Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихое озеро

Сообщений 331 страница 346 из 346

331

Кисаме потратил слишком много чакры в этом бою! Изза своей злости он тратил её в пустую!
Я отнесу его в комнату. Итачи поднял Кисаме на руки и вместе с ним разлетелся на ворон.---->Аквариум Кисаме

0

332

хмм ... теперь всем понадобитса время для залечения ран ... Дей , может ты отнесёш Темари в госпиталь ???

0

333

-У меня почти не осталось чакры...Я не смогу быстро долететь до госпиталя...

0

334

Темари немного приоткрыла глаза
Дей.....чуть слышно произнесла девушка

0

335

-Очнулась...-прошептал...-Как ты?

0

336

Дей , я могу пойти с вами ... Просто в Конохе много шыноби ... И если меня засекут .... Короче один я не справлюсь ...

0

337

-Отлично...Тогда идем...
-------->Коноха

0

338

--------> коноха ....

0

339

--->Коноха

0

340

Комната Темари--->
Девушка медленно шла по берегу озера.
Что ж, ты говоришь что я повелительница ветра? Тогда сейчас мы это и проверим...Девушка закрыла глаза, подняла руки вверх
Силой,что дана мне, я вызываю тебя-Дух ветра!!! Девушка открыла глаза Я повелеваю тебе-приди ко мне!

0

341

Перед девушкой возник огромный единорог,вокруг был собран ветер разной направленности,закрывая почти все его тело.
Ты звала меня? Повелительница ветра...
Так это твой голос я слышала у себя в голове!!! Так это ты говорил мне,что он меня не любит!
Да ответило ей существо
Раз так-я хочу чтобы ты уничтожил меня!!! Я приказываю тебе!!!

0

342

Единорог встал на дыбы, недовольно заржав
Ты не можешь умереть пока я тебя оберегаю! Ты сама сняла печать,наложенную на тебя! Каждый человек,обладающий той или иной стихией носит в себе печать жизни-она регулирует его способности по мере его тренировок. А ты сняла эту печать,тем самым тебе доступны все техники стихии ветра и....Я оберегаю твою жизнь

А я не хочу жить дальше! Я больше не в силах ... Я слишком слаба для этой миссии девушка начала плакать..Прошу тебя, уничтож меня, и отдай этот дар кому нибудь еще!

0

343

Я не могу! Это можно сделать лишь убив тебя!
Так сделай это!
Нет! Ты сама выбрала эту судьбу-быть сильным войном!
Значит я сама это сделаю..Девушка закрыла глаза  Дейдара,прости меня....
Темари поднесла кунай к горлу...

0

344

АААААААА!!!
Темари громко закричала и размахнувшись направила кунай в горло,но ветер сбил его и девушка попала себе в живот.
Глупая девченка! мне опять придется тебя лечить!
Нет! Убирайся откуда пришел! Я приказываю тебе...оставь м..мен..меня..о.д....ну...
Слушаюсь....Дух ветра исчез
Темари осталась лежать на берегу,истекая кровью.

0

345

тук-тук...тук-тук........тук-тук..................тук..............---------------
Сердце перестало биться...
Тело Темари подхватил легкий ветерок...ее тело слилось с ветром и растворилось в нем...Она стала Ветром-о чем в прочем мечтала всегда....

0

346

-----> Коноха ....

0