Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка у Озера!!

Тренировка у Озера!!

Сообщений 121 страница 150 из 172

121

Тоби даже не задело ....Потому , што он находилса под постоянным воздействием Пространственное дзюцу (особенность Тоби) -1) Все удары, предметы, существа могут проходить сквозь. 2)наоборот все удары немогут пробить Тоби, пример в манге, когда Суйгецу хотел ударить своим мечом Кисаме Тоби его остановил своим телом 3) перемещения в пространстве с аномальной скоростью ( не движение, а именно перемещение, не надо двигаться для этого, я не быстро бегу из одного места в другое, а просто могу оказаться в любом месте где захочу) 4) Ну и вообщем управление пространством и временем.

0

122

прости кисаме больше не повториться

0

123

тогда как ты справишься с этим? Satetsu Shigure - аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на тоби сыпется множественные иглы из железа.

0

124

Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющая человеку концентрировать и преобразить в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель. и все иголки згорели ....

0

125

3.ы. розплавелись ))))

0

126

железо не горит а плавиться к тоби снова летит хвост хируко

0

127

Сусанно на Ген - Тоби призвал Щит Йягмы , который отбивает любую атаку ...

0

128

ах так? Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.

0

129

Сусанно на Ген ... - Тоби призвал Меч Тотсака , который вместе с щитом даёт много чакр .... Ну что , будем отбиватса )))

0

130

АХ ТАК? сасори отпрыгнул в сторону и вылез из марионетки хируко достал свиток инаполе боя появилась марионетка 3его казыкаге ПОЛУЧАЙ!!!!!!!!!!!! Hasami - атака спрятанной в правой руке конструкцией из лезвий(5 лезвий начинены ядом и служат словно когти для раздирания жертвы на куски.

0

131

Хмм....И ето всё ... Пространственное дзюцу (особенность Тоби) -1) Все удары, предметы, существа могут проходить сквозь. 2)наоборот все удары немогут пробить Тоби, пример в манге, когда Суйгецу хотел ударить своим мечом Кисаме Тоби его остановил своим телом 3) перемещения в пространстве с аномальной скоростью ( не движение, а именно перемещение, не надо двигаться для этого, я не быстро бегу из одного места в другое, а просто могу оказаться в любом месте где захочу) 4) Ну и вообщем управление пространством и временем. тоби переместилса во времени, и за мгновение оказалса сзаде Сасори ... Он зацепил его мечом ТОтсака . и Сасори погрузилса в безконечное ген дзютсу .... Здаёшся??? Отсюда нет выхода ...

0

132

сасори не может погрузиться в ген дзютсю ОН САМ МАРИОНЕТКА

0

133

3.ы. Но у него есть разум , значит может ....

0

134

ладно сасори переместил свою жизнь в одну из 100 убитых марионеток еще до тогокактоби проткнул его мечом

0

135

хм ... ЧИДОРИ !!! - крикнул Тоби , и понёсся убивать марионеток одна за одной ... он убил 93 марионетки ...

0

136

И ЭТО ВСЕ? получи крикнул сасори: Kijou - к спине марионеточника прикреплено "веера" из пяти лезвий каждый, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути.

0

137

Тоби подставил щит , и продолжыл их убивать .... Осталось 2 марионетки ....

0

138

получай Kui - выстрел колом, прикрепленным к концу 100 метрового троса. Катушка с тросом находится в животе у Сасори. Как и всё оружие, кол обработан ядом. и кол прошел сквозь живот тоби

0

139

Не забывай што все атаки проходят сквозьменя ... Ето моё дзютсу ...

0

140

сори виталик боше времени нету ты победил я спать

0

141

3.ы. Ок пока....

0

142

я тут

0

143

З.Ы.Готов?
Кисаме лениво подошёл к озеру.
Давай,покажи что умеешь Сасори

0

144

сам напрасила Kibachi - выстрел левой рукой (на самой руке несколько десятков контейнеров, при выстреле разделяющихся ещё на несколько десятков ядовитых игл в разброс, итого – серия сотен ядовитых игл в течение пары секунд).

0

145

Как жестоко!-и иглы пронзили на сквозь Кисаме,но это был клон.
Недалеко от Сасори стоял невредимый Кисаме и ехидно улыбался.Кисаме побежал с кунаем на Сасори.
Допрыгался Сасори!

0

146

не тут то было сасори подпрыгнул высоко вверх и в кмсаме полетел длинный,пропитанный ядом хвост хируко

0

147

Кисаме увернулся от хвоста и бросил этот же кунай в хируко
Получи!

0

148

ХАХАХАХАХААХАХАХ хвост хируко отбил кунай кисаме

0

149

З.Ы.Не забудь опустится на землю хируко)))
Кисаме прыгнул в воздух на хируко замахнувшись самехадой

0

150

З.Ы. сори отвлекся =) хвост хируко ловко выбил  самехаду из рук кисаме и зацепил кисаме внутри тебя течет мой яд что ты собираешься делать?

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка у Озера!!