Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихое озеро

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

Дей вздрогнул от прикосновения девушки...Голова кругом...Все тело просто горит...Как перед взрывом...Дейдара немного надвинулся на Темари и оказался сверху...
-Темари...-произнес с нежностью и улыбнулся...

+1

182

Что? Темари смотрела на Дейдару пьяным взглядом. Нужно взять себя в руки...наверное он что то серьезное хочет сказать,а я никак не могу сконцентрировать свои мысли...

0

183

-Темари я...-сглотнул...-Кажется,я люблю тебя...Я понимаю,что я возможно не тот кто тебе нужен,но я решил сказать тебе...
Дей опустился и поцеловал темари в шею,ожидая,что ответит девушка...

0

184

Темари закрыла глаза от удовольствия,когда Дейдара начал целовать ее шею.
Я...кажется...я... Девушка не могла сконцентрировать мысли,чтобы сказать хоть одну вразумительную фразу.
Черт,как же мне говорить в таком состоянии..

Он бессилия над своим телом Темари сделала усилие и крепче прижала к себе парня,нежно обхватив его ноги своими.

0

185

Дей продолжал спускаться ниже и уже покрывал поцелуями грудь...Наверное нужно лифчик растегнуть?...Ксо...Тяжело ориентироваться первый раз...Рука скользнула под спину девушки и застежка растегнулась после одного легкого движения...
-Не говори...-прошептал...-Я все понял...

0

186

Темари плавно изогнулась в спине,что грудь девушки слегка выходила вперед,немного привстав на руках. Ее сознание уже почти не реагировало на голос,она была полна грации и нежности. Девушка обняла парня так,что пальцы рук ее находились на спине парня.
Если это сон,пускай он не кончается...а если это реальность...то пусть время перестанет существовать для нас...

0

187

Дей медленно снял лифчик и прижал Темари к себе...Чувствую ее кожу...Она так нежна...Погладил девушку по спине и стал целовать грудь,медленно спускаясь на живот...Запах ее кожи...Он сбивает с ног...Руки Дейдары,чуть дрожащие,спустились на бедра девушки и медленно потянули за резинку трусиков вниз...

0

188

Темари немного дрожа смотрела на действия Дейдары. Ее волосы на голове спутались,от чего стали еще пышнее.
Девушка приподнялась к парню и нежно сняла с него рубашку, целуя  в шею.

0

189

Улыбнулся и от прикосновения чуть не сошел с ума...Она великолепна...Неужели это происходит со мной?...Такая девушка с обноглазым слабаком?...Нонсенс...Наверное я сплю...Взял Темари за руки и поцеловал их поочередно...

0

190

У него такие теплые,нежные губы.... не могу поверить что это происходит со мной...
Девушка незаметно для парня расстегнула его штаны и плавно начала стаскивать их с его тела

0

191

Дей немного нервничал...Все происходит слишком быстро...Вдруг потом...А ксо!...Мне плевать...Я люблю ее...Похоже я уже без штанов...Дейдара отвлекая Темари поцелуями медленно и неглубоко вошел в нее...Интересно...Первый ли я...Из груди парня вырвался сдерживаемый стон...Как необычно...

0

192

Темари сдерживала стон,ее тело все дрожало Как больно...Сомкнув глаза и прикусив губу она крепко схватилась за траву,сдерживая эмоции...

0

193

Дейдара старался отвлеч девушку от боли поцелуями и прикосновениями и не двигался,давая Темари отойти от первых ощущений...Я первый...И она первая...Так странно...
-Прости...

0

194

Темари немного отошла,чем дольше Дейдара был в ней,тем боль становилась меньше.
Все хорошо... девушка часто дышала
Темари  марально была готова ко всему,что будет происходить дальше
Мне говорили что первый раз будет немного больно...но никакая боль не остановит меня перед тем, чтобы быть с любимым человеком

0

195

Дей улыбнулся и прижав девушку к земле,двинулся глубже...Я совсем не знаю,что делать...Я в растеряности...Еще и эти эмоции...Вырвался стон...Дейдара дотянулся до губ Темари и поцеловал,продолжая двигаться...

0

196

Все тело темари дрожало  мелкой дрожью
Какие странные чувства...с одной стороны больно,а с другой стороны такое ощущение,что  мы слились в одно целое....

Темари больше не могла сдерживать себя . Ее переполняли эмоции: боль, счастье...все эмоции перемешались..
Чтобы как то приглушить стон,она впилась своими губами в губы Дейдары

0

197

По телу бегали волны крови...Я слышу шум сердец...Наших...Такое ощущение,что сейчас взлечу вместе с ней...Руки Дея блуждали по телу Темари,ласкали кожу...Все его движения были плавны и нежны,он не отрывался телом от Темари ни на милиметр...Улыбнулся сквозь поцелуй...Я люблю ее...Теперь точно знаю...Пусть кисаме даже не думает о ней...

0

198

Боль совсем пропала,тело Темари привыкло к телу Дейдары . Дрожь почти пропала. От нежных прикосновений Дейдары Темари немного содрогалась,но лишь от переполняющих ее чувств. Теперь она чувствовала как Дейдара двигается в ней, и эти ощущения были ей новы. Темари никогда не испытывала ничего более приятного,как это.
Так вот значит какие ощущения называют занятием любовью...именно любовью...Девушка обхватила талию парня своими хрупкими ручками и прижала его к себе,как бы подталкивая его....

0

199

От действий Темари Дейдара немного напрягся,но продолжил двигаться...Сколько новых ощущений...голова кругом...А она...Как сейчас она?...Дей зарылся руками в волосы девушки и целовал лицо и шею...Надеюсь ей уже не больно...Парень двинулся,ускоряя темп и немного постанывая от обилия эмоций и ощущений...

0

200

Темари,так как считала себя девушкой сильной по натуре как морально,так и физически,сдерживала стоны,исходившие из ее губ... После ускорения Дейдары она стала дышать еще чаще....
Не в силах сдерживать себя она начала стонать.....

0

201

Дедара двигался как в бреду...Глаза ослепляли вспышки эмоций...Это ново...необычно...Даже не обьяснимо...Услышал стоны девушки...Ей похоже тоже приятно...Дей целовал шею и прикусил немного мочку уха...От напряжения он иногда задерживал дыхание...Это и есть любовь?...Когда кружит голову и ты теряешь рассудок?...

0

202

Девушка стонала все громче,  работали только чувства,мозг был отключен. Темари почувствовала что ощущения меняются, это было как ВЗРЫВ, такой сильный и такой обширный,что девушка громко крикнула а потом... наступило неописуемое чувство счастья....

0

203

Напряжение Дейдары росло,пока в голове не прозвучал такой БУМ,что его покачнуло...Вокруг будто разлили краски...Все было ярче в тысящу раз...Дей бессильно опустился рядом с Темари и попытался отдышаться...Это было...как ВЗРЫВ!...Дей с восторгом распахнул глаз и взглянул на Темари...

0

204

Темари смотрела на дейдару новым взглядом-в ее глазах не было того льда,что всегда, не было надменности,присущей только ее глазам. В них была любовь,нежность,доброта. они сияли миллионом звезд,отражавшихся с неба.
Темари нежно улыбнулась парню. Я хочу быть только его...

0

205

Дей глубоко вздохнул,окончательно востановив дыхание и поцеловал девушку...
-Я люблю тебя,Темари...-улыбнулся,убрал прядь волос с ее лица...-И никому тебя не отдам...

0

206

Я верю ему...первый раз в жизни я так доверяю человеку....
Я тоже люблю тебя Сказала Темари и,прижавшись к парню,закрыла глаза

0

207

Прижал девушку к себе...Улыбка не сходила с лица Дея...Как хорошо...
-Знаешь...а ты ведь тоже была первой...

0

208

Если бы ты не сказал,то я бы не догадалась...все твои действия были такие уверенные...Неужели я у него первая?...

0

209

Покраснел...Это она придает мне ее...
-Все благодаря только тебе...-слабо улыбнулся...-Тебе было не очень больно?

0

210

Знаешь, сначала было ужасно больно,но потом она начала потихоньку исчезать...и под конец ее совсем не стало...
Темари немного покраснела

0