Небольшой двухэтажный дом семьи Харуно, находящийся на главной улице. Чуть поодаль расположен сад, где можно спокойно прогуляться и отдохнуть тихим вечерком после тяжёлого дня или же наоборот, ранним утром, наблюдая за красно-розовым небом восхода. Здесь есть и старое яблоневое дерево, с которого то и дело опадают почти невесомые лепестки. В нескольких метрах от него под дуновением ветерка качнутся качели - воспоминание из детства.
Живёт Сакура вместе со своими родителями, её комната на втором этаже. Просторная и уютная, она вся выполнена в светло-бежевых тонах, а окно, обычно всегда распахнутое, с прозрачными развевающимися занавесками, выходит на сад. Рядом с окном стоит кровать с ярко-красным покрывалом. На нём почти всегда можно обнаружить множество яблоневых лепестков, осыпавшихся с дерева и прилетевших через окно. Над кроватью весит плакат: "Живи жизнью Любви!". Напротив кровати расположен шкаф цвета красного дерева и большое зеркало, в котором Сакура может видеть себя почти во весь рост. Тут же и письменный стол, с аккуратно уложенными на нём тетрадями и учебниками, лапой нежно-розового цвета и фотографией команды №7 в красивой рамке.
Дом Харуно
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться12008-11-23 03:06:52
Поделиться22008-11-23 21:48:52
Девушка сидела на кровати, сосредоточенно читая книги с медицинскими указаниями. Осторожно переворачивая страницы и водя глазами сосредоточенно по строкам, Сакуру отвлёк стук часов. Посмотрев на время, девушка медленно встала. Положив книгу на стол, схватила куртку и затянула бандану на волосах.
-Пойду пройдусь. - подмигнув отражению в зеркале, Сакура вышла из дома.
------> Главная улица
Поделиться32008-11-28 20:30:04
<----- Озеро
Сакура вернулась домой. Сняв кое как с себя куртку, устало упала на кровать, смотря в потолок.
Та девчонка. Странная. Я думала мы поболтаем побольше, но она так быстро убежала. Интересно.. Как там Саске-кун?
Думая о нём, Харуно ушла в свои мысли.
Поделиться42008-11-28 23:09:51
Сакура открыла глаза и потёрла рукой. Думая о Саске, девушка сама не заметила, как задремала. Сев на кровати, Харуно посмотрела на руки, на которых были ещё совсем свежие царапины от лески Саске. Проведя по ним пальчиками, зажмурилась, слегка нагнувшись. Опять начав ангстовать по этому поводу, Харуно превёл в чуство голос матери окликнувший её с низу.
-Сакура! Одевайся и спускайся вниз. У меня для тебя есть просьба.
Вздрогнув, Сакура поспешно встала, переодевшись в поседневное. Бандану Харуно решила не одевать.
Спустившись по ступеням вниз, Сакура подошла к матери на кухню.
-Мама, что случилось?
Мать повернулась к дочери держа какой-то свёрток в руках.
-Сходи в кафе. Это подарок для нашей соседки. Она там работает. Я поздравить её вчера не смогла, поэтому отнеси сейчас.
Решив не перечить матери, Сакура послушно и молча схватила подарок и вышла в коридор.
-Я ушла. -попрощавшись и одев боссоножки, Сакура хлопнула дверью.
--------> Кафе
Поделиться52008-12-01 23:37:01
<------- Озеро
Пара появилась недалеко от дома. Осмотревшись по сторонам, Сакура убедилась в том что на улице никого нет. После бросила взгляд на балкон, который прилегал к её комнате. Свет там был потушен. Зато на первом этаже горел во всю.
Родители дома. Плохо!
Повернувшись к Саске, девушка улыбаясь пальчиком указала на балкон.
-Саске, вот то окошко с балконом - это моя комната. Можешь проникнуть в дом через него. А я войду через входную дверь. Быстренько поболтаю с родителями и тоже поднимусь. Только сиди тихо. Ладно? -отпустив руку парня, девушка осторожно пошла по дорожке в сторону входной двери, пальчиками ища ключи.
Поделиться62008-12-01 23:44:20
<------- Озеро
Саске не спеша подошёл к дому...Он стоял прямо под болконом...Сделав какие-то знаки, парень сосредоточил чакру в ногах, после чего он бысто пробежал вверх по стене, и залез на балкон..
Парень не спеша зашёл в комнату..
Мммм, красиво....Но почему балконная дверь не заперта...Малоли)-подумал парень, не спеша подойдя к кровати...Он сел на неё, и стал прислушиваться, ожидая девушку...
Поделиться72008-12-01 23:55:55
Открыв дверь, Сакура проскочила внутрь дома. Сняв обувь, девушка прошла быстренько к лестнице. Собираясь подняться незаметно наверх, из гостинной выскочила мать, недовольно смотря на дочь и вытирая руки полотенцем.
-Неужели ты наконец вернулась? Куда ты на такое долгое время пропала? Отнесла подарок? -мать начала засыпать дочь вопросами. Харуно ничего не оставалось, как остановиться и спуститься на пару ступенек вниз.
-Да, мама. Я всё отнесла и подарила как ты и просила. А поздно, потому что решила слегка прогуляться и подышать воздухом. -спокойно улыбаясь матери, без запинки ответила Сакура.
Ну, я же говорю правду. Не вру.
Мать с пол минуты молча смотрела на дочь, после вздохнув отвернулась и пошла обратно.
-Ясно. В следующий раз хотя бы предупреждай о подобном. Ужин скоро будет готов. Я позову.
Кивнув, девушка дождалась когда мать окончательно скроится в комнате, а после со всех ног рванула в свою комнату.
Залетев в комнату, закрыла за собой дверь на замок и прислушалась.
Тихо.....
Облегчённо вздохнув, включила свет и улыбаясь повернулась к Саске.
-Прости за задержку.
Поделиться82008-12-02 00:00:02
Да ладно...Что интерессного сказали?)-улыбнувшсиь ответил Саске...
Парень начал не спеша осматривать комнату при свете, удивляясь чистоте м аккуратности..
Дааа, не то что у меня)
Поделиться92008-12-02 00:08:17
Сакура медленно прошла к своему шкафу с вещами. Открыв дверки, осторожно достала свежую одежду для себя после глянула на Саске.
Интересно где б мне ему свежее достать? Всё таки по пояс я его сегодня в озеро то утащила.
Держа осторожно вещи в руках, прошла вдоль комнаты к балкону. Защёлкнув его на задвижку, Сакура затянула видимость шторами, чтоб с улицы их не было видно.
-Да ничего такого... Где была, что делала, отнесла ли подарок.. Вот и всё. -закончив с балконом, засмущалась.
-Саске отвернись на секунду. Я переоденусь. -смущаясь подобным, посмотрела улыбаясь в сторону.
Немогу его покинуть... Но и переодеваться на его глазах тоже не могу.
Поделиться102008-12-02 16:27:39
Да, конечно)-ответил парень, и повинуясь словам девушки отвернулся в сторону, продолжая рассматривать комнату Сакуры..На стенах висело много картин, нарисованных своими руками..
Хммм, интерессно её работа...Довольно чётко всё зделано..красиво)-размышлял Саске, любуясь творениями...
Чья это работа?-произнёс он, указвая на картины..
Поделиться112008-12-02 17:37:42
Сакура наконец сняла грязные вещи. Натянув чистые шортики и взяв в руки майку, глянула одним глазом, куда указывал Саске.
-Аааа... Это.. -хмыкнув, девушка начала натягивать майку, через голову- Часть из них моя, а часть отца. Он художник, а я просто люблю рисовать.
Закончив наконец с майкой, девушка пальцами разгладила складки одежды. Взгляд её упал на плакат над кроватью. На нём калиграфически было написанно иероглифами "Живи жизнью любви". Переведя взгляд на парня, заулыбалась.
-Можешь повернуться.
Поделиться122008-12-02 17:50:22
Просмотрев картины, Саске повернулся к девушки....
Саске быстро пробежался взглядом по девушке, рассматривая во что она одета..
Ммммм...-единственное что смог произнести про себя Учиха от увиденного..
Парень вцепил руки в замок, и облакотился на коленки..
Чем займёмся?)-с улыбкой проговорил парень...
Поделиться132008-12-02 17:59:20
-Во первых нужно дождаться, когда лягут родители. Это где-то через пару часов. -тихонько сказав, Сакура прошла к кровати присев на неё. Взяв парня за руку, сплела с ним свои пальчики.
-Ещё мама должна скоро позвать ужинать. Ты голоден? -спросила Харуно вопросительно смотря в глаза Саске.
Поделиться142008-12-02 18:05:54
Ммм..нет, спасибо, кушать не хочется)-произнёс Саске, взглянув в глаза девушке..
Какие у неё глаза..
Саске по-тихоньку начало рубить...Ему всё больше хотелось спать...Парень взглянул в окно, посмотрев на чистое, усыпанное звёздами небо...Затем он снова перевёл взгляд на девушку..
Дааа, в Ото я редко видел такие вещи...
Поделиться152008-12-02 18:21:07
-Ясно. Тогда когда она прийдёт, скажу что не хочу есть. -улыбнувшись, заметила сонливость парня. Играючи улыбнувшись, Сакура обняла Саске за плечи и легонько завалила на кровать. Уложив парня на спину, сама улеглась сверху. Нежно и молча смотря в страстные и тёмные глаза Учихи, положила свою голову к нему на грудь.
-Ты устал? Если хочешь... -начала Сакура улыбаясь и смотря на стол, сбоку- ..Можешь отдохнуть. А буду охранять твой сон.
Поделиться162008-12-02 18:24:26
Парень заулыбался и обнял девушку..
Пожалуй я соглашусь, но только с тобой)-ответил Саске, смотря в потолок...
Ммм, вот тк рубит, ппц...
Поделиться172008-12-02 18:38:26
Улыбка на лице Сакуры блаженно растянулась. Потеревшись носиком о грудь парня слегка, опять легла на него своей щёчкой и закрыла глаза. Прислушиваясь к ровному дыханию Саске, Сакура замерла, ждя когда Учиха наконец заснёт и одновременно прислушиваясь к разговорам на первом этаже.
-Когда же вы уже... ляжете спать? -недовольно думала девчонка.
-Чтоб вас... -вылезла вторая Сакура- Не будь их, на душе бы спокойнее было и легче.
Поделиться182008-12-02 18:44:07
Саске продолжал пялиться в потолок...Его глаза медленно начали закрываться...
Ммм, нет..Пока рано спать...Надо чтобы всё успокоилось и родители её сначала заснули..потом уже можно мне вырубаться...-резко мелькнула мысль в голове Учихи..
Саске нежно подтянул девушку к себе, обхватив её одной рукой за талию парень поцеловал девушку, гладя её левую щёчку внешней стороной руки...
Поделиться192008-12-02 19:00:07
Молча лежа и тая под объятьями Саске, Сакура захихикала, как только губы парня коснулись её макушки. Вздохнув, освободила одну руку и перевела её на грудь Учихе. Начав двумя пальчиками (указательным и средним) играться. Сделав что наподобие перевёрнутой V, начала делать дорожки по коже парня, шепча какую-то детскую песенку себе под нос.
Поделиться202008-12-02 19:19:40
Саске был полностью расслаблен от такого массажа..
Глаза его медленно закрывались, настойчиво требуя отдыха...
Не нужно было это сокэ пить)-подумал парень и улыбнулся...
Учиха гладил Сакуру по голове, с каждой минутой всё больше погружаясь в сон..
Поделиться212008-12-02 19:33:14
Чувствуя, что Саске уже почти уснул, девушка осторожно привстала, убрав аккуратно руку со своей головы. Посмотрев на спящее лицо Саске, заумилялась.
-Какой он милый когда спит. -проведя ладонью по щеке Саске, Сакура на секунду замерла. Красивые и прямые черты лица Учихи, заставили девушку легонько покраснеть. Облизнув сухие от волнения губы, приблизилась осторожно к лицу парня, нежно поцеловав его губы своими.
Поделиться222008-12-02 19:41:32
Саске почувствовал поцелуй...Девушка думала, что он спит, но парень просто закрыл глаза...
Не удержавшись парень улыбнулся, немного притянув к себе Сакуру, и перевернувшись....Он положил девушку на спину, аакуратно прилёг сверху...Учиха расцеловывал губы девушки, плавно переходя на её немного покрасневшие щёчки, и спускаясь с каждым поцелуем чуть ниже...
Поделиться232008-12-02 19:52:45
Испугавшись подобного разворота событий, Сакура охнула при приземление спиной на кровать. Зажмурившись от неожиданности, девушка почувствовала горячее дыхание Саске у себя на коже. Горячие и пылкие губы нежно ласкали каждый сантиметр на теле Харуно. Глубоко дыша и слегка прикрыв глаза начала буравить потолок, где ориентировачно находилась крыша. Стараясь быть тихой, Сакура закусила губы и обняла мальчишку за голову пальчиками начав гладить голову и волосы.
Поделиться242008-12-02 20:00:25
Саске продолжал с каждым поцелуем спускаться всё ниже и ниже...
Парень медленно закатал футболку девушки, огалив её животик..Он начал расцеловывать его, также водил язычком, создавая дорожки...Парень одной рукой обхватил девушку за спину, заствив её прогнуться...Пальчики второй руки он пропустил между пальчиками Сакуры..
Поделиться252008-12-05 16:48:36
Выгинаясь и жмурясь от горячих и страстных прикосновений на своём теле, Сакура сжала руку, пальчиками вцепившись отчаянно в ладонь Саске. Свободную руку переместила к своему лицу. Закрыв блаженно глаза, закусила зубками указательный пальчик, пытаясь им заглушить лёгкие стоны и хихиканье.
-Щекотно... -улыбаясь, убрала на секунду руку от лица и провела по волосам парня, взъерошив слегка- Но приятно!
Главное, чтоб родители сейчас не помешали.
Поделиться262008-12-05 17:25:00
Парень продожал расцеловывать животик девушки..
Ммм, у неё же родители не спят...жалко, а то дальше было бы гораздо интересснее)-подумал Саске, представив продолжение в голове...
Медленно Учиха начал подниматься всё выше и выше, лаская Сакуру, пока не дошёл до губ девушки...Он снова поцеловал её, затем покрепче обнял...
Поделиться272008-12-05 17:55:56
Обнимая Саске руками за плечи, Сакура слегка привстала, сев на кровати. Целуя парня в губы, слегка покусывая их своими губками, девушка вошла во вкус. Разогревшись от ласк Саске, положила голову ему на плечо, прикоснувшись при этом слегка влажными губками к оголённому участку кожи. Глазами найдя часики, Сакура внимательно посмотрела на стрелки.
Ещё час.. Один час и они уснут! Хотя.. о чём я мечтаю? Может он этого не хочет..
Проведя пальцами по шее Саске, опять вернулась к губам.
А я хочу...
Прикасаясь легонько и робко своими губками, девушка осыпала легкими поцелуями уголки губ парня.
-Скажи... -покраснев, Сакура подняла глаза к личику парня. Опять растерявшись под его взглядом, замолчала.
-Нет. Ничего.
-Я не могу о таком его спросить! - внутренняя Сакура начала рвать волосы у себя на голове, обливаясь слезами.
Поделиться282008-12-05 18:04:36
Саске улыбнулся, почувствовав волнение Сакуры...
Что? Договаривай уж..-снова улыбнулся, и поцеловал девушку...Медленно расцепив губы приготовился выслушать девушку, смотря ей в глаза...
Поделиться292008-12-05 18:20:31
А надо ли?
Девушка опустила взгляд, смотря на грудь парня перед ней. Смутившись, перевела взгляд на одеяло, на котором они сидели.
-Эмм... Просто эту ночь мы проведём вместе.. -начала Сакура теряясь в своих мыслях и в том, что она хочет сказать- Поэтому, Ты и Я... Мы... Это.. Когда родители лягут...
Крутя нервозно пальчики на руках, сглотнула. Рот и губы пересохли, а сердце бешенно колотилось разрывая тельце девочки от боли.
Я не могу сказать...
-Тряпка, соберись. И выскажи всё. -размахивая кулачками, начала поддерживать "Внутренняя".
Сжав указательный палец до боли, зажмурилась.
-Я хочу тебя. -прошептав тихонько, открыла глаза смотря затуманенно на одеяло и ждя ответа.
Поделиться302008-12-05 18:37:46
Я тоже хочу тебя..ты даже представить не можешь как..
Саске внимательно смотрел в глаза девушки, затем перевёл взгляд на правую руку, которую та нервно сжимала в кулаке..
Учиха медленно обхватил её ручку, затем разжал кулачок, поцеловал ладонь девушки, но мягкая, обнаженная рука поманила его губы дальше - к изгибу локтя, плечу, к упругому подъему груди. Лаская тело девушки, апрень на мгновение оторвался...
Сакура… прости за всю причинённую мною тебе боль.-произнёс апрень, смотря в глаза девушке..
Учихе не хотелось отпускать её. Саске отодвинув прядь волос Сакуры, страстно поцеловал её в шейку.