Почуствовав, что движения губ и язычка Саске преостановились, открыла глаза и посмотрела вниз.
-Шалун. -улыбнувшись, нежно провела по волосам- Мы явно сегодня нарвёмся на неприятности.
Не оттолкнув от себя Саске, а продолжая перебирать прядки волос у парня, едва заметно кивнула.
Дом Харуно
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612008-12-06 18:00:30
Поделиться622008-12-06 18:06:53
Увидев еле заметный жест Сакуры, Саске снова "присосался" к животику девушки....Зделав ещё один кружок вокруг пупка девушки, парень наконец начал спускать всё ниже и ниже...Наконец парень дошёл до заветного места....Проникнув языкчком в глубь, Учиха начал круговые движения, заствив Сакуру сжать кудаки...Парень делал всё нежно, доставляя девушке буквально невынасимое наслаждение...Сакуру постанывала от нежных движений Саскев в себе...Парень гладил копчик девушки, заставляя её прогибаться...Вода казалось становилась всё горечее и горячее...Тела возлюбленных были возбуждены до предела...
Поделиться632008-12-06 18:24:06
Ну, вот он опять сжигает меня своей страстью... Шалун.
Улыбаясь и кусая губы, Сакура начала дрожать. Запрокинув аккуратно ножку на плечо парня, прижала его к себе, непереставая ласкать пальчиками голову, легонько массажируя и щекоча. Вода, капующая на возбуждённую плоть влюблённых, заглушала стоны девушки, которая сдерживалась, чтоб не потерять окончательно голову от ласк, которые ей доставлял Саске.
Поделиться642008-12-06 18:35:32
Парень продолжал делать круговые движения...Почувствовав ногу девушки на плче, он нежно схватил её левой рукой и начал гладить...Затем он проник ещё глубже, тем самым заставив Сакуру взвизгнуть от наслаждения...
Мммм, надеюсь родители не услышали....Её голос...он невероятен...я теряю голову, когда она издаёт такие звуки......-думал Учиха..
Так продолжалось около 15 минут...Затем Саске начал медленно подниматься вверх...Ногу девушки он не отпустил, а взял в левую руку и задрал немного выше...Поцеловав девушку в губы, парень вставил свою возбуждённую до предела плоть в девушку...Сакура тихо простонала, после чего парень правой рукой обнял любимую и начал медленно двигаясь, постепенно всё сильнее прижимать её к стене...
Поделиться652008-12-06 18:47:22
При проникновеннии, Сакура резко дёрнулась в сторону, не ожидав слегка. Но почуствовав опять внутри тепло и сладость, послушно обхватила Саске за плечи, начав вместе с ним двигаться в такт. Учащённо дыша и изредко тихонько подавая голосок, девушка уткнулась губами в плечо Саске, покусывая его кожу, оставляя при этом бардовые пятна на белоснежной коже.
Поделиться662008-12-06 18:57:27
Парень улыбнулся, чувствуя приятную больу себя на плече...Вода уже не казалась такой горячей как прежде...Она охлаждала парочку...Саске продолжал двигаться, слушая тихии стоны Сакуры...Почувствовав вершину блаженства, Учиха замедлился, крепче прижав к себе девушку...Парень кончил) Поцеловав красные, как клубника, губы девушки, Саске медленно опустил её ножку на пол...
Сакура...-единственное что смог произнести Саске на данный момент...Парень откнулся лбом в стенку, закрыв глаза и ощущая поток воды, которая лилась на него сверху...На тот момент Учиха чевствовал себя счастливо, но вскоре оно пропало, когда ему вдруг вспомнился Орочимару...
Скоро рассвет...Мне ведь и правда нельзя долго оставаться в Коноху...Орочимару наверняка уже вернулся...И готов поспорить он галает, где я..Но...не хочу от неё уходить..если я уйду, то мы не скоро встретимся...-размышлял парень, открыв глаза и уставившись в одну точку на стене...
Всё хорошее когда-то заканчивается....привыкай Саске..
Поделиться672008-12-06 19:24:40
Облокатившись о холодную стенку кафеля спиной, Сакура нежно водила руками по волосам парня. Приоткрыв наконец глаза, перевела пальчики на лицо Саске и подняла его, смотря внимательно в глаза. Поцеловав в губы, Сакура медленно осела на пол, потянув и Саске за собой. Целуя и нежно гладя кожу у Саске на лице, наконец оторвалась губами и улыбнулась, проведя по щеке своей рукой.
-Ты чем то ведь взволнован? -тихонько спросила, изучающе смотря- У тебя по глазам видно.
Поделиться682008-12-06 19:31:24
Саске взглянул в глаза девушки...
Да, меня кое-сто беспокоит...и я если честно, не знаю что делать...-произнёс Учиха, гладя щёчку девушки...
Такая тёплая..-подумал парень, и закрыв глаза носом прикоснулся к щеке девушки, водя им по её щеке, словно что-то вырисовывая...
Поделиться692008-12-06 19:42:42
-Что же тебя беспокоит? Расскажи.. -обняв Саске прижала к себе, уткнувшись своим носом в плечо парня. Бережно грея в своих объятьях, Сакура ждала ответа, стараясь помочь Саске во всём.
Поделиться702008-12-06 19:51:57
Парень поцеловал девушку в губы, после чего начал рассказывать...
Понмаешь..мне очень хорошо с тобой, я никуда не хочу уходить от тебя...мысль о том, что мы может долго не увидеться убивает меня....Я ведь беглец по идее...Мне надо возвращаться в Ото....к Орочимару...Он уже достаточно обучил меня, и я стал гораздо сильнее чем раньше....Покинув Коноху, я должен буду кое-что зделать...Я узнал, где ошивается Итачи...И мне нужно кое-что предложить Орочимару...-выговорил Учиха, гладя пальчики девушки своей рукой...
Поделиться712008-12-06 20:03:54
Внимательно слушая всё, что ей говорил Саске, руки у Харуно автоматически начали сжиматься, крепко держа парня. Задумчиво смотря в одну точку, глубоко вздохнула, кусая губы.
-Я тебя не отпущу от себя. Я тебя один раз уже потеряла. Второй раз, не собираюсь. Ты никуда не пойдёшь... -прошептала на ухо- Даже если тебе прийдётся вернуться, я пойду с тобой. Я буду рядом. Всегда и везде вместе с тобой.
Поделиться722008-12-06 20:07:43
Парень поцеловал Сакуру в щёчку...
Ты пойми...мне всё-равно придётся вернуться, арно или поздно Орочимару найдёт меня...Я не захочу вернуться, и мне придётся его убить...Пока что это не входит в мои планы...Но скоро и до этого дойдёт дело)-улыбнувшись произнёс парень, смотря в глаза Сакуре...
Тебе со мной нельзя, у тебя родители....Ладно я...благодаря Итачи обо мне не кому беспокоиться...-сказал Саске, переведя взгляд на стену...
Поделиться732008-12-06 20:17:05
Слушая всё, на душе стало горько сильно от последних слов. Смотря ответно Саске в глаза, провела правой рукой по груди Саске, где ориентировачно находилось сердце.
-Тем более я хочу быть рядом. Я беспокоюсь о тебе, потому что люблю. Поэтому, разреши мне... -поцеловав висок, прошептала Сакура, чувствуя обжигающие капли на ресницах- ..пойти с тобой.
Поделиться742008-12-06 20:25:44
Неуспев сказать и слова, Саске услышал грохоты...За ними тянулись эхо, были еле слышны крики горожан....
Хмм, какого чёрта....кто там ещё пожаловал, не за мной случайно)-думал парень, смотря в окно...
Саске поднялся, неднопотянув Сакуру за собой..Выключив душ, он произнёс...
Надо бы, посмотреть что там такое...Тем более такие грохоты, мне надо быстрее одеваться, родители наверняка уже проснулись...
Поделиться752008-12-06 20:35:25
-Да, конечно. -Сакура поспешно кивнула, схватив на бегу полотенце. Она сама уже слышала взрывы.
Добравшись быстренько до комнаты, пара закрылась начав поспешно одеваться. Затянув бандану, девушка потянулась за перчатками и распохнула дверь балкона. Вдалеке, тонкой струйкой поднимался дым от взрывов, а дома озарил алый свет огня и пожара.
Кто же это... Саске?
Поделиться762008-12-06 20:43:22
Саске подошёл к Сакуре и тоже взглянул в даль...Парень уставился в одну точку, на которой присходило множество взрывов и погромов...
Я думаю нам туда..-произнёс Учиха, не уводя взгляд от вспышек...
Только это опастно...я бы не хотел чтобы ты шла туда, но я понимаю, что смысла этого говорить нету...Ты ведь всё-равно пойдёшь туда..-улыбнулся парень и поцеловал девушку...
Поделиться772008-12-06 20:54:28
Широко улыбнувшись, кивнула.
-Конечно. Это наша деревня. Мы здесь родились и не дадим кому-то разрушить её. Пойдём, Саске. - подойдя к подоконнику, Сакура запрыгнула на него сверху. Посмотрев на взрывы, спрыгнула вниз, быстренько перебегая по крышам и направляясь к месту бойни и огня.
Совсем как пару лет назад.. Ещё бы Наруто рядом.
-------> Улицы
Поделиться782008-12-06 20:56:24
Саске наконец пристягнул свой пояс с мячом, и направился за девушкой...
-------->Улицы.
Поделиться792008-12-07 15:23:21
<----- Улицы
Запрыгнув на балкон, Сакура осторожно слезла с подоконника и прошла внутрь комнаты. Стянув всю грязную одежду и одев чистую: джинсовые шортики и чёрную облегающую майку. Девушка пальчиками рук стянула бандану, кинув её в угол, и аккуратно завязала сзади волосы резинкой в короткий хвостик. Взгляд Сакуры упал на разобранную кровать. Сжав губы, Харуно заправила всё, красиво разгладив простыни. Закончив, девушка опять вышла на балкон, присев у стены и смотря в небо, на котором уже начали проподать звёзды, теряясь в лучах рассвета.
-Gomen nasai! -прошептав, уткнулась в колени лицом, стараясь забыться и не думать.
Поделиться802008-12-07 21:49:31
Посидев примерно пол часа на балконе, девушка почувствовала, что начинает замерзать. Подняв голову и вытерев слёзы с ресниц, Сакура встала и осмотрелась. В Конохе всё было вновь тихо. Похоже, беда миновала.
Я так не могу... Дура - Я. Не могу без него.
Шмыгнув, девушка вновь зашла к себе в комнату. Подойдя к шкафу, отворила его настежь и вытащила сумку. Открыв, Сакура быстренько начала скидывать все свои вещи туда. Родители пока спали, но должны были проснуться с минуты на минуту. Закончив, Сакура схватила свою куртку. Застегнув её и накинув капюшон на голову, Сакура оглянулась на бандану. Присев на корточки, пальчиками подняла её и положила в карман.
Хоть что-то....
Встав, Сакура оглянулась. Всё в комнате было ей так дорого, но в ней нехватало одной детали, которая была очень важна девушке. Схватив сумку, Сакура опять ринулась к балкону. Запрыгнув на подоконик, девушка, в последний наверно для неё раз, глянула на Коноху.
-Прощайте. -прошептав с улыбкой на лице, Сакура растворилась вместе с ветром.
--------> Улицы Ото