-Люблю тебя...Никому не отдам...-прошептал на ухо и поцеловал девушке шею...
Дей чувствовал ее руки у себя на коже и умирал от удовольствия...Сколько ласки она может мне подарить...И любви...А я заслуживаю...Все таки да...Начал медленно двигаться,лаская руками кожу и целуя грудь Темари...
Комната Дейдары
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться912008-12-04 01:33:28
Поделиться922008-12-04 01:43:25
Тело Темари двигалось в такт дейдаре,немного поглаживая его правую ногу своей...Она глубоко дышала...Руки Темари были на спине Дейдары...она немного сжала их, ногтями вцепившись в кожу парня...
Какое счастье чувствовать его....он такой...
Я люблю тебя...хочу чтобы ты был единственный мужчина в моей жизни....прошептала Темари Дейдаре,закрыв глаза...
Поделиться932008-12-04 01:47:26
Дей застонал,продолжая двигаться,но уже чуть быстрее и чуть глубже...Почувствовал как Темари начала двигаться навстречу...От этого вырвался почти рык...Улыбнулся...Вот ведь чертенок!...Она меня просто с ума сводит...Это самое лучшее что было в моей жизни...Правда очень недолгой...Плевать!Я люблю её!Плевать на всё и на всех!...В один из толчков,когда Дейдара целовал шею Темари,не выдержал и немного прикусил ей кожу...
Поделиться942008-12-04 01:56:07
Темариначала стонать,когда почувствовав что Дейдара ускорился.Так же стала двигаться быстрее,хотя она мало что знала о том что нужно делать,но инстинктивно чувствовала что делает все правильно. Темари чувствовала,как напряжение внутри нее растет с каждым разом...Ногти Темари впились в кожу парня,когда Темари начала немного двигать руками по его спине,она как бы опиралась на нее.
Когда Дейдара немного прикусил ее кожу, она как бы в ответ провела ногтями по его спине,оставляя красные ссадины....Но Темари это сделала не со зла-это было как рефлекс.
Поделиться952008-12-04 02:02:52
-Мммм...-простонал сковозь поцелуи,почувтвовав жгучую боль на спине,но боль приятную...-Ещё ни с кем мне небыло так хорошо,как с тобой...Я люблю тебя...Если будет нужно,я умру за тебя и буду жить ради тебя...
Дейдара провел рукой по бедрам,талии,груди девушки,поцеловал нежно в шею,прошелся по ней языком,подбираясь к уху,чтобы немного его пощекотать...Она так много для меня значит...Потерять её-это потерять все...И так слишком многого у меня нет...Если лишусь и Темари,все потеряет смысл...Волны удовольствия накатывали с каждым движением...Я так надеюсь,что она тоже счастлива как и я...
Поделиться962008-12-04 02:07:59
Я тоже люблю тебя...и я.....аааахх....Темари не могла говорить от удовольствия,охватившего ее...
Да...Дей.....Темари приоткрыла ротик,чтобы немного восстановить дыхание...
Темари начала копаться руками в волосах парня,не зная куда их деть...
Поделиться972008-12-04 02:11:38
О,Боже,как же хорошо...Я не хочу её терять...Я могу умереть на любом из опасных заданий...Пусть она спасала мне жизнь,но так будет не всегда...Дей поспешил отбросить все дурные мысли...И снова это непонятное смешанное чувство...Нет,скорее удовольствие...Стон...долгий,громкий,протяжный...Поцелуй...Я уже ничего не понимаю, есть только я и она,остальной мир просто исчез,растворился,побледнел...Что со мной?...Я плохо понимаю, что происходит и в то же время я чувствую такую лёгкость...Стон...Мой и её стон...
-Темари,я не смогу жить без тебя...-слова прирываются частым дыханием...Она единственный человек в этом мире,который мне нужен...
Дейдара двигается с каждой минутой быстрее,с удовольствием слушая стоны Темари и сам не стесняясь стонать...
Отредактировано Deidara (2008-12-04 02:12:37)
Поделиться982008-12-04 02:19:08
Я тоже не смогу без тебя,любимый....прошептала девушка сквозь стоны...
Опять это чувство....Он удивительный.... Темари ускорилась с Дейдарой вместе, не отставая от него. Такое чувство,что я падаю в пропость....Да...Да....ДА.... Темари громко вскрикнула ....и.... расслабилась,ее лицо расплылось в улыбке...У самой земли я взлетела высоко-высоко..подумала девушка...
Поделиться992008-12-04 02:21:36
Дейдара почувствовал нарастающее напряжение,все его тело вытянулось в струнку,мышцы налились кровью,он крепче прижал Темари к себе,продолжая двигаться из последних сил,взяв очень быстрый темп...Слушал её стоны и наконец после нескольких последних рывков тело пронзает незабываемое ощущение...От бессилия Дей смог только громко выдохнуть...Руки ослабли и он повалился на Темари...Чтобы ей не было тяжело,перевернулся на спину,чтобы она лежала сверху...Дей тяжело дышал и думал,как он любит ету необыкновенную девушку...
-Хм...Не уходи никуда...Поспи в моей комнате...-ехидно улыбнулся...-Обещаю,что не буду приставать...
Поделиться1002008-12-04 02:24:02
Ну только если обещаешь Темари кокетливо подмигнула парню и легла рядом с ним,положа свою голову ему на грудь.
Поделиться1012008-12-04 19:59:21
Подойдя к двери Кисаме спокойно разнёс её в щепки.
Вот они...лежат...счастливые они...я сделаю как Итачи!Если я убью Дейдару,то меня обвинять в предательстве акацуки,а лидер про Темари ни одного слова не сказал,так что ей конец!
Кисаме тихими шагами подходил к кровати и когда подошёл,то скинул покрывало и взяв за горло Темари поднял ей и отбросил к стене.
Я привёл тебя в акацуки,я решил что ты принята и это могло обойтись мне смертью,но теперь я забираю слова обратно...и ещё скажу тебе...прощай
Занеся Самехадой над девушкой Кисаме приготовился убить её.
Может ты ещё что-нибудь скажешь перед смертью?Ведь вы с Дейдарой без сил и вдвоём меня не осилите
Поделиться1022008-12-04 20:09:46
Дей встал прямо перед Кисаме и,окинув взглядом Самехаду,посмотрел ему в глаза...Нужно разозлить его и перевести его гнев на себя...Губы растянулись в хищной улыбке...
-Что с тобой,русалочка?...Тебя обидила эта девочка?...-взгляд был жестким и холодным...-Только не плачь,дружище...
Отредактировано Deidara (2008-12-04 20:22:05)
Поделиться1032008-12-04 20:25:19
Тоби был в Здании Акацук , и его привлёк звук от разлома двери .... Блин , почему ета рыба никак не успокоитса ... Тоби услышал слова Дейдары ... Он рехнулса !!! Тоби забегает в комнату , и понимает , что Кисаме в бешенстве , и готов убить любого , кто станет у него на пути ...
Отредактировано Tobi (2008-12-04 20:27:00)
Поделиться1042008-12-04 20:29:46
З.Ы.Тоби,надеюсь ты прочитал мои слова про твой характер!!!
Дейдара,ты не в силах мне сейчас помешать-спокойно сказал Кисаме.
Поделиться1052008-12-04 20:32:12
3.ы. Я не только прочитал , но я и ответил , и я не дам тебе убивать других учасников ...
Кисаме !!! Сколько можно соритса с ними !!! Успокойся !!! - по хорошему сказал Тоби ...
Поделиться1062008-12-04 20:34:02
Ударил одному клону под дых ногой и оттолкнул,второго долбанул,подвернувшейся под руку глиняной фигурой...Схватил Кисаме за руку...
-Прекрати это,слышишь!-Дей зло смотрел на Кисаме...-Сколько можно?Мы ведь друзья,ты забыл об этом?
Поделиться1072008-12-04 20:34:04
Озеро<----Итачи плавно вошёл в комнату и осмотрел ситуацыю. Я так и думал что Кисаме не успокоится!
Итачи положил руку Кисаме на плечё и сказал. Кисаме, оставь их. Помоему ты переходишь все границы.
Поделиться1082008-12-04 20:35:43
Что???-выкрикнул Кисаме.
Итачи ты не понимаешь,давай убьём эту девчонку,но мне мешают эти двое!!!Помоги мне убить Темари!!
Поделиться1092008-12-04 20:36:42
Зачем ??? - спросил Тоби ....
Поделиться1102008-12-04 20:37:48
Глянул в глаза Итачи...Он обещал мне не трогать ее...
-Итачи,я не хочу этого конфликта и всячески его избегаю...И Темари здесь не при чем...Отвечать должен я...
Поделиться1112008-12-04 20:39:49
Кисаме! Я думаю нестоит её убивать. Я думаю будет проще просто выгнать её из наших рядов. она разрушает нас изнутри! А если Дейдара так её любит то пусть уходит из организыцыи вместе с ней! Я всё сказал!
Итачи посмотрел на Дейдару и на Тоби.
Поделиться1122008-12-04 20:40:54
Я ошибся приняв её в акацуки...ну ладно...Итачи либо она уходит сейчас,либо мне придётся применить физическую силу!
Темари,прости, но ты сама привела меня к этому конфликту
Поделиться1132008-12-04 20:42:04
Ето глупо ... Она по силе не уступает любому члену организацыи ...А Дейдара уже давно в организацыи ...
Поделиться1142008-12-04 20:42:24
-Когда-то вы поставили мне условие,что если ты Итачи меня победишь,то я навсегда останусь в Акацуках...-опустил,а потом резко вскинул голову...-И я не могу нарушить этого условия...
Поделиться1152008-12-04 20:44:35
Тоби! твоего мнения никто не спрашивает! оНа разрушает отношения между Акацуками! если она не уйдёт то Кисаме убьёт Дейдару и её! Я предлогаю самый оптимальный вариант! так что Тэмари, собирайся!
Поделиться1162008-12-04 20:46:49
Я против !!! Темболее вы не в праве выгонять когото из организацыи !!! Всё ето решает Пейн !!!
Поделиться1172008-12-04 20:47:19
Дейдара опустил голову,опасаясь смотреть всем присутствующим в глаза...Может бой?...Я против них...Я выйграю и тогда она останется...Во взгляде промелькнула искра и тут же угасла...Я один-ничтожество...
Поделиться1182008-12-04 20:47:44
лидер об этом ничего не узнает если никто ему не раскажет!
Итачи посмотрел на Тоби.
Поделиться1192008-12-04 20:48:59
А вдруг узнает ... - сказал Тоби ...
Поделиться1202008-12-04 20:50:31
-Я хочу сразится за то,чтобы Темари осталась в организации...Мне не важно с кем...А исход боя повлияет на ситуацию...-посмотрел на Итачи и Кисаме...-Как вам мое предложение?