кровь...Вот это я понимаю...Жизнь...Искувство!...ВЗРЫВ!!!...Единственный глаз Дея стал восторженным и безумным...Дейдара поднялся на ноги и осторожно пощупал живот...Внутреннее кровотечение...
-Хм...Похоже мне не поздоровилось...-пошел с невидящим взглядом к Тоби и остальным...-Что дальше?

Отредактировано Deidara (2008-12-06 23:44:58)

+1

51

ИССКУСТВО ЭТО НЕ ВЗРЫВ НАСТОЯЩЕЕ ИСКУСТВО ЭТО МОИМАРИОНЕТКИ И НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!!

0

52

З.Ы.Так продолжаем в порядке очереди, только теперь бех какаши, и так и будем продолжать, если люди постепенно будут выходить..
Deidara- Orochimaru- Sakura- Shikamaru Nara- Tobi- Uchiha Sasuke..

0

53

З.Ы. Поздравляю, вот и первый, кто отправится в баню..До завтра Сасори..

0

54

наблюдая за происходяшим санин ухмыльнулся НЕТ Саске я только начал хочеш идти, иди., используя технику Кусанаги но Цуруги изо рта орочимару появляются: змея а из её пасти клинок , мыслено приказывает змее атаковать  Тоби произнеся Kage bunshin no jutsu делает 3 теневых клона появляющихся на голове несушейся к Тоби змеи ,один из них прыгает опережая голову змеи и летит выставляя клинок (меняюший размеры) целясь прямо в сердце Тоби, пробивая его, змея поглотила клон Санина и тоби в следующую секунду. Другие клоны кинулись с той же атакой на Дейдару  (и Сасори)

Отредактировано Orochimaru (2008-12-07 01:13:47)

+1

55

Прижимаясь к телу Саске, девушка внимательно следила за саннином и его действиями. Переместив взгляд на Дейдару, девушке резко захотелось вернуться и продолжить незаконченный бой с Акацуком.
-Что будем делать, Саске? -спросила девушка, продолжая смотреть на то как бьётся Орочимару.

+1

56

--->Кабинет Хокагэ

Цунаде бежала по улицам, почти не оглядываясь по сторонам. Где-то сзади её догонял отряд АНБУ, который предусмотрительная Шизуне специально вызвала. Специальный отряд быстро догнал Хокагэ и что-то на бегу ей говорил. Цунаде помотала головой, и парни в масках тут же куда-то ретировались.
«Ещё немного… осталась одна улица, один перекрёсток…»
Буквально вылетев на то место, где сражались Акацуки с Саске и Сакурой, она стала осматривать ситуацию.
«Орочимару?... Что он тут делает? Шикамару, Сакура, Саске? Сегодня день очень странный… Эти парни… С невообразимым хвостом и вообще странный какой-то… Ясно что они из Акацуки, Джирайя предупредил меня насчёт них…»
-Орочимару… Давно не виделись… - проговорила Цунаде, сжимая кулак, - вы, в банных халатах. Что вам здесь нужно?
«Орочимару против бывших же союзников? Он всегда преследовал лишь свои цели…Стоит подумать, как повернуть это дело в свою сторону…»
В руке медленно стала накапливаться чакра, Хокагэ была готова в любой момент напасть на них. Так же если что можно было вызвать Кацуу.
«Орочимару не тот человек чтобы нападать без подготовки, а эти чуда… Они пришли за Наруто, нельзя допустить, чтобы они его нашли. АНБУ были предупреждены, они уже ищут его. Потянуть время и по возможно выгнать этих нахалов за пределы деревни».

0

57

Саске и Сакура спыгнули со змеи на землю...
Ксо....сама Хокаге пришла сюда...Что-за день....-думал про себя Учиха, смотря на прибежавшую женщину...
Наконец парень вспомнил, что Сакура задала ему вопрос...
Я не знаю...Сакура...я действительно боюсь за тебя, и думаю было бы лучше, чтобы ты осталась в Конохе....-произнёс Учиха, взглянув любимой в глаза...
Тем более Цунаде собственной персной здесь...
Саске взял Сакуру за руку, и удалился с ней из опасной зоны...Учиха обнял девушку, он обнял её так, словно видел в последний раз....Затем он поцеловал её в губы, и произнёс...
Ну тк что ты решила..?..

0

58

Увидев Тсунаде Орочемару засмеялся, Да сестрёнка давно, Ешё увидимся я оставляю тебе подарок в виде 3х Kyodaija  орочемару делает сложный пас руками и рядом с Тсунаде появляется ешё два змея.
Сам ороче используя технику Фуутон Дайтоппа стремительно летит на Шикомару сбивая его напол, и утягивая вместе с ним под землю.
клоны орочемару тем временем продвигались к намеченым целям.
---> убежише Орочемару.

Отредактировано Orochimaru (2008-12-07 00:50:19)

0

59

Растерянно смотря то на Саске, то краем глаза смотря на место битвы, девушка совсем запуталась.
-Я не могу предать деревню, и тебя отпускать не хочу. -прошептала, смотря в ноги.
Я поообещала что буду с ним вместе, но мой дом... родители. Все! Что же делать?
Убрав руки со своей талии, Сакура отошла на пару шагов.
-Я куноичи Конохи. Я останусь в деревне. Мой долг защищать её жителей. -как бы больно не было это говорить, пришлось.

0

60

Эти слова как камень упали в серце Саске....
Ну чтож...я понимаю...-произнёс Учиха, последний раз взглянув на девушку...
Что ты расстраиваешься...ты ведь сам этого хотел...вот теперь и терпи...-бомбил себя парень в голове...
Прощай Сакура...надеюсь скоро увидемся.., хотя я в этом сомневаюсь...
Лениво сделав какие-то знаки руками, Учиха начал меделнно рассеиваться в воздухе...Спустя секунды он исчез...
------------->Главный зал в убежище Орочимару(Ото)..

0