Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихое озеро

Сообщений 1 страница 30 из 346

1

...

0

2

<---------Место сбора Акацук
Дейдара медленно подошел к возной глади и сбросил с себя плащ...Надо бы охладиться...Разделся и медленно вошел по пояс в прохладную воду...Интересно,куда подевалась Мизори?...Надеюсь ее примет Пейн...Окунулся в воду и немного проплыл...Мышцы Дея жутко ныли и он вскоре вернулся на берег и надев штаны улегся на своем плаще...В этот раз нам удалось уйти...Это радует...А ведь в следующий раз может не повезти...К тому же сдесь был чужой...Закрыл глаз...
-Хм....

Отредактировано Deidara (2008-11-26 00:32:01)

0

3

Конан подошла к Дейдаре Ты не знаешь, кто эта девушка которая была в убежище?

0

4

Дей вздрогнул от неожиданности и открыв глаз поднялся и взглянул на Конан...
-Хм...Для начала,здравствуйте,Конан сан...-встал и чуть поклонился...-Эта девушка хочет стать членом организации акацуке...

0

5

Чтож здравствуй Дейдара сан..... ,она уже говорила с Пейном? сказала Конан смотря на Дейдару.

0

6

Дей наклонился за плащем...Неожиданно она появилясь...Я не почувствовал ее чакру...Накинул плащ на плечи...
-Хм...Пейн еще не появлялся...А давно вы прибыли?

0

7

Совсем недавно....

0

8

-Хм...Думаю нужно вернутся в логово и отдохнуть...------------>Комната Дейдары

0

9

Ещё увидимся------->Аквариум Кисаме

0

10

Аквариум Кисаме------->Тихое озеро

0

11

Кисаме не было видно вдруг кто-то бросился с озера на неё.
Я разве не сказал что бой уже начался?-нахально произнёс миссин-нин.
Подбегая к Темари он приготовил меч.

0

12

Темари стояла на месте,не двигаясь, она была так выматана предыдущим боем, что еле стояла на ногах, и не придумала стратегию против Кисаме,так как у нее просто не было времени

0

13

Ты так беззащитно и будешь стоять?-крикнул Кисаме подбегая с поднятым мечом

0

14

Темари закрыла лицо руками,защищаясь от удара, веер выпал из ее рук....

0

15

Ударив Темари в живот Кисаме сказал ей:
Не будь сумасшедшей,атакуй хотя бы меня-и приготовился к следующей атаке

0

16

От удара девушка далеко отлетела. Ударившись о землю она сильно ушиблась. После бо с Дейдарой я слишком сильно измотана,я дае не могу собрать чакру....

Девушка поднялась на ноги, дрожа всем телом...

0

17

Клон превратился в воду.
Подбежав сзади к Темари Кисаме сказал ей:
Раз ты так просто сдаёшься...то я проиграл
Кисаме нежно поцеловал Темари в щёчку.
Прости,если ты не пошла против меня,то ты говорила правду
Кисаме встал на одно колено перед Темари.
Что я должен сделать,что бы загладить свою вину?

0

18

Я больше не могу  дераться....От полученных травм клоном Кисаме девушка еле могла стоять. Силы покинули ее тело

Темари упала на землю без сознания

0

19

Все еще не отдышавшись смотрел на Кисаме и Темари...Бросился к упавшей девушке и с ненавистью глянул на Кисаме...
-Хм...Чем ты думал???

Отредактировано Deidara (2008-11-27 15:25:10)

0

20

подхватив Темари,Кисаме отнёс её в свою комнату
-------->Аквариум Кисаме

0

21

Поднялся и пошел следом за Кисаме с твердым намерением поругаться с ним...------>Аквариум Кисаме

0

22

<----Госпиталь конохи ... Надо потренироватса в Суйтоне ... Я же дралса с ниндзя которые использываль суйтон , и я помню как они складывали свои печати ...Кстате надо будет попросить  кисаме помочь мне...

Отредактировано Tobi (2008-11-27 21:24:56)

0

23

Тоби создал клона , и начял пытатса зделать технику Кисаме ...Сойтон Суиро но Дзютцу - техника водяной тюрьмы - создаёт вокруг врага водяной купол в котором враг неможет пошевелится и современем умирает от потери кислорода. - но ничево не вышло , и ево тюрьма розвалилась на глазах ...

0

24

хмм ... Как он ето делал ??Дубль 2 ...Сойтон Суиро но Дзютцу - техника водяной тюрьмы - создаёт вокруг врага водяной купол в котором враг неможет пошевелится и современем умирает от потери кислорода. - на етот раз тюрьма продержалась немного дольше ...

0

25

Спустя 4 часа .... Дубль 93 ... - и на етот раз у нево получилось , тюрьма держалась так долго как он хотел ... Ура !!! - крикнул Тоби , и ушол в пещеру ...

0

26

Госпиталь<-------
Придя на озеро Кисаме увидел Тоби.
Ты меня звал?зачем ты меня сюда пригласил?

0

27

Помоги мне освоить пару техник Суйтона - сказал Тоби ...

0

28

Что, зачем они тебе?-Кисаме был удивлён такими словами

0

29

просто мои техники в основном Огненые , я думаю Суйтон не помешает ...- ответил Тоби

0

30

Кстате , у меня получаетса Водяная Тюрьма ...

0