Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена на Поляне

Арена на Поляне

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Очень большая поляна, окружённая дереаьями..

0

2

Очень большая поляна, окружённая дереаьями..

0

3

Парень появился на поляне, держа руки в карманах куртки и ждя своего противника.

0

4

Медлено идущий страник подходил ближе... Ветер ворошил его плащь, без единой доли интузиазма он проговорил Начнём... немного глупо приготовив руки к бою

0

5

Промолчав, Акито затянул перчатки на руках и пальцами передвинул повязку на глазу, переместив её на левый глаз. Хищно скалясь и сверкнув золотым правым, со всех ног ринулся к подошедшему. Подпрыгнув, Агито с разворота ударил ногой в бок, а после долбанув коленом в подбородок.
-Только рукопашка. -прошипев отпрыгнул на пару метров.

0

6

Согласен... Глухой звук слышался сзадии, Человек который находился всё есчё в воздухе, попытался развернуть лицо, И правой щекой упёрся в руку с концентрированой чакрой, мнгновенье, и с лёгким движение руки парень полетел туда где недавно Ударил страника... Страник встал в стойку Тай дзюцу, перед этим сняв плащь, с мечами...Я готов... и губы чуть скривились в неаидимой улыбке...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-02 23:09:12)

0

7

З.Ы. От Граматических ошибок не страхуют (((

0

8

Встав, Агито отплюнул кровь, сбегавшую по подбородку, после мальчишка рукой размял шею.
-Фигов выпендрёжник. -хмыкнув, парень опять встал в стойку. Ускорив бег, Агито на секунду исчез из виду. Появившись у самого лица Хоссео, резко начала наносить удары по груди.
-Гокен! -кулаками осыпая грудь противника, слегка наклонился и ударил что есть силы по ногам. Пока противник потерял бдительность, схватил за плечо и перебросил через себя. Уложив на спину, занёс резко кулак собираясь вмазать заряженной чакрой в живот.

0

9

Давно не испытавал таких чувств... Без единого страха в глазах, Может развлекусь... Пока кулак приближался... Хоссео осчюлил вкус крови, от предыдущих серий ударов... Захватив ногу мальца, своими ногами добавив немного чакры... мнгновение, Молодой человек, потерял равновесие и начал падать, Без лтшних колебаний, Хоссео встал на руки выпрямив тело, Так как он всё есчё держал ногу парня, парень немного взлетев, в это время Хоссео начал раскручиваться Набирая скорость и береберая руками по земле, он начал кружиться... В мнгновение, почти не заметным движение ног Хоссео Метнул парня в дерево... парень не всилах чтолибо зделать, врезался в дерево, перед тем как упасть, получил ударам ногой в живот... затем Хоссео чуть повернулся, и отдалкнулся от дерева другой ногой, зделав сальто в воздухе он приземлился в стойке Тай дзюцу... Дерево переламилось в месте удара, и повалилось назад...Моё имя Сосуке... Хоссео Сосуке... А тебя как завут ... интузиазм пропал с лица, и кровь струйкой спустилась с правого края губ...

0

10

-Плевать я хотел, как тебя зовут. И фиг с два я тебе своё имя скажу. -"радушно" сказав, Агито показал средний палец. В отличии от Акито, манер старший не знал совсем и хамить мог свободно.
Потрогав рану на животе, слегка поморщился, но в следующее мгновенье заулыбался.
Мне нравится! Хочу ещё!
Хищная улыбочка растянула губы парня, думая как бы атаковать дальше. Собрав большое колличество чакры в руке, ударил что есть мощи в землю. Поверхность раскололась на две части, а трещина сс стремительной скоростью помчалась на Хоссео. Создав столб пыли от разрушенной земли, Агито скрылся, быстренько и незаметно пробираясь к противнику. Добравшись, что есть силы вмазал ребровой части ладони по плечу, а после схватил запястье начав круто заламывать его у противника за спину. Почувствовав хруст, Агито с пинка ноги отправил Хоссео подальше от себя, намереваясь скинуть в образовавшуюся щель.

0

11

З.Ы. Ээээ,стоп, Агито/Акито,ты не можешь быть в двух местах одновременно

0

12

Temari
Это специальная темка. Здесь не важно где ты в данный момент. Бои проводятся вне зависимости от игры и сюжета!

0

13

Я был прав, он меня повеселит... парень незаметил как Хоссео схвотил его свободной рукой за шиворот... метнув его в щель, куда сам летел... парень закрыл щель своим телом, хоссео развернувшись ногами вперёдопять вьехал парну в живот, не пытаясь отаковать, ухмыльнувшись, зарядил ступни чакрой и оталкнулся, парень углубился в щель... решив ему помочь, подбежав, справил оперкот заряженой чакрой, парень начал взлетать вверх, ломая землю, ибившись о камни(если они там есть)... Потрёпаный пыльный парень возвышался в воздухе, Хоссео прыгнув сравнял высоту, и схвотил парня за ногу, разкрутив заряжая свои руки чакрой, метнул парня в очередное дерево, которое сломаеться при столкновении...

0

14

Место сбора акацуки-------->Арена на поляне
Пробегая мимо Кисаме увидел сражающихся шиноби.
Ну наконец-то нашёл драку-радовался в душе Кисаме.
Он открыто встал и стал смотреть на бой

0

15

Sakura
Ок,значит мне тоже можно было драться...черт.... задумчиво легла на животик и положила голову  на кисти рук,опирающихся на землю...

0

16

Дей прибежал и оглядел всех...
-Я тоже посмотреть хочу!-сел рядом с Темари...

0

17

-Да ты заколебал меня в деревья кидать. -разозлившись, Агито перевернулся в воздухе. Сжав от напряжения зубы, руками схватился о ветку и сделал сальто, присев на ветку. Переведя злобный взгляд с Хоста, посмотрел на новичков.
-Вашу мэ.... Эт ещё кто? -фыркнув, мальчишка почувствовал боль в глазу. Схватившись за глаз, опять посмотрел на Хоста.
-Природу надо любить. Тебе такого мама в детстве не говорила? -крикнув своему противнику, Агито задумался и спрыгнул с ветки, подлетев к Хоссео. Просто ударяя руками и ногами по телу с разных ракурсов и одновременно ставя блоки.. Сделав ещё один удар, глаз прожгла молниеносная боль. Взвыв, коленом ударил в живот и отскочил на безопасное расстояние, тяжело дыша и держась за глаз.
Акито.... придурок... не сейчас.

Отредактировано Agito/Akito (2008-12-03 00:13:08)

0

18

Увидев такую схватку Кисаме посмотрел на паренька,который активно использовал тай-дзюцу.
Я тоже хочу проверить его силу!Нужно спросить одноглазого:можно ли присоединится к нему

0

19

-С этим парнем что-то не так...-поглядел на Темари и указал на Агито...

0

20

Kisame
Я не одноглазый. У меня два нормальных глаза.  У меня просто повязка на одном и всё!!

0

21

З.Ы.А Кисаме то не знает!

0

22

Kisame
Ну хотя бы ты знай.

+1

23

Хмм...Хоссео потупил взгляд... Страный, парень...Как тебя зовут...Он встал в стойку Танца теней, но есть одно но-Этот стиль расчитан на использование мечей... Веселье...Нечто блеснуло в глозах, как тень...
Ждя ответа он не наподал, Незнал как реагировать

0

24

А я знаю ^^

0

25

Кисаме неторопливо подошёл к пареньку с повязкой на глазу.
Хм...что-то с ним не то
Бросив взгляд на Хоссео Кисаме невзрачно обратился к странному юноше.
Тебе помочь?

0

26

З.Ы. Кисамэ, Если вступиш, я начну реагировать серьёзней на бой... Во много раз серьёзней...

0

27

З.Ы.Хватит писать Кисаме через Э! нужно писать через Е!

0

28

Убрав руку от лица и слегка щурясь, зажмурился и открыл глаза. Вроде полегче стало.
-Ваниджима Агито, в данный момент. Со вторым я, будешь сам знакомиться. -процедил сквозь зубы и повернул голову на незнакомца.
-Я в помощи обычно не нуждаюсь. Это наш бой. Если не трудно - отвали.
Так же холодно ответив парню в плаще, осмотрел стойку Хоссео.
Я не Акито, чтоб с ним из себя ласкового и доступного строить. Что эта за стойка такая?
Готовясь к удару со стороны Хоссео, напряжённо пока просто наблюдал.

0

29

Темари подняла голову
Hosseo Sosyke, спокойно,если он вступит в бой,то я помогу тебе широкая улыбка Не люблю когда вмешиваются...

0

30

З.Ы. Извини КисамЕЕЕ... Ладно, шучю... Без обит Кисаме

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена на Поляне