Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1...

Сообщений 211 страница 240 из 456

211

ОМГ,первый джентлемен в нашей округе))) Очень приятно что они еще не перевелись, хотя уже занесены в красную книгу)))

0

212

Temari
Да.. Я как клан Учиха, живучий как мамонт. "Редкий вид. Хватай а то убежит." Вы так и не ответили на мой вопрос, но да ладно..
Разрешите откланиться, но мне пора спать. Завтра рано в колледж ехать. Пока. Акито, а ну попрощайся..
*поправил повязку, перетянув её на правый глаз, открыв небесно голубой - левый*
Эээ.. Ммм.. Спокойной всем ночи!
*вернув повязку на место, махнул рукой и скрылся*

+1

213

Agito/Akito

И тебе спокойной ночи)

0

214

-Хм...Темари,заранее извиняюсь,что так внезапно тебя покинул...-виновато улыбнулся...(модем перегрелся)...

0

215

оО, а я знала что ты вернешься, потому что ты не мог уйти,не попрощавшись улыбка озарила ее лицо

0

216

-Хм...Конечно...-снова улыбка...(я задалбывал компьютер,пока снова не вошел)))...-Как можно бросить очаровательную девушку,не сказав ей:до свидания?...Такое невообразимо...)))

+1

217

Улыбнулась Дейдаре своей лучезарной улыбкой А он тоже немного косит под джентлемена))

0

218

-Хм...Это просто напросто не в моих правилах...Я вижу у меня появился возможный конкурент...-хитро улыбнулся...

0

219

-Хм...Темари...Я ухожу баиньки...)))Спокойной ночи...Спи крепко...)))-улыбнулся и с сожалением покинул очаровательную девушку...

0

220

И тебе споки ноки)  Улыбнулась ему в ответ

0

221

Доброе утро всем)

0

222

Доброе)) Зевая ответила девушка

0

223

Как спалось?

0

224

Неплохо,только мало,опять рано пришлось вставать,немогу дождаться выходных (

0

225

понятно... а вот я болею... еле встала с кровати.хотя по школе соскучилась...скорее по людям в ней)

0

226

оО, желаю скорейшего выздоровления с беспокойством сказала Темари

Друзья это да, это святое) Я тоже очень скучаю по моим друзьям, так как последнее время мы редко видимся (имею ввиду мою старую тусовку со стрита) Но они все равно не дают мне забыть о себе))))

0

227

да  меня уже выписали-улыбнулась

да,особенно по 10Б скучаю...в понедельник приду и не вернусь.. затискают))

0

228

Весело смеется

Да,понимаю твои чувства)

0

229

а то...)) слушай, а у вас школа на чем специализируется?

0

230

Я уже не в школе учусь а в инсте) на факе финансы и кредит (Российска Академия Предпринимательства или просто РАП)

0

231

омг...лично я пойду на переводчика японского пойду.или на мультипликатора аниме.. кем же еще быть законченной анимешнице?доо...))ну а чем специализировалась?

0

232

физико-математическая, у меня по математике всегда были пятерки) А насчет специальности...незнаю,я аниме недавно начала увлекаться,где то месц назад, а на экономический  уже давно решила пойти)

0

233

Добрый всем день!

0

234

а я 7 лет увлекаюсь аниме... а наша школа на французком специализируется... ппц...

0

235

Agito/Akito
И тебе добрый улыбнулась парнишке

Mizore
Французкий  язык очень красивый)  когда у брата в гостях была в Париже, так сначало просто таяла от их речи, а потом свыклась,но в Москве мало где можно его услышать) Так что учи-учи ^^

0

236

Agito/Akito
приветь)
Temari
ну ты просто не понимаешь что он ооооочень сложный. я когда тоже первый раз услышала так просто:*лужица кавая*. а когда 8 лет его учишь каждый день по 2-3 урока(расписание такое) знаешь,как то не очень он красивый.... хочется послать его далеко-далеко...

0

237

Ну теперь ничего не поделаешь,придется все равно школу заканчивать))

0

238

к сожалению да... + еще курсы японского-единственное что мне нравится.. Темари-сан))

0

239

Да,Японский очень интересный язык,но у меня итак много курсов,чтобы начать еще и язык новый изучать)

0

240

ну,он достаточно легкий...ну для меня во всяком случае))пойду пожалуй сделаю завтрак)

0