Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тихое озеро

Сообщений 241 страница 270 из 346

241

-Даже не думай больше об этом!-Дей был зол на себя...-Ты...Ты не должна...Ты не обязана делать это из-за меня...Если я тебе дорог,то ты этого не сделаешь!Нет!Пусть лучше он размажет меня по стене!Я не позволю тебе быть с ним!
Со всех ног бросился в логово...Со щеки сорвалась слеза...Хоть бы она не заметила...-------->Комната Темари

0

242

Темари осталась стоять на месте...по щеке ее текла слеза...девушка больше не могла сдерживать эмоции-она села на землю и зарыдала

0

243

Понимая ситуация... Хоссео стоял не двигаясь... Он не знал что делать... выйдя к берегу не подалёку, он был в поле её видимости, не осмелившись подойти, он лиш пытался впитать часть её горечи...

0

244

Темари, чувствуя свою беспомощность в этой ситуации...Я не смогу увидеть его смерти...Встала и с разбегу прыгнула в озеро....так как она не умела плавать-она просто подчинилась водной стихии,быстро идя ко дну...Как прекрасна стихия воды...она такая прекрасная...думала Темари, наблюдая вокруг себя водные создания....Темари закрыла глаза...

0

245

Не думая он прыгнул за ней... Когда он выпрыгнул на берег, он держал её на руках. Она не захлебнулась, это хорошо...Не отпуская её он пытался понят в сознании она или нет...

0

246

Темари не приходила в себя.Ее легкие были заполнены водой,она задыхалась...

0

247

Скинув плящ, он осторожно положил девушку на плащ, соберая чакру в руке, Он с невероятной скоростью ударил её в шивот, чакра как поле растеклась по телу, девушка дрогнула и вся вода вышла... Хоссео сидел.на коленях голова девушки, которая лежала на плаще, она наконецто открыла глаза...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-04 00:02:45)

0

248

Темари закашляла-вода стала выходить из легких
Открыв глаза она увидела...Этот парень.. Зачем? Зачем ты меня спас-я все равно умру. Девушка встала,направляясь обратно к воде.

0

249

<-----Комната Темари
Дей с холма оптическим глазом из далека увидел,что голова Темари лежит на коленях парня...Она так быстро решила меня забыть?...Как больно...Дей бессильно упал на колени и из глаза потекла мокрая соленая дорожка...Но Темари поднялась и пошла к воде...Дей подскочил на ноги и бросился бежать вниз с холма...
-Хоссео!!!Останови ее!!!

Отредактировано Deidara (2008-12-04 00:09:30)

0

250

Схвотив её за руку... Что я могу зделать... Никчёмный простак, почему ты доражиш её жизнью...Тонкий бас раздался в его голове...Она мне нравиться, пускай я даже пока не знаю её имя...Я помогу тебе...
Когда взгляд Хоссео, встретился с глазами Темари... Я спасу его для тебя...Тонкий Бас пронзил тишину, и тень пробежала в глазах....

0

251

Подбежал...Взгляд злой,усталый и напуганный одновременно...

0

252

Место збора<----Итачи подошёл к Дейдаре и посмотрел на Тэмари.
Она я так понимаю со всеми успевает!

0

253

Темари смотрела на парня...Он-все что у меня есть сказала она парню. Если он умрет-я не знаю как буду жить дальше...Он же обычный человек,что он сможет сделать против Кисаме подумала девушка ...еще и сам умрет-и все это будет из за меня...Нет, спасибо,я благодарна тебе за то,что ты хочешь помочь мне,но я не хочу чтобы на моей совести была еще одна смерть...Девушка резко вырвала его руку и побежала к обрыву...

0

254

Обхватил Темари руками...
-Перестань!!!Прекрати,глупая...-крепко держит девушку...-Итачи запретил мне драться с Кисаме...И этот парень тоже не будет драться...

0

255

Темари остановилась,чувствуя знакомые,родные руки на себе...Она резко обернулась-еще не веря,что это он..
Увидев Дейдару девушка крепко его обняла
Я так боялась...я ...Темари зарыдала

0

256

Итачи стоял и наблюдал за этой сценой. Любовь! в рядах Акацук появилась любовь! Она рзрушает нашу организацыю! но повидимому этого никто не понимает. навреное пора мне уходить с этой организацыи. но не сейчас! позже.

0

257

Дей обнял девушку...Как я рад,что она со мной...Но она и с ним была...Ксо!...Больно...Снова больно...
-Все хорошо...-погладил по голове...-Мы все переживем...И всех...

0

258

Темари посмотрела в глаза Дейдаре...его взгляд...что то не так...
Дейдара,что то случилось? твой взгляд? что случилось?

0

259

Ты похоже не заметил, но она дика мокрая, позаботься о ней, а то простудиться... с облегчением выдохнул Хоссео

0

260

Понемая что он тут лишний, он одел мокрый, и грязный плащь, и медлено уходил прочь...

0

261

Снова еле сдержал слезу...Боль...Боль...Боль...Почему она с ним была?...
-Просто я люблю тебя...-снял плащ и накрыл им девушку...-Люблю и все...

0

262

Темари заметила что все равно с Дейдарой что то не так,но ничего не сказала....

0

263

Дейдара... Чтобы ты не зделал, останься живым ради неё... если ты правда её любиш... Не поворачиваясь, сказал Хоссео удаляясь...И неревнуй меня к ней, я просто оказался рядом, когда она решила растатьс с жизнью..... в конце добавивИз-за тебя...

0

264

Слова Хоссео пронзили новой болью...Вот оно...Вот эта жила,которая будет заставлять меня драться и убивать...
-Спасибо,Хоссео...-взял девушку за плечи и повел в логово...-Идем...Я провожу тебя в комнату...----->Комната Темари

Отредактировано Deidara (2008-12-04 00:30:00)

0

265

Темари посмотрела в след уходящему парню...Он был готов помочь мне,не зная обо мне ничего,и спас меня...
Повернулась к Дею
Пошли
--->Комната Темари

0

266

Итачи решил прелечь на берегу озера. Он подошёл почти к самой воде и лёг на траву.

0

267

(^_^) ----> озеро в конохе

0

268

Надо бы проведать Дея! Вдруг Ксаме опять на него наехал!?
Итачи встал и пошёл в логово---->Комната Дейдары.

0

269

----------> комната Дейдары ...

0

270

Комната Дея---->

0