Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Комната Дейдары

Комната Дейдары

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Внезапно улыбка исчезла с лица Дейдары...Он вытащил руку из-под простыни...Она была в крови...Ксо...Доигрался...Дей нахмурился и с приглушенным стоном сел на кровати...
-Хм...-посмотрел на кровь и зажал глубокую рану на животе,улыбнулся Темари...-Кажется я рано обрадовался...

Отредактировано Deidara (2008-11-27 02:23:53)

0

32

Темари увидев кровь, быстро начала перевязывать раны Ему нельзя дигаться..ЧЧерт,я дура-дура, зачем начала эту дурацкую игру....

Перевязав рану на животе, она положила его на кровать,и начала рассматривать ноги

0

33

Дей увидел,как девушка забеспокоилась...Она милая...
-Хм...Не стоит так переживать...-улыбается...-На мне все как на собаке заживает...

0

34

Такие раны и не на всякой собаке заживут...Это были не просто царапины...ветер,который я использовала,наносил тебе повреждение чакрой,а такие раны намного опаснее....Так, потерпи немного,будет слегка больно
Темари развела раствор и начала обрабатывать ноги Дейдары

0

35

Дей зажмурился и прикусил язык,чтобы не сморозить что-нибудь еще...Обо мне давно никто не проявлял заботу...Это так приятно...Дейдара спокойно лежал и наслаждался прикосновениями Темари...Такие нежные руки...Даже почти не больно...

+1

36

Темари обработала ноги, перевязала их и укрыла дейдару одеялом
Так, лежи тихо,не шевелись,мазь должна хорошо впитаться в кожу,чтобы не осталось шрамов. Может....
Мне посидеть с тобой,чтобы тебе не было скучно? Добавила девушка.

0

37

Дей немного смутился...Хотелось бы...
-Хм...Я не против столь приятной компании...-натужно улыбнулся...Раны еще ныли...-Ты рада,что вступила к нам в организацию?Ведь теперь ты не сможешь вернуться в родную деревню...

0

38

От мысли,что она никогда не увидит братьев Темари стало очень больно...Это единственные родственники,которые у нее остались,и которых она очень любила....Но она сдержалась, не показав вида

Конечно я очень рада,теперь у меня будет другая жизнь....

Из глаза выпала слезинка...

0

39

Дей забеспокоился...Ненавижу,когда девушки плачут...
-Хм!темари...Что с тобой?-виновато...-Я что-то не то сказал да?
Дейлара протянул руку и стер мокрую дорожку с щеки девушки...

0

40

Темари очнулась от воспоминаний,почувствовав руку Дейдары у себя на щеке.

А? Нет,все хорошо,соринка в глаз попала  наигранно улыбнулась

0

41

Улыбнулся в ответ и почувствовал как тяжелеют веки...Что?...почему они сами собой закрываются?...
-Хм...Темари,это особенная мазь,да?-зажмурился и снова распахнул глаз...-Что-то я засыпаю...

0

42

Такое возможно, эта мазь направлена на восстановление потоков чакры в твоем организме,но если травмы были серьезны,то ты можешь засыпать,так как организму нужно много времени для восстановления,а во сне оно пройдет намного быстрее, срабатывает механизм самосохранения организма, ну ты не волнуйся,если ты заснешь я не уйду,я посижу пока ты не проснешься Улыбнулась

0

43

Дей глубоко вздохнул и почувствовал.как сон обволакивает разум...Он смотрел на Лицо Темари и ее образ постепенно размывался и становился нечетким...Кажется я заснул...В глазах была темнота,но перед собой Дей видел глаза девушки и стало спокойно...
-Хммм....Темммари...-сознание покинуло подрывника и он провалился в сон...

0

44

Уснул... Вынесла диагноз Темари состоянию Дейдары.

Лениво посмотрела по сторонам...а у него достаточно уютная комната...Ах да,я забыла спросить у него,зачем я пришла....хотя щас уже это вряд ли получится...

Начала прохаживаться по комнате, изучая предметы...

Какая то глина...с отвращением девушка посмотрела на шкатулку,стоящую на камоде и продолжила исследовать помещение

0

45

Аквариум Кисаме<--------
Стояв за дверью Кисаме слышал их весёлый и беззаботный разговор.Когда стало потише Кисаме зашёл в комнату.На его лице уже не было улыбки,а была только обычная повседневная злость.Подойдя к Дейдаре и не обращая внимания на Темари,у него в голове появились плохие мысли.Замахнувшись самехадой над Дейдарой он готов был убить его,но опомнился и опустил меч.
Что вы тут делали?-злобно сказал Кисаме обращаясь к Темари.
Может Дейдара хочет,чтобы Темари...
Кисаме всё больше разъярялся.

0

46

Темари, увидев такую злость на лице Кисаме содрогнулась,ее глаза наполнились страхом Что это с ним,почему он так зол?
Кисаме, успакойся, ты же сам сказал пойти спросить у кого есть лишняя кравать, но придя к Дейдаре  увидела что его раны истекают кровью и перевязала их...

0

47

И когда перевязывала его вам была так весело?-Кисаме переполняла огромная злость.
Сейчас я тебя Дейдара уничтожу...
Кисаме от гнева сходил с ума

0

48

Черт, да что же это такое, первый раз вижу чтобы человек был так взбешон ..
Темари встала между Кисаме и краватью,где лежал Дейдара

Нет, не трогай его, он слишком слаб,его организм восстанавливается и его нельзя трогать,иначе он умрет..

Девушка добавила

Прошу тебя....с надеждой посмотрела в глаза Кисаме

0

49

Если ты так заботишься о нём...-Кисаме успокоился и разрубил ящик Дейдары.
Прощай...
Комната Дейдары----------->Аквариум Кисаме.

0

50

Темари села на кравать,ошарашенна таким поведением...

Неужели он и правда хотел его убить...ее глаза выражали полное непонимание ситуации...

0

51

От грохота и громкого голоса Дей резко проснулся и мутным почти не вмдящим глазом уставился на Темари...Ксо...Как болит все...
-Хм...Что п[/i]роизошло?...-огляделся и увидел разбитый ящик...

Отредактировано Deidara (2008-11-27 14:18:13)

0

52

Темари увидев что Дейдара очнулся,грустным взглядом посмотрела на него

Приходил Кисаме он...он хотел.... девушка отвернулась в сторону Неужели я ошиблась ...неужели Кисаме и вправду безжалостный и жестокий,как о нем говорят...

0

53

-Хм...Я кажется тебя понял...-нахмурился...-Не страшно...Он ничего мне не сделает...Не волнуйся...
Дейдара поднялся и сел на кровати...Я этого от него не ожидал...

0

54

Темари сидела на кровати,но ее сознание было далеко от реальности...

Что же с ним случилось...Кисаме был так добр ко мне а  его видно чем то очень обидела...Я сама должна выснить чем...

Девушка уверенно поднялась на ноги

Дейдара, ты постарайся заснуть,а я схожу к Кисаме,узнать в чем дело.

Комната Дейдары---->Аквариум

0

55

Дей понял,что сейчас он уснет очень надолго...Что случится пока меня не будет?...Сознание отключилось и Дейдара провалился в глубокий и очень долгий сон...

0

56

Тело Дея пронзила боль,будто ударили в живот и он подскочил на ноги,только и успев нацепить штаны побежал к месту,где чувствовал чакру Темари...--------->Тихое озеро

+1

57

<-----Аквариум Кисаме
Дейдара закрыл дверь на ключ и измученно повалился на кровать...Никто меня не тронет...Я отосплюсь и буду жить дальше...Темари...Бедняжка...Как жаль,что я не могу...Мысль даже не успела закончиться и Дей провалился в сон окончательно и бесповоротно...

0

58

Дей с трудом разлепил глаз после почти трех суток сна...Как все затекло...Зато раны зажили...
-Хм...Да я полон сил...-соскочил с кровати и накинув одежду направился в основную пещеру...----->Место сбора АКацук

0

59

<----------Комната Темари
Вошел и сянв одежду,закрыв дверь,лег спокойно в кровать и закрыл глаза и крепко заснул...

Отредактировано Deidara (2008-12-01 03:02:23)

0

60

Дей медленно открыл глаза...Надеюсь мне не приснилось...Надо бы уже встать...В любую минуту может прийти Кисаме и позвать на задание...Парень встал и быстро оделся,вышел за дверь,тихо прошел по коридору...------->Место сбора Акацук

Отредактировано Deidara (2008-12-01 16:45:01)

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Комната Дейдары