Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Жилой Район » Дом Шикамару Нара

Дом Шикамару Нара

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Это небольшой домик со всеми удобствами.Нельзя сказать,что в нём чего то не хватает,но и ничего лишнего в нём тоже нет.

0

2

войдя в дом,Шикамару лёг на диван
"Облака,облака,Хината,Хи...Хината?"
"Чтото привлекает меня в этой девушке,она такая милая"-с этими словами Нара заснул,опять...

+1

3

Стоя около двери Шики, Хината все никак не могла решиться постучаться в дверь. *Надо взять себя в руки и извениться перед Шикой*-сказала про себя Хината. Хината долго стояла около двери Шики, и все таки решилась постучаться в дверь. За дверью послышались шаги....

+1

4

Аккуратный стук в дверь разбудил чутко спавшего Шику
"Гости?"-мелькнула мысль в голове Нары
Обозревая гостиную в поисках беспорядка,которого не оказалось,впрочем как всегда.Шикамару отправился открывать дверь.
Хината?-только и смог произнести удивлённый хозяин дома

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-27 12:20:40)

0

5

-Привет Шика, извени, что я тебя разбудила.-сказала девушка, слегка улыбнувшись.
-Я хотела извениться перед тобой, за то, что произошло в парке вчера. Просто у меня вчера настроения небыло, вот я на тебе и сорвалась. - сказала девушка, отодвинувшись назад.

0

6

Привет,Хината!-улыбнулся в ответ девушке парень
А я то думал,ты меня за маньяка,какого то приняла-подмигнул Хинате Шика
Немного помявшись и выдержав небольшую паузу,Шикамару продолжил
Может быть войдёшь в дом,выпьем чаю...-предложил юноша делая пригласительный жест рукой и отодвигаясь в сторону

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-27 12:26:10)

0

7

Хината недолго постояв, вошла в дом Шики. Она долго рассматривала дом Шики.
-А у тебя тут уютно-сказала девушка. Продвинувшись вперед в дом, Хината увидела полки с книжками, и даже очень много книжек.
-Я смотрю, ты любишь читать книжки-сказала девушка, стоя около полок с книжками, и рассматривая одну из них.

0

8

Закрыв дверь за гостьей,Шикамару посмотрел на девушку рассматривающую полку с книгами.
Когда то он прочитал каждую из этих книг не по одному разу.эти полки с книгами хранили в себе мудрость десятков поколений людей всех профессий и специальностей...теперь же чтение,других книг для Шики было просто забавой
Да я много читал раньше-говорил Шикамару,подходя ближе к Хинате-Ты ведь тоже любишь читать,я часто вижу как ты бегаешь в библиотеку,которая находиться в резиденции

0

9

-Да, я люблю читать по вечерам, когда делать особо нечего.-сказала девушка.
-Я надеюсь, что ты не обижаешься за вчерашнее?-смотря на Шику спросила девушка.

0

10

Да нет конечно,у каждого человека бывают такие дни,когда его все раздражают,и к тому же ты уже извинилась-лицо Шикамару расцвело в добродушной улыбки
"Да и правда с чего это я должен на неё обижаться,сам как маньяк её преследовал"-карал себя в душе Шика

0

11

-У меня есть предложение-сказала девушка.
-Может быть пройдемся по парку, пока хорошая погода, если конечно у тебя нет никаких дел-выпалила девушка.
"И зачем я это предложила, я ведь не хотела, я же только пришла извениться"-подумала про себя Хината.

0

12

"Дел у меня,как не странно нет"-подумал Шика
С радостью-проговорил немного удивлённый юноша,после чего они вдвоём направились в парк
------------------->Парк

0

13

Хината улыбнувшись отправилась вместе с Шикой в парк.
---------> Парк

0

14

Появившись у дверей дома,Шика вошёл.
Бросил верхнюю одежду на диван.а сам завалился спать на кровать...многие мысли мучали его голову
"Чудесный день"-подумал Нара,перед тем как заснуть

0

15

<-------------Водопад
Поставив наконец девушку на землю Шикамару открыл дверь толкнув её во внутрь
Прошу-сделав пригласительный жест сказал Шика немного кланяясь

0

16

<-------Водопад
Девушка долго не задумываясь зашла в комнату Шики. Хината вздрогнула от того, когда Шика резко подошел сзади и обнял ее.

0

17

"И что я делаю?"-мелькнула мысль Шики
Парень  нежно водил руками по телу девушки целуя её в шею

+1

18

Хината повернулась к Шике, и стала его целовать. Ее руки стали опускаться по телу Шики все ниже и ниже....
Может это мне сниться.....аааа......ущипните меня.....

0

19

Шикамару закрыл глаза от переполняющего его удовольствия
Руки парня забрались под одежду девушке и медленно стали её раздевать

0

20

Хината нежно стала снимать одежду Шики, ее рука прикоснулась к голому телу.....Руки Хинаты стали спускаться все ниже и ниже, и она уже дошла до штанов...

0

21

Расставшись с одеждой и обножив свою возлюблнную,Шикамару стал медленно падать назад на кровать увлекая за собою Хинату
Руки парня поднялись выше и стали массировать грудь девушки

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-12-02 16:40:21)

0

22

Девушка долго целовалась с Шикой, потом поднялась и Шика вошел в нее.....Девушка стала стонать от удовольствия....Как же приятно, у меня такого никогда небыло....

0

23

Сладкие стоны такой милой девушки,как Хината,ещё больше разжигали огонь в Шикамару
Взяв девушку за бёдра,Шика стал ускорять темп движений
"Вот ты какая на самом дели Хината Хьюго"

+1

24

Хината перевернулась на спину....
-Теперь твоя очередь быть сверху-сказала Хина Шике смеясь.
Шика стал входить в нее все глубже и глубже. Хината не могла сдержать стон от удовольствия. Как же хорошо...

+1

25

Шикамару остановился,поцеловал Хинату в губы и стал опускаться всё ниже и ниже,осыпая тело девушки поцелуями,пока не дошёл до самого желанного.
Шика проник языком в порочный цветок девушки,слизывая нектар любви и немного крови.Тело девушки стало напрягаться и выгибаться,Хината стонала всё громче и громче

0

26

Хината от удовольствия станала все громче и громче. Блин, откуда он знает, что я этого хотела, он читает мои мысли. Шика языком стал проникать в цветочек все глубже и глубже. Как же мне хорошо....

0

27

Шикамару ускорял темп,проникая глубже в Хинату.
Девушка задрожала всем телом,судорога свела её бёдра,"цветок любви" сжался выделяя потоки нектара.
Хината успокоилась её тело больше не содрогалось,для неё было всё кончино,а для Нары только начиналось

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-12-02 17:38:56)

0

28

Хината выгнула свою спину, ей было до того так приятно, что хотела Шику все больше и больше.....Хината сполза вниз по телу Шики....

0

29

Шикамару обнял девушку и поцеловал её в губы
Их взгляды встретились и в них читалось не земное удовольствие и счастье

0

30

Хината прижалась к телу Шики, так крепко, что ей не хотелось его отпускать...

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Жилой Район » Дом Шикамару Нара