Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена на Поляне

Арена на Поляне

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Во первых ты не можешь писать за меня,во вторых с горностаем ты не можешь справится-я уже сказала что это контратака Темари,он движется со скоростью звука. От этой атаки невозможно увернуться,невозможно предотвратить-ты уже проиграл.

0

92

Ну ладно... Ладно... а слабо без ограничений попробывать... Но я чуствую не честность,, ты про очередь забыла после конт атаки

0

93

после нее никто не выживает-это гейм овер называется)))) если хоть раз смотрел Наруто,где сражается Темари то вопросов бы не было. А у нас,как ты уже понял игра именно по Наруто.

0

94

Без ограничений не слабо,потому что все твои техники теней и т.д. не подействуют-еще раз говорю-я владею защитной техникой от таких штучек!

0

95

Да тот бой отнл больше сил чем я думал... Ладно щас ты выграла...Поднявшись с её помощью... Я не такой слабый как ты думаеш спрото, ты сражалась без ограничений, а я с ограничением...ЛадноСев и недумая изличиться, он наслождался болью от ран...

0

96

З.Ы. Ты не знаеш что предстовляет танец теней, не говори на перёд,

0

97

Hosseo Sosyke
В этой игре ты меня никогда не победишь! у меня защита от твоих основных техник-я владею техникой призыва ветра-которой могу пользоваться только я, у меня есть контр атака Кирикири май...я тебе просто не по зубам.

0

98

Я говорю по тому,что написано у тебя в анкете! мы щас не на поле битвы в игре! в игре я вообще в другом месте нахожусь, а говорю наперед-так как я стратег-исход боя все равно предрешен

0

99

З.Ы, так для свединья, на мне пичать и ограничения... Будет забавно сразиться без ограничений на техники... Ладно забьём на это... Потом сразимся без ограничений, или поставь их на себя тоже

0

100

И вследующий раз попрошу тебя зарание соблюдать очередь... а ты интересная, жосткая  :blush: ... но есть кое что есчё...

0

101

Я же сказала,тебе не поможет снятие ограничений-я все равно отражу все твои контр-техники)) Но если мы встретимся в игре на поле боя-я жалеть не буду, я еще не использовала свою главную технику....с ней ты точно ничего сделать не сможешь))

0

102

Hosseo Sosyke написал(а):

И вследующий раз попрошу тебя зарание соблюдать очередь... а ты интересная, жосткая  :blush: ... но есть кое что есчё...

Что?оО

0

103

Если у меня ограничений не будет посмотрим... Улыбнувшись посмотрел на Темари

0

104

Я не буду пояснять то сообщения, которое ти цитировала...  ^^

0

105

Hosseo Sosyke
Не хочу чтоб ты умер,поэтому не советую тебе в игре встречаться со мной в битве,на стороне врага...Глаза девушки блеснули...

0

106

Hosseo Sosyke написал(а):

Я не буду пояснять то сообщения, которое ти цитировала...  ^^

Давай не будем играть в скажу-не скажу
Сказал А,говори и Б

0

107

Если ты так ставиш вопрос...немного задумавшись... Прошол Голос в головене важно с кем ты сражаешся, оставайся всегда человеком... Но сравивай себя с теми кто сильней тебя, и благодари их зато что они тебя не убили... У меня тогда есть особый интерес, чтобы с тобой сразиться... Ведь у каждого человека должин быть ктото, от рук которого он может умереть, и будет стимуло стать сильней... Может не откажеш мне какнибуть в приглашении на сражение... Наконец, начав немного излечивать раны, он смотрел на девушку

0

108

Да что он за парень такой? он что,ищет смерти? Или он настолько неопытен в боях....против моей особой техники,совмещенной с защитной техникой Тоби бессилен любой...Но он не камикадзе, слишком умен чтоб им быть...
Девушка никак не могла понять хода его мыслей.
Если ты хочешь умереть-то просто так и скажи- выстроится очередь желающих крови Сказала девушка после небольшой паузы

0

109

Но справяться ли они... Тонкий бас вырвался из уст, говоря это тень пробежала в глазах...
Закрыв глаза... Думаю меня здесь ничего не держит...Голос уже был нормальным... Вмомент излечившись, он встал, думая или ждя как отреагирует девушка, он подождал её действий...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-03 03:11:16)

0

110

Выдержав небольшую паузу...
Что ж,  удачной игры...девушка ждала его ответа...

0

111

Я стану сильней... я стану достойным чтобы развлеч тебя в бою и не умереть... Он обернулся к девушке, с нибольшой улыбкой, но серьёзными глазами...одев плащь с мечами, махнув её рукой, удалился...

0

112

Темари осталась наедине с одиночеством
Что ж...надеюсь мы не встретимся с ним в игре,иначе мне придется драться с ним серьезно... чувство тревоги охватило девушку...она чего то испугалась...или чего то испугало ее,но на душе было не спокойно...Глаза Темари выражали грусть и одиночество...
Девушка повторила про себя Я ветер! И...исчезла..лишь теплый ветерок окружил эту местность и унесся куда то вдаль...

0

113

З.Ы.Темари вернись!!!Мне нужен бой!!!
Кисаме побежал следом за Темари и успел остановить её.
Ты готова к моему бою?

0

114

в ето время на арену приходит Тоби ... Чё ты пристал к девушке ??? - сказал Тоби , и посмотрел на Кисаме ...

0

115

Kisame
ты не мог меня догнать-я ветром стала!!!!!

0

116

Тогда ты Тоби станешь объектом моей тренировки-Кисаме жадным взглядом посмотрел на Тоби
Только пошли к тихому озеру!

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Арена на Поляне