Выгнувшись и охнув от поцелуйя, девушка еле сдержала дрожь. Движения губ Саске на своей шее, заставляли девчонку глубоко вздыхать, так как кожа там была особо восприимчива к прикосновениям.
-Нет. Не думай об этом. Я никогда не винила тебя и ни за что не буду. -Сакура еле смогла выдохнуть, тайя от блаженства.
Жмурясь, девушка притихла, закрыв ладонью ротик, чтоб заглушить стоны. Внизу послышались шаги. Родители шли к себе в комнату, поднимаясь по ступеням и о чём то говоря. Остановившись около двери в комнату Сакуры, голоса притихли. Нервно сглотнув, девушка ещё сильнее сжала губы.
А если зайдут? Что будет тогда? Просто не думай об этом...
Постояв, за дверью вновь послышались удаляющиеся шаги. После вдалеке послышалось, как хлопнула дверь. Облегчённо закрыв глаза, Сакура убрала руку.
-Вот и всё! -улыбнувшись Саске, опять покраснела.
А раз они ушли спать... Это...
Дом Харуно
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312008-12-05 18:55:58
Поделиться322008-12-05 19:05:22
Наконец-то)-улыбнувшись произнёс Учиха, приблизившись к Сакуре..
Парень добрался до рта Сакуры, он легко прикоснулся к ее губам, затем провел по ним языком, заставляя Сакуру вздрагивать от каждого движения и раскрывать свои губы, потом Саске медленно углубил поцелуй насколько возможно…
Руками Саске начал нежно ласкать тело девушки, гладя её животик...Правая рука поползла вниз, остановившись на правой части попки девушки) Левой рукой он начал медленно закатывать её футболку , огаляя красивое тело..
Поделиться332008-12-05 19:22:18
Закрыв глаза, Сакура рукой обхватила шею парня. Отвечая язычком на глубокие поцелуйи и быстренько обучаясь взрослым поцелуям, вошла во вкус. Медленно облокатившись на кровать, упала на неё спиной, заставив парня лечь на девушку сверху. Оторвавшись губками и сладко облизывая покрасневшие и напухшие губки, Сакура перевела руки на грудь Саске, глазами изучая тело парня. Запустив пальчики под одежду, начала медленно раздевать от мешавшей полной видимости ткани.
Поделиться342008-12-05 19:31:16
Наконец Саске покончил с футболкой...Сакура осталась в довольно коротких шортиках, также на ней остался лифчик..
Саске обнял девушку и плотно прижал к себе...Медленно он растегнул её лифчик, затем аккуратно стянул с неё шорты...Наконец девушка осталась в одном нижнем белье...Сняв лифчик с Сакуры, Саске сначала поцеловал её в губы, затем в шею... Медленно опускаясь по шейке, он провёл дорожку язычком по её груди, затем, возвращаясь, поцеловал Сакуру в губы. Сакура, ощущая ласки Саске ниже живота, выгнула спинку, перебирая ручкой по голове Саске. Парень нехотя приглушил её стоны, которые его так сильно возбуждали, страстным поцелуем в губы. Страсть переполняла их обоих.
Учиха продолжал ласкать девушку, раздвигая лёгким движением её красивые стройные ножки..
Саске приблизился губами к ушку девушки...Поцеловав мочку он произнёс...Люблю тебя...
Поделиться352008-12-05 19:47:16
Чувствуя обжигающие румянец у себя на щеках и метаясь по кровати, замерла услышав слова Саске и почувствовав горячее дыхание у себя на ушке. Улыбнувшись и кивнув легонько, обняла парня крепко за грудь, носиком уткнувшись ему в шею.
-Спасибо. -прошептав, чмокнула в плечо и отпустила слегка. - А я люблю тебя!
Проведя рукой по щеке Саске, не удержалась, чтоб поцеловать легонько в губы. После Сакура опять раслабилась на кровати, преподняв ручки над своей головой, положив их на подушку.
-Выключи пожалуйста свет. - смущённо и в тоже время страстно смотря на Саске, попросила девушка, тяжело дыша.
Поделиться362008-12-05 19:54:57
Кивнув парень не спеша встал с кровати...Выполнив просьбу девушки Саске не спеша направился назад...В комнате стало совсем темно...Немного шатаясь Саске добрался до кровати, но не спеша начал приближаться к девушке, тем самым немного дразня её..
Мммм, не надо больше столько пить...-подумал Саске, наконец добравшись до Сакуры....
Поделиться372008-12-05 20:07:08
Резкий удар тьмы по глазам, заставил Сакуру часто заморгать, чтоб привыкнуть к новому освещению. Наконец разобрав очертания комнаты, девушка заметила силуэт парня и то как он пошатываясь вернулся к ней. Потеряв из видимости полуголое тело Саске, недовольно надула губки.
Ну вот.. Хотела как лучше, а получилось...
Слегка выгнувшись и потянув руку, нащупала сзади выключатель ночника, который она так любила в детстве. Память давно менувших дней, как нельзя понадобилась сейчас. Щёлкнув выключатель, комнату залил тёплый, мягкий и слегка приглушённый свет лампы. Вернув ручку на место, улыбнулась парню.
-Не против? Я попросила выключить основной, на всякий случай, чтоб родители не поймали. Так я смогу любоваться твоим телом..
Прикусив губки, опустила глазки опять на грудь Саске, постепенно спуская всё ниже их.
Поделиться382008-12-05 20:19:25
Саске лишь улыбнулся в ответ девушке..Он забрался на кровать, затем снова оказался над девушкой..
Ммммммм, интерессно, она ещё...ну не буду же я спрашивать...Ладно, по ходу узнаю..-думал Саске, лаская губы девушки своими...
На Сакуре были одни трусики, в отличае от парня...Саске медленно растягнул свой пояс с мечом, и аккуратно бросил его на недалеко стоящий стул...От резкого движения длинная чёлка парня упала ему на глаза, но это ему не мешало целовать любимую ему девушку...
Какая она красивая....нежная....как я мог не замечать этого раньше...-критиковал себя парень в голове, целуя Сакуру...
Поделиться392008-12-05 20:41:16
Прикоснувшись пальчиками к щеке Саске, девушка осторожно провела ими в бок, убирая чёлку и открывая глаза мальчишки. Умилившись от его взгляда, снова опрокинула голову на кровать. Тело напряглось от поцелуев осыпающих тело девушки. Часто дыша, Сакура перевела свои пальцы с щеки Саске на его спину, начав гладить и легонько корябать. Сердце начало колотиться учащенно в такт сбившемуся дыханию. Тело начало кидать из жара в резкий холод.
Горячо... Как горячо в его объятьях. Его страсть обжигает... Нет. Сжигает меня. Хочу его. Хочу принадлежать только ему. Никому больше не отдам. Мой...
-....Саске! -открыв глаза, Сакура закончила фразу, нежно смотря на парня и слегка умоляюще.
Поделиться402008-12-05 21:45:00
Больше не нужно было слов. Саске медленно снял с любимой трусики… Затем рукой раздвинул ноги девушки и вошёл в неё...Сакура не громко простонала, после чего парень впился в её губы...Нежно водя язычком по губам девушки Саске начал двигаться в ней, после чего он почувствовал, как из девушки потекла кровь..Парень двигался медленно, давая Сакуре привыкнуть к новым чувствам...Девушка впилась ногтями в спину Учихи, оставляя на ней красные следы...Саске двигался медленно, постепенно ускоряя темп...
Люблю её...Не хочу никуда уходить от неё...
Поделиться412008-12-05 21:55:38
Закричав от нахлынувшей внутри боли, тело девушки свело судорогой. Сжав тело Саске своими руками, Сакура уткнулась в лбом в его грудь, начав тихонько хныкать и ускоренно дышать, терпя и ждя, когда наконец всё пройдёт. Острая боль внутри длилась недолго. Вскоре она сменилась чем-то другим. Чем то неизведанным... Более приятным чувством... Более сладким удовольствием, от которого Сакура начала опять раслабляться и таить в объятьях парня. Прикрыв ладонью глаза и красные от возбуждения щёчки, девушка начала тихонько постанывать, двигаясь с Саске в унисон.
Поделиться422008-12-05 22:06:51
Саске продолжал свои движения...То быстрее, то медленее он продолжал доставлять удовольствие и себе, и любимой...
Парень целовал девушкук в губы, медленно переходя на её покрасневшие щёчки...Так длилось около 20 минут, после чего парень притормозил....Недоумевав Сакура взглянула в глаза Учихе, словно спрашивая того в чём собственно дело....Саске улыбнулся, после чего обнял Сакуру и перевернулся на спину...Теперь уже девушка оказалась сверху парня...Сакура медленно села на Учиху и громко простонала..
Их тела сплелись… Сакура постепенно увеличивала темп, а Саске водил руками по спине любимой. Их тела переплетались как змеи, затем приобрели отблеск, тк как становилось всё жарче и жарче, им было очень жарко, волосы беспорядочно спутывались и падали прямо на глаза… Саске начал круговые движения, от чего у Сакуры вырывались стоны наслаждения…
Поделиться432008-12-05 22:22:57
Закрыв глаза и опрокинув голову к потолку, Сакура облокатилась ладошками о колени Саске сзади, чтоб было удобнее. Открыв ротик и тихонько постанывая, девушка получала двойное удовольствие. Из страсти и блаженства, которое она получала от Саске, и от страха быть пойманой. Убрав одну руку поправила сбившиеся волосы, после провела пальчиками свободной руки по губам. Немножко смочив их влагой, Сакура осторожно провела ими по шейке.. по груди.. по животику, лаская легонько саму себя. Наклонившись вперёд, прильнула к губам Саске, облизывая их своим язычком. Телом же девушка не переставала двигаться.
Поделиться442008-12-05 22:31:20
Парень получал неописуемое удовольствие..Положив руки на талию девушки, апрень црепко поцеловал её в губы, затем он обнял её, и сильнее прижал к себе, войдя ещё глубже...Сакура простонала, после чего Саске посмотрел в её глаза..Схватив её подбородок двумя пальчиками, он нежно поцеловал её...
Мммм, ну как я мог её игнорировать всё время....каким-же я был глупым...-думал про себя, рассматривая черты лица Сакуры...
Заставил нежно приблизиться к себе и произнёс...
Может теперь по-другому)-улыбнувшись, немного покраснел, ожидая ответа..
Поделиться452008-12-05 22:41:42
Заинтересованно посмотрев и слегка удивившись кивнула. В глазах девушки блеснул огонёк интереса.
-Как по другому? - улыбнувшись, Сакура аккуратно и слегка осторожно слезла с Саске, сев на него чуть выше колленей и ждя дальнейших распоряжений с его стороны.
Поделиться462008-12-05 23:16:15
Саске улыбнулся, после чего привтсал и поцеловал Сакуру...Он обнял её, и пальчиками правой руки начал медленно "бежать" вниз, пока не достиг попки девушки...Левой рукой он погладил спину девушки, правую оставил на месте, слегка пощекотав копчик любимой...
Поняла?)-улыбнулся и снове на лице вылез небольшой румянец...
Поделиться472008-12-05 23:24:56
Смутившись от таких прикосновенний, щёчки девушки тоже залил румянец. Испуганно слегка бегая глазками по груди Учихи, замолчала. Эти прикосновения доставляли ей удовольствие, но такая неизвестность слегка смущала девушку. Рассеянно подняв глаза на Саске, зная что он ждёт её ответа, кивнула легонько.
-Поняла. Я согласна. Но... У меня нету в таком опыта. -тихонько прошептала Сакура.
Поделиться482008-12-05 23:37:30
Парень лишь улыбнулся от произнесённой речи, затем приблизился к уху девушки...
У меня тоже..-произнёс он, спустив глаза вниз...
Саске обнял девушку, после чего поцеловал её в губы...Медленно разъеденив нежный поцелуй, Учиха обнял Сакуру, прижав ту к стене...Парень расцеловывал девушку, после чего медленно перевернул её...По действиям было видно, что он волновался....Аккуратно нагнув Сакуру, Саске снова медленно вошёл в возлюбленную.....Сакура простонала, после чего Саске подождал несколько секунд и начал двигаться...
Поделиться492008-12-05 23:51:38
Прижавшись грудью к стене, Сакура закрыла глаза. Корябая стену коготками и ускоренно дыша, девушка начала жалеть, что живёт вместе с родителями в доме. Хотелось кричать и стонать от бурной смеси новых ощущений, что ей так сильно давал Саске. Боль.. блаженство.. любовь.. страсть.. Всё! Всё это приводило девушку в бурный экстаз, от чего Сакура не выдержала, резко кончив и глубоко вздохнув, заглушая этим крик. Кусая губы, Харуно выгнулась и руками обхватила сзади шею Саске, подняв голову и начав целовать его, язычком входя глубоко в ротик.
-Я тебя люблю.. сильно! -задыхаясь и двигаясь вместе с Саске, еле выдохнула в его губы- Поэтому, я хочу быть с тобой рядом. Не отпускать! Продолжать любить! Только ты...
Поделиться502008-12-06 00:14:20
Саске чувствовал, что скоро он дойдёт до предела....Он медлеенно выщел из девушкии
На этих словах, Саске буквально начал терять голову, он мягко придавил Сакуру к стенке, стало ещё жарче… Саске медленно вышел из Сакуры, и повернул её к себе лицом...Саске поднял Сакуру вверх по стене и глубоко вошел в нее, затем опустил голову к ее груди и начал водить язычком по ее напряженным соскам, изредка прикусывая их.
Мне тоже никто не нужен кроме тебя...-ответил парень, поцеловав девушку..
Саске спустил правую руку вниз, нежно взяв правую ногу Сакуры, и немного задрав её, принося любимой большее удовольствие..
Поделиться512008-12-06 00:30:36
Руками закрыв глаза, Сакура уже просто не контралировала себя.
Жарко! Как горячо... я словно в огне. Он столько дарит мне своей страстью. Даже не верится.. Неужели это его душа настолько горяча? Я всегда видела с его стороны стену отчуждённости и лёд в сердце. Просто иллюзия? Но то что сейчас происходит - это правда. Я верю ему! ...Потому, что люблю!
Убрав руки от лица, Сакура опустила руки положив их на плечи Саске. Пара сильно разошлась. Своей страстью они легко могли разбудить всех. Улыбнувшись, Сакура наплевала на это. Выгнув голову, начала постанывать громко, почти в весь голос. Плевать на мир... на людей... только она и он!
Поделиться522008-12-06 00:42:05
Сакура шокировала Саске своими стонами...Ведь этими стонами девушка возбуждала парня до невынасимости, а также из-за них в любой момент могли проснуться родители...
Ммммм, Сакура!!!!!-проикричал парень в голове, после чего замедлил ход и сильно прижал к себе любимую...
Саске был уже почти на пике, с каждым движением добираясь всё выше и выше...Наконец парень кончил....Эта ночь была лучшая в его жизни...Он не на секунду не хотел отпускать Сакуру куда-либо...Ведь ему нужна была только она...Саске поцеловал девушку, после чего посмотрел её в глаза...
Она устала.....или это у меня всё плывёт...
Поделиться532008-12-06 00:54:57
Кончив вслед за парнем, девушка буквально ослабла в его руках. Закрыв глаза и глубоко дыша, Сакура раслабленно упала на кровать, потянув за собой Саске. Лежа на боку и прижимаясь к груди парня носом, девушка тихонько сопела, успакаиваясь. Подняв глаза, слабо улыбнулась. Протянув руку к лицу Саске, погладила и слегка приподнялась, прикоснувшись легонько к лбу парня своими губами. Чмокнув, Сакура после спустилась ниже, поцеловав носик и губы.
-Ты молодец! Я тебя люблю! -улыбнувшись, девушка продолжила гладить покрасневшую щёку парня, нежно и любяще смотря.
А теперь неплохо было бы в ванну! -улыбнулась в душе девчонка, чувствуя лёгкое недомогание.
Поделиться542008-12-06 01:01:41
Саске прижал к себе Сакуру, нжно и в тоже время крепко обняв...
Нихочу никуда уходить...хочу всю жизнь пробыть рядом с тобой...-произнёс Учиха, и поцеловал пересохшие губки девушки...Парень накрыл их одеялом, после чего произнёс....
Мммм, а душ далеко?
Поделиться552008-12-06 01:12:42
Девушка резко хихикнула, прижав руку к губам.
-Читаешь мои мысли. Нет, не далеко. Непрочь сходить вместе? Мне тоже надо.. -улыбнувшись Сакура села на кровати, слегка проползя между Саске и встав с кровати. Подойдя к шкафу, Сакура достала два больших чистых полотенца. Один прижав к груди, второй протянула в сторону Саске.
-Вот! -улыбнувшись, сказала- Только когда пойдём, нужно быть тише воды. Мы наверно пол квартала перебудили.
Прошептав, девушка покраснела. Низ живота опять начал дрожать от тепла и блаженства, растекающегося в ней минуты назад.
Поделиться562008-12-06 16:30:52
Парень улыбнулся и не спеша встал с постели...Заетм он потянулся к полотенцу...Взяв !подарок" девушки, апрень подошёл к ней, и поцеловал её в губки, обматавшись полотенцем...
Ну чтож...Пойдём)-произнёс Учиха, прижав к себе Сакуру..
Поделиться572008-12-06 17:10:16
Так же обмотавшись полотенцем, кивнула и подошла осторожно к двери. Прислонившись ухом к дверке, осторожно повернула ручку.
Чувствую себя вором...
Молча проскользнув вместе с Саске в коридор, Сакура застыла на месте. Всё было тихо. Дойдя до двери в ванну, девушка запустила Саске первым внутрь, обеспокоенно оглядываясь на дверь родителей. Уже собираясь зайти самой, девчонка услышала голос за синой.
-Сакура, ты чего ночью шатаешься? -сонно спросила мать, выглянув из-за двери спальной.
Вот и всё.
Внутри у девушки всё оборвалось. Испуганно смотря на мать, прошептала улыбаясь.
-Просто я вчера когда пришла совсем устала. Вот сейчас встала и опомнилась, что нужно вымыться.
-Ммм... -протянула мать- Я ещё вроде слышала, как ты кричала. Что-то случилось? Тебя будто резали.
Можно и так сказать..
-Сон плохой преснился. Ладно, я в ванну. Спокойной ночи. -хихикнув, девушка забежала в комнату, захлопнув дверь за собой.
-Спокойной ночи. - зевнув, мать опять скрылась в спальне.
В ванной повисла долгая пауза.
-Чуть не попались.. -нервно хихикая, еле выдохнула девушка, рукой нащупав выключатель в комнате и включив свет.
Поделиться582008-12-06 17:16:21
Саске улыбнулся и подошёл к Сакуре...Закрыв дверь на защёлку, парень в плотную подошёл к девушке, мягко прижав её к стене..Он поцеловал девушку, гладя её талию...Затем парень медленно потянулся к уголку полотенца, который был подвёрнут, чтобы оно не упало..
Хорошо что не попались..-произнёс Учиха, поправив чёлку девушки...
Поделиться592008-12-06 17:29:44
Улыбнувшись нежно Саске, девушка робко кивнула. Полотенце полетело на пол. Оголившись самой и оголив так же Саске, чмокнула в губы и потянула за собой, улыбаясь. Подойдя к душу, Сакура осторожно крутонула вентель душа. На пару начала капать тёплая вода, смывающая и очищающая их после сегодняшней ночи. Подняв личико, девушка закрыла глаза, позволяя воде капать на её лицо.. грудь.. тело.. губы и язычком слизывая капли.
Поделиться602008-12-06 17:42:22
Саске поцеловал девушку в подбородок, после чего языком начал спускаться по шее девушки, слизывая капельки с бархатной кожи...Парень начал медленно опускаться вниз, перед эти поменявшись с девушкой местами, чтобы та облокотилась спиной на стену...
Саске гладил одной рукой спину девушки, в то же время другой лаская её грудь...Сакура тихонько постанывала, заставлял Саске ещё сильнее возбудиться...Парень дошёл до плоского животика девушки, сделав влажный кружок вокруг её пупка..Затем он немного притормозил, подняв взгляд вверх, прямо в глаза девушки..
Спросить или продолжать...ммм..я не могу уже, как же я хочу её..