Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Вызов на бой

Вызов на бой

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Эта тема свободная. Здесь можно вызывать на бой вне основной игры. Драться разрешенно всем. Вне зависимости от ранга, селения и возраста.
Пишите место, где будет проходить бой и с кем вы желали бы драться.

+1

2

Чего разорался,Какаши еще  нету в деревне Спрыгнув  с веера ответила ему ...Темари оО

+1

3

Я есть!!!

0

4

З.Ы. Минуточку,пока твою анкету не приняли официально,ты не имеешь право участвовать в игре

0

5

Ну ладно !!!! Тогда я розберусь с тобой !!!! - Крикнул Тоби , и бросил взгляд с Шаринганом на Темари !!!

0

6

Ухмыльнулась Черт,неужели придется тратить свое драгоценное время на этого клоуна Подняла глаза к небу А как было бы здорово сейчас погрется на солнышке

0

7

З.Ы: Алё! Здесь только вызывают. Выбирете место проведения боя. И переходите в другую тему.
Например: Арена у Озера

0

8

Есть босс^^ Клоун,ты слышал? ,обратилась Темари к Тоби и бросила на него  презренный взгляд

+2

9

------>Арена у Озера

0

10

Ок,я буду там минут через 15-20 Покасилась Темари на Тоби

0

11

Давай реще ... )))) - Ответил Тоби ...

+1

12

Ктонибуть хочет сразиться

0

13

эхх... кто стисняеться может ограничения на бой поставить

0

14

Хмммм, я ограничиваю тебя в техниках, оставляя лишь рукопашные))))))))))))

0

15

Ладно... Где бой

0

16

серьезно?)))) ок, только я не могу драться-меня похитил парень с черными волосами,а я не могу находиться в 2-х местах одновременно,так что придется подождать

0

17

Ладно... жду тогда... )))... просто для информации а какие техники ставиш запрет?... этоочень важно...

0

18

я сказала-запрещаю пользоваться всеми техниками -только можешь рукопашку использовать-тайджутсу

0

19

Ладно... врата тоже к рукопашке относиться...  :longtongue: ...

0

20

Хей... А я тоже не прочь свои навыки в рукопашке отработать! Кто на меня? ААА?

0

21

Надеюсь Темари не обидеться если я пока её жду, махнусь с тобой... как, поле бое твоё

0

22

Арена на поляне.

0

23

Вызов принят... начинаеш ты... и ограничения на Техны не забуть, какие использовать нельзя... но всётаки не очень уж меня безаружным оставь

0

24

Ктонибуть кинет мне вызов... Можете постаить ограничения на техники... Но не оставляйте меня очень безоружным...

0

25

Люди кто в хочет проверить рукопашный бой или бой на мечах... Не каких техник тока бой.... хотите

0

26

Я хочю ... Тока у меня мечя простова нету ...))))

0

27

эх вздохнул тяжело сасори  ну? кто хочет стать номером 10986 в моей колекции кукол?

+1

28

давай я )))

0

29

хм тада надо найти куда деть все твои органы

0

30

пошли на тренировочную площадку .... ------> Тренеровка у Озера ....

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Вызов на бой