Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка у Озера!!

Тренировка у Озера!!

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Какаши с потом на лецу держал кунай у шеи Наруто!
Здаешся? - спросил он

0

32

З.Ы.Какаши не надо ставить столько восклицательных знаков,ставь один,два и максимум три.Можно мтавить точки вместо них.Клон исчез-ставить точку,а не !!!!!!!!

0

33

Хорошо .

+2

34

Наруто ударил в живот и убрал кунай к его шее
Нет!а ты?

0

35

=)) Нет!
Наруто смотрел на 10 Какаши И когда он словил вгляд настоящего не зная сам об этом, Какаши произнёс и его глаз шаринган поменялся: МАнгекью шаринган.Наруто Стоял как вкопаный, а Какаши улыбался, и в друг наруто оторвало руку.
Какаши: теперь ты не можеш использывать руку, а значит и техники.(и не говори что это был клон, я видел с помощью шарингана что ты настоящий, и не говори что ты сделал каварими ты посмотрел мне в глаза и мгновено тебе оторвало руку, ты не сможеш избежать этого джутсу!!!)

Ты проиграл!
Класная была тренировка!!! всем пока.

0

36

Вернусь под вечер (посмотрите новую тему в теме "для учясников" (видео джутсу)

0

37

пока

0

38

Какаши стоял и ждал Кисаме!!!

0

39

Какаши уже заждался и подумал : почему он опаздывает, а не я?

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-30 13:41:07)

0

40

Какаши был очень злой и думал: ещё подожду 10 мин и уйду!!!

0

41

Какаши ушёл. В мыслях у него было то как он бьёт  Кисаме. Я пришол, а он нет - думал он - Теперь я всегда буду опаздывать!!!

0

42

Кисаме подойдя к озеру увидел Какаши.
В прошлый раз у нас не получился бой,а теперь получится.
Начинай Какаши!

0

43

Я возле озера - поетому я могу использывать водяные джутсу!!!
Katon Goukakyuu no jutsu - огромный огненный шар летит на Кисаме

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-30 13:57:02)

0

44

Кисаме не далеко отпрыгнув увернулся от шара.
И это всё что ты умеешь?Давай Удиви меня!-дерзко крикнул "Акула"

0

45

Katon Housenka no jutsu - 10 Огненых шаров летят на тебя...

0

46

З.Ы. Кисаме ты мне надоел, если хочеш играть так играй если нет то так и скажи!!!! :mad:
Когда ты уходиш предупреждай!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

47

Кисаме сделал замену и полено было сожжено.Тем времен акула стоял на воде.
Ты не сможешь со мной тягаться Какаши.Вода это моя стихия.На воде я почти бессмертный.

0

48

Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар

0

49

З.Ы. Не тупи!!!

0

50

З.Ы. нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сколько можно заходить и сразу выходить и з темы? :mad:

0

51

З.Ы. Я жду 5 мин и ухожу и больше с тобой не играю!!!

0

52

Сойтон Бакусуй Шоуха-произнёс Кисаме и сильный поток воды ударился об тот который сделал Какаши.
Ну...что ты ещё умеешь?

0

53

Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника

0

54

Сойтон Суйкодан но Дзютцу-и водяная акула ударилась об дракона.
Ну хватит!Мизу но татсумаки-образовалась гигантский водоворот,который с силой стал сметать всё на пути и направлялся к Какаши.

0

55

Suiton: Suijinheki - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки

0

56

Ну и что ,ты умееш ищё?

0

57

Киригакуре но дзютсу -поднялся густой туман.
Мизу бунши но Дзютцу-послышалось где-то.
Десять Кисаме стали бить по барьеру.
Твой барьер долго не выдержит,а потом в тумане ты будешь долго искать меня и я тебя уничтожу-послышался смех

0

58

Это ты так думаеш!!! - гордо сказал Какаши.
Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв собак они вынюхали тебя  И  Taju Kage Bunshin no Jutsu - 10 теневых клонов побили водяных и сами исчезли.
А Какаши снял борер и с помощью Senpo - которому его научил Тоби, стал бегать очень и очень быстро!!!
Кисаме его не видел (У Кмсаме небыло генома, он не мог увидеть такую скорость) и когда Какаши понял что надо отаковать он подбежал за 0,5 секунду к Кисаме (с заде) и сделал Sennen Goroshi - Знаменитое "Тысячелетие боли". Мощный тычок в... ммм... Короче, в жопу!

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-30 14:49:21)

0

59

З.Ы.Какаши как ты меня нашёл в тумане?

0

60

эй народ! можно к вам пресоеденится?

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка у Озера!!