Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихое озеро

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

-Прости...если я сделал что-то не так...-опустил голову...-Я думал,что совсем растерялся и ничего не получится...
Дей взглянул на небо...Как красиво...Прекрасная ночь...

0

212

Ты все сделал правильно, я очень рада что ты...что ты у меня первый.. Глаза Темари смотрели на небо...

0

213

Пора бы отправляться домой...Так не хочется отпускать ее от себя...Неожиданно в порыве чувств прижался к Темари...
-Ты не представляешь,что это для меня значит...-улыбнулся...-Теперь все изменится...

0

214

Девушка поняла, что теперь и правда все изменится...ее цели, ее жизненные приоритеты...теперь у меня есть человек,за которого я не пожалею отдать свою жизнь подумала девушка.
Темари лишь нежно поцеловала Дейдару в щечку и сказала
Я думаю нам стоит вернуться в лагерь,пока они не спохватились нас....

0

215

Отпускать не хотелось,но Дей встал и быстро оделся...Надеюсь,что ничего плохого из этого не выйдет...Теперь мы стали слабее...Хорошо хоть вместе работать не будем...Отвернулся,чтобы не смущать девушку и смотрит в темноту...

0

216

Темари достаточно быстро оделась,убрала за спину веер.
Я готова

Темари выглядела по-другому. Это уже не была та эгоистичная девчонка ... Здесь...перед Дейдарой стояла настоящая девушка... ее жесты стали намного плавнее чем раньше, ее походка была более грациозной...В глазах Темари было спокойствие и уверенность,а не заносчивость и тщеславие...

0

217

Дей с улыбкой посмотрел на девушку...Она моя...Никому не отдам...Да...Я эгоист...Поцеловал в губы и схватив Темари на руки,Дей понес в логово...------>Комната Темари

0

218

------>Комната Темари

0

219

Место сбора акацуки---->

Девушка подошла к озеру-вода была гладкая и прозрачная
Ну что ж,испробую технику,которой меня научил Тоби

Девушка сконцентрировалась, превратив свои мысли в ветер...

Идеально,с моими способностми я эволюционировала технику Тоби...
Девушка вернула мысли обратно
и села возле берега реки...

0

220

Темари легла параллельно берегу озера на животик и смотрела на воду

Она так спокойна...стихия воды отличается от моей. Ветру всегда нужна свобода, нужна скорость,независимость...а воде достаточно лишь спокойствия и тишины.....

Девушка ушла в свои мысли, погружаясь в сон пением птиц....

0

221

Девушка встала
Думаю пора возвращаться

--->комната Темари

0

222

Место сбора акатцуки---->

0

223

Темари подошла к воде...
Она так спокойна...почему люди такие самолюбивые...Темари погрузилась в свои мысли,стоя на берегу...

0

224

Повеело ветерком - сообщая что ктото подлизости... Юноша, спокойно шол к озеру, в поисках красивого места для отдыха... Плащ юноши колыхался от ветра, причёска какбы играла с ветром, но правый глаз всётаки не открывала... Он заметил девушку, Я её знаю... Тихонько подошол к ней, хоть он и не нарушал тишину но она знала что она не одна... он ждал.

0

225

Темари всегда была начеку.
Я здесь не одна...после всего,что случилось за день она была на пределе своих эмоций. Ей предстояло сделать то-что очень не хотелось,ее сердце разрывалось от боли, еще не хватало чтоб какой то прохожий беспокоил ее

Что тебе нужно? не поворачиваясь спросила девушка

0

226

Извини не хотел мешать...можно составить тебе компанию... Он говорил как можно тише но четко, и смог почти не нарушил тот боланс тишины который был...

0

227

Темари немного расслабилась
Это просто прохожий подумала девушка
Да, конечно,я не буду мешать тебе, я немного постою здесь и уйду...Смотрела на воду

0

228

<-----Комната Дейдары
Медленно шел к Темари и заметил незнакомого парня рядом с ней...Это еще кто?...Ветер трепал волосы и плащ,но Дей его почти не чувствовал...Подошел ближе к паре людей...
-Здравствуйте...-проговорил глубоким ровным голосом,протянул руку...-Мы не знакомы...Я - Дейдара...

0

229

около девушки было дерево, очень близко, страник пошол к девушки и присел оперевшись на дерево...
У тебя чтото случилось...Осторожно протягивал страную розу девушки говоря эти слова ( напоминаю... Одна сторона белая, вторая красная, черная полоска по середине), Это не моё дело, но может её станет лучше...

0

230

Темари взяла розу-ее взгляд был одиноким...спасибо сказала она парню
Заметив,как к ним подошел Дейдара она хотела бросится к нему на шею,но остановила себя Черт,ты дура!! Забыла что ли что тебе нельзя...

0

231

встав в знак уважения...Я Хоссео Сосуке...И пожал руку новому пришедшему... Когда руко пожатие разамкнулось лениво присел то откуда встал...

0

232

Темари ждала, что Дейдара будет делать дальше, теребя в руке странную розу... Посмотрев на цветок она вспомнила,что они не одни и перевела взгляд на парня...

0

233

Проводил Хосео взглядом и посмотрел на Темари...Что с ней?...Я чувствую холод от нее...Я все таки неудачник в ее глазах...Она спасает меня который раз...Хотел сказать,что-то девушке и открыл рот,но вырвалось совсем не то,что хотел сказать...
-Не буду вам мешать...-тихо отошел подальше и сел у кромки воды...

0

234

Или они посорились, или он приревновал...... Он смотрел на них, он понял что они знакомы...ждя продолжения

0

235

Его слова прошлись кинжалом по ее сердцу...Темари крепко сжала розу в руке...
Ай...Темари укололась стеблем и по ее руке потекла кровь

0

236

Хоссео молча встал, и отошол от пары... Тут прекрасный вид, но они должны разобраться, не буду им меать

0

237

Поджал колени к груди...Как больно видеть ее такой...И этот холод...Даже кожу обжигает...Или мне кажется?...Я совсем запутался...Дей посмотрел на воду...Прямо у берега резвились мальки...
-Темари...-прошептал тихо...-Я так люблю тебя...

0

238

Темари повернулась к Дейдаре..
Кровь капала с ее руки прямо на землю,но она не обращала внимания на рану..
Дейдара...я тоже очень люблю тебя,но именно поэтому..Темари собралась с духом...именно поэтому я не могу допустить чтобы с тобой что нибудь случилось...я пойду к Кисаме и...и сделаю так,что он не будет тебя больше трогать... Ее сердце сжалось ...

0

239

Поднялся и подойдя вплотную к девушке,посмотрел ей в глаза...
-Темари...Я не понимаю тебя...-Дей серьезнел с каждой секундой...-Что ты хочешь сделать?Скажи мне...Ты должна учиться мне доверять...

0

240

Я соглашусь быть с ним...если он пообещает не трогать тебя...Господи,дай мне силы это сделать....
Тогда ты будешь в безопасности...Глаза девушки были наполнены слезами, она держалась стойко,но голос ее дрожал...

0