Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена на Поляне

Арена на Поляне

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Hosseo Sosyke
З.Ы: Да он почти окончен... Тебе говорить последнее решающее слово. Я в режиме Акито сейчас. Я бы посоветовал сменить обстановку Темари и Кисаме.

0

62

Давай твой вердикт... И закончим... потом можно есчё махнуться... Если хочеш

0

63

З.Ы.Темари,завтра бой будет у нас!)))Приготовься

0

64

Kisame
Завтра я посмотрю на твое поведение,удостоить ли тебя такой чести)))))))))))) Реально-только если будет настроение,я не сторонник сражений

0

65

З.Ы. Кисаме и меня в очередь забей... Я с тобой хочю махнуться
З.Ы. Так что на счёт нашего боя Темари... если есчё не забыла... Я вот вспомнил...

0

66

Темари лениво зевнув, посмотрела на парня
Ты правда хочешь со мной сразиться?

0

67

Я с самого начала был нацелен на бой с тобой... Щас хотябы ты предстовляеш на что я способен...Осторожно добавивна 1/5 моей всёй силы...

0

68

Ну ок-ок,но правила для тебя все те же-только тайджутсу можешь использовать. Если согласен,тогда начнем?
Встала в стойку,раскрыв веер

0

69

Тока местность поменяем... и надо с мальчиком закончить...Подождёш?

0

70

Hosseo Sosyke
Какой вердикт? Я последним написал пост. Просто ответь на него и всё. А насчёт боя, я не прочь ещё раз поиграть.
Мне понравился сегодняшний. *наивно и ласково улыбнулся, не обращая на боль тела*

0

71

Местность менять не могу- в игре я в другом месте нахожусь-так что могу сражаться только здесь. заканчивайте с Агато, потом тогда мы с тобой,если вы не очень долго...

0

72

З.Ы. Я понял ты про тот пост, с обездвиживанием... щас зделаем

0

73

Стояв без движения... Хоссео смотрел на парня, видя что он уже не в состоянии нанести любой сокрушающий удар..Парень... Агито, как насчёт ничьей...... Искоса улыбнувшись, ждал ответа

0

74

Вздрогнув от того, что обращаются к нему, Акито кивнул робко, прижимая ладони к плечам.
-Хорошо. Кстати, я не Агито уже. Меня зовут Акито. Приятно познакомиться.... Хоссео-сан. -выдохнув на одном дыхании, засмущался такому скоплению народа и отошол подальше.

0

75

Так как бой был закончен, он быстро востановился спомощью чакры... Начал соберать чакру в руке, очутившись перед лицом Акито, напривил руку ему в живот...Мне тоже приятно позднакомиться...... удар не был ощутим, а шар как поле растеклось по всему телу, излеивая как мелкую так и глубокую рану... Наш бой Закончился...Есчё увидимся...Поклонившись, и растворившись в воздухе... Он появился около темари... Начнём... Посмотрел на неё с выраением...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-03 02:07:46)

0

76

Девушка лениво достала веер,который успела уже убрать за спину и раскрыв его так,чтобы было видно лишь одну звезду встала напротив противника
Начнем.

0

77

Хоть я уже потратил лиш четвирть чакры, но у неё есть техники, будет опаснее...... Пропускаю Дам вперёд, начинай... Глупая отмазка, но я незнаю что она умеет, поэтому посижу пока в защите...

0

78

Темари скептически посмотрела на парня
То что ты умеешь,исходя из наших ограничений я уже знаю,но не думай что я тебе покажу всю свою силу глаза ее блеснули...исчезла...появилась за спиной парня со скоростью ветра....сильный удар веером  по спине(уклониться ты не мог потому что не ожидал такого поворота)

0

79

Удивлённо проводив взглядом помогшего ему противника, улыбнулся.
-Спасибо. -поблагодарив шопотом, перевёл взгляд на незнакомую девушку. Вежливо покланившись ей, исчез.

0

80

З.Ы.    Agito/Akito жаль не могу тебе ответить, бой уже начался))

0

81

З.Ы. Темари-сан... ждёмс я наподать не буду  :longtongue: ... покачто

0

82

От такого мощного удара парень отлетел и ударился о дерево.
Ну что за скучный день промелькнула мысль
Фуутон: Тацу но Осигото!! смерчь из воздуха и чакры окружил парня и начал сжиматься вокруг него, оставляя глубокие раны(режущий эффект чакры)

0

83

Temari
Ничего.. Буду считать, что ответила. :rolleyes:

0

84

Проснувшись, от своих раздумий...Она быстрая... Это детский лепет...... За мнгновение вся эта техника была растянута щитом из более плотного ветра, непосредствено концентрируемого чакрой... З.Ы. Это не техника, а знание стихии, притензий не должно быть...... Исчезнув, он появился за девушкой... Извини я забумался...... И развернулся, намериваясь удаить её ногой...

0

85

Девушка исчезла за секунду перед ударом, оказавшись на расстоянии от парня,....взмах веером....Девушка прикусила палец, провела им по вееру,оставляя кроварый след....
Кирикиримай!!!! Ну что я могу сказать,тебе ппц))))  (Вызванное животное (горностай) находит противника, неся с собой Дай Камаитати но джитцу (см. выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Радиус действия зависит от самой живности.,увернуться невозможно)

0

86

З.Ы. Hosseo Sosyke у нас нету знания стихии,не путай наруто с другими аниме! играй по правилам

0

87

З.Ы, Чтож ладно... облом с техникой, я почти безаружен... надеюсь следующее действие не надо обьяснять...

0

88

Противник лежит на земле тыжело дыша...
Темари подходит к парню...
Уууу,какой слабенький оказался,снова зевает,убирая веер за спину
Ну,я закончила, протягивает ему руку,чтобы помочь встать
З.Ы. кстати если ты новенький то не в курсе-но все психические, шарингановские, иллюзию дзютсу я могу теперь блокировать-меня Тоби научил)

0

89

З.Ы. И еще,но это между нами-в мультфильме после техники призыва(кирикиримай) противник умирает-и не было ни одного промаха-это так,к сведению)))

0

90

Temari написал(а):

Противник лежит на земле тыжело дыша...Темари подходит к парню...Уууу,какой слабенький оказался,снова зевает,убирая веер за спинуНу,я закончила, протягивает ему руку,чтобы помочь встатьЗ.Ы. кстати если ты новенький то не в курсе-но все психические, шарингановские, иллюзию дзютсу я могу теперь блокировать-меня Тоби научил)

А где моя очередь... немного нечестно... очериди нет

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена на Поляне