Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихое озеро

Сообщений 301 страница 330 из 346

301

Когда Темари почти перестала дышать....Сильный ветер подхватил ее тело  и создал ветренной кокон вокруг девушки,никого не подпуская к ней. Ветер был такой сильный,что Темари почти не было видно....

0

302

Оттолкнув Дейдару Кисаме сам пошёл к дракону,который был совсем близко.
Дей...не ты должен умереть,а я,потому что я виноват перед Темари
Я готов к смерти,сколько я унёс человек и я должен понести эту кару

0

303

Дейдара , спасай Темари .... Я спасу Кисаме ... - Тоби использовол свою скорость , за мнгновение он оказалса перед Кисаме .... Чидори !!! - крикнул тоби , и понёсся на дракона .... После попадани по дракону , дракон ищез ...

0

304

Кисаме истекая кровью без сознательно упал на воду.
Мысли про Темари не угасали до того момента пока Кисаме окончательно не ударился о воду.

0

305

Со слезами бросился обратно к Темари и попробывал прорваться сквозь кокон...Больно как...Ветер рвал за плащ и волосы,ранил кожу...Закрыл глаз...
-Темари!!!-прорывается через кокон и механическим глазом видит уже ее очертания...

0

306

Ветер вокруг Темари все усиливался,разрастался, как будто злился, покрывая все большую территорию-он был такой силы, что вырывал деверья с корнем,попавшие под его радиус...

0

307

З.Ы.Тоби,ЧИДОРИ в твоей анкете эта техника не написана!!!

0

308

Дей из последних сил сопротивлялся ветру и тянул окровавленые от царапин руки к Темари...
-Все не может так закончиться...-в последнем усилии схватил Темари за руку...Она холодная...Разум Дея пронзил ужас...

0

309

Вокруг раны темари была странная ветренная чакра-это был сконцентрированный ветер-он был настолько сильно заряжен,что светился зеленым светом...Темари как бы парила в середине кокона...Когда дейдара коснулся ее тела,ветер как бы принимая его, заслонил от разрушающей силы, разрастаясь в радиусе для других, он набирал все больше и больше силы-а чакра становилась все ярче....

0

310

Впитавшаяся вода в Кисаме оживил его и он подошёл к Тоби.
Тоби сделаем двойной водяной барьер-сказал Кисаме смотря на Темари.
Сойтон Суиджихеки-появился барьер.
Давай Тоби!

0

311

З.Ы. ждем Дейда))))

0

312

З.Ы.Ждём Тоби

0

313

3.ы. Кисаме можеш почитать как я научилса Чидори ...
Сойтон Суиджихеки - крикнул Тоби ...

0

314

З.Ы. простите(((...Нэт как раз невовремя вырубился...Т_Т
-Темари!-схватил девушку за плечи...-Ты должна меня слышать...Я люблю тебя...
Сквозь поток ветра ничего не было видно...Что же происходит?...Ксо!...Как там Кисаме?...И куда Итачи девался?...
-Темари...Ты должна прекратить...Кто-нибудь еще может пострадать...

0

315

Сквозь ветер,ниоткуда..послышлся голос Темари..она как будто шеплата Дейдаре..
Дейдара...Дейдара... Душе Темари в данный моменрт была соединення с ветром. Когда она почти умерла,ветер окружил ее,чтобы душа не покинула землю и начал лечить ее рану,чтобы душа девушки вернулась в здоровое тело...
Сильный толчок ветра окинул окресности и Темари упала на землю. Ее Душа вернулась в тело,но так как лечение потребовало от нее слишком много энергии,была все еще без сознания...

0

316

Стоит на коленях и держит на руках тело Темари...Ее сердце бьется...На лице появилась улыбка и Дей закрыл глаза...Все обошлось...

0

317

Выдержав удар барьер превратился в воду.Кисаме еле держась на ногах посмотрел на Тоби и подумал:
Молодец Тоби,ты справился!-и с этими мыслями Кисаме упал на землю.

0

318

Дей обернулся...Кисаме лежит...Надеюсь с ним все в порядке...Темари...
-Открой глаза...Прошу тебя,очнись...-тихо прошептал...

0

319

Темари слышала его,но ее тело еще не окрепло...
Дейдара....

0

320

Поднял Темари на руки и направился к Кисаме и Тоби...Она жива и это главное...Теперь осталось решить,кто из нас победил в этой схватке...

0

321

Ну я думаю победил ты , но не совсем чесно ... Обратилса Тоби к Дейдаре ....

0

322

-Я тоже так думаю...Возможно после той атаки Кисаме,я вообще не мог бы двигаться...-опустил голову...-Только вот,что теперь делать?...

0

323

Ну я думаю Кисаме не будет отрецать своё поражение ....

0

324

-Значит она остается...-проговорил,посмотрев на девушку у себя на руках...

0

325

Да ...

0

326

Итачи сел на землю рядом с Кисаме.
Ты неплохо сражался! но повидимому Дейдара оказался хитрее.

0

327

-Дело не в моей хитрости,Итачи...-опустил взгляд...

0

328

А в чём??? - спросил Тоби ...

Отредактировано Tobi (2008-12-05 20:11:59)

0

329

Я понимаю! всё дело в чуствах к этой девчёнке! Итачи покосился на Тэмари.
Чуства! они мешают человеку правильно распоряжатся своими силами и мешают контролировать себя.

0

330

-Так происходит не всегда...-посмотрел на Кисаме...-Мой разум был далеко отсюда...Я бы хотел сейчас все исправить...Тогда бы никто не пострадал...В конце-концов все началось из-за меня...

0