Эээээммм девушка жутко покраснела я не взяла купальника...что же делать...
Хи-хи ...я не умею плавать,а там наверняка очень глубоко и водятся всякие страшные рыбы...
Ролевая игра по мотивам аниме Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Окресности » Тихое озеро
Эээээммм девушка жутко покраснела я не взяла купальника...что же делать...
Хи-хи ...я не умею плавать,а там наверняка очень глубоко и водятся всякие страшные рыбы...
Надул губы...Ну вот...Какие рыбы???Кисаме их уже всех распугал...
-Иди в одежде...-улыбнулся...-Высушишся...
Девушка взяла парня за руку и начала входить в воду вместе с ним,закрыв глаза как холодно,брррр
Аккуратно ввел девушку в воду и без брызг нырнул...Вынырнул...
-Там внизу так хорошо...Ты плавать не умеешь?-встал спиной к Темари...-Возьмись за плечи...Ты должна это увидеть...
Девушка,дрожа от страха взялась за плечи парня,сильно вцепившись в его кожу ногтями и зажала рот губами,чтобы вода не проникла.
Скрипнул зубами...Когтистая...
-Когда подам знак,откроешь глаза...Поехали...-задержал дыхание и нырнул...
Дей плыл совсем недолго...Постучал Темари по плечу,чтобы она открыла глаза,а сам бросил изобретенную недавно подводную бомбочку,безвредную,только для освещения...Она взорвалсь,освещая разноцветные камни,мерцающие на дне,создавая прекрасную картину...
Темари широко открыла глаза какая красота...немного ослабила руки
поймав взгляд Дейдары одобрительно улыбнулась ему
Дей показал жестами,что можно достать пару камней и отдал Темари один из его глиняных шариков с воздухом...
Темари взяла шарик и с его помощью получила немного кисларода
Темари оттолкнулась от Дейдары,пытаясь проплыть самой,но ее ноги не слушались, оказавшись наедине со стихией воды тело девушки просто плыло по водному течению Почему когда я в воде,то не могу пошевелиться... думала девушка
Дей взял девушку за руку и поплыл ниже,оглядываясь на Темари...Надеюсь не боится...Если,что то быстро всплывем...Наконец дотронулся руками до камней...В воде все еще мерцал подводный огонек Дея,освещая дно...
Темари поплыла вслед за Дейдарой, взявшись за его теплую руку. Ее тело потихоньку охлаждалось
Увлеченно рыскал,чтобы найти камушек покрасивее,нашел и спрятал незаметно в кармане,показал жестами,что пора всплывать...
девушка не отрывая своей руки от Дейдары последовала за ним на поверхность
Медленно выплыл и придерживая Темари вышел на поверхность,вывел на землю и накинул на девушку плащ...
-Хм...Хорошо поплавали...-улыбнулся Темари...-Сильно замерзла?
Н--ннемного...девушка дрожала от холода
Вода не такая теплая как воздух девушка улыбнулась
Сейчас будет тепло...Исчез в деревьях и вернулся с охапкой дров...Дей подложил совсем немного глины...
-Катсу...-почти шепнул...Вспыхнул огонь,жадно пожирая сухие ветви...
Темари сидела перед костром, укутанная в плащ с красными облачками
Да,так намного лучше) Я могу высушить одежду...но иногда так хочется побыть обычным человеком...посмотрела на Дейдару
Дей улыбнулся и сел напротив...Она красива и мила...Настоящая девушка и при этом она не слабый боец...Повезет же кому-то...
-Сейчас согреешся,высохнешь и можно будет идти...-Дейдара говорил ровно и четко,хотя сам земерз,почти дрожал и сидел сейчас без рубашки...
Темари заметила,как Дейдара дрожит от холода
Ты что,заболеть хочешь? Девушка закрыла глаза,прикоснувшись к руке парня. Его одежда мгновенно высохла
Вот так будет получше девушка открыла глаза
-Хм...Так быстро...Спасибо...-посмотрел в глаза Темари и улыбнулся...
Скоро стемнеет...Дей посмотрел на лес,где так удобно устроить засаду...Надо бы собираться...
Темари смотрела на Дейдару,затем ее взгляд переметнулся на костер
Мне так уютно здесь...ты ,пожалуй иди, скоро стемнеет,а я останусь здесь, я люблю спать под открытым небом
-С ума сошла?-широко раскрыл глаз...-Либо ты идешь со мной,либо я никуда не ухожу и до утра сижу в холодной воде вот!
Дей выпалил это все на одном дыхании и по детски обидился...
Зачем же сидеть в воде Темари засмеялась
Можем посидеть перед костром ...к тому же моя одежда уже высохла..почти сказала Темари,выжимая свои хвостики
Если он останется со мной....Темари улыбнулась своим мыслям
-Хм...Я так понял,что ты не собираешься идти...-посмотрел на небо и лег на землю опершись на локти...-Так хорошо...
Она рядом...Совсем рядом,нужно толь дотянуться и...И потом я опять растеряюсь или кровь носом пойдет...И как всегда насмешки,косые взгляды упреки...Слишком я стеснительный...Дей вздохнл,слушая свои мысли и потрескивание костра...
Темари последовала его примеру. Раскрыв плащ парня девушка легла на него,скрестив руки за головой,смотря в небо
Я так хочу ее поцеловать...Но она слишком больно бьется...Перспектива быть прибитым во время поцелуя не прельщает...Покосился на Темари...
-И часто ты ночуешь под открытым небом?-улыбнулся...
Когда я жила в Суне с братьями,я часто ночью убегала из дома в пустыню,чтобы тренироваться....а потом это вошло в привычку,но ничто не сравнится с лесом,здесь такой свежий воздух...Девушка глубоко вдохнула в легкие воздух и закрыла глаза
-Да...С лесом ничто не сравнится...-нахмурился...-Ксо...Мне даже и рассказать тебе нечего...Сплошные преступные похождения и взрывы...
Последнее слово Дей произнес с нескрываемым упоением...
Он так любит все взрывать...бррр по телу девушки пробежала дрожь
Ну каждый сам выбирает себе дорогу, но если он захочет,то судьбу можно изменить...девушка говорила,не открывая глаз
Он сильнее чем кажется, если у Дейдары появится за что сражаться,то его невозможно будет победить
В голове Дея творилась такая суета,что он сам захотел ее взорвать,чтобы прекратилась эта мысленная возня...Такой удобный момент...Оценил размах ноги Темари...Нет...Слишком больно будет...
-Изменить судьбу?...Неееет...Это явно не про меня...-улыбнулся...-Я довольствуюсь тем,что у меня есть...
Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Окресности » Тихое озеро