Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка у Озера!!

Тренировка у Озера!!

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Хех-клон Кисаме исчез вместе с самехадой.
Ну вот,теперь я готов-сказал смеясь Кисаме стоя на озере.Это был настоящий Кисаме.
Давай Сасори,попробуй ранить меня остатками твоей чакры!-насмешливо и надменно выкрикнул "Акула"

0

152

З.Ы. остатками???????????

0

153

З.Ы.Блин,да я насмехаюсь над тобой,что ты типа много чакр на клонов потратил,Кисаме такой!!!

0

154

З.Ы. я еще не тратил чакру я не сделал не одного дзютсу!!!!!!!!!!!

0

155

З.Ы.А как же твои сотни игл и давай,хватит флудить,продолжай играть

0

156

З.Ы. сотни игл это почти тоже самое что кунай а как ты справишься с этим? Kenshiko - выстрел очередью ядовитых кунаев изо рта.

Отредактировано Sasori (2008-12-06 20:21:30)

0

157

Кисаме просто отскочил.
Я сломаю твоего Хируку!-сказав это Кисаме использовал Сойтон Суйкодан но Дзютцу - техника водяной акулы-появляется акула,которая на большой скорости устремляется в сторону противника. и сама по себе техника поглощает меньше чакры

0

158

ХАХАХАХАХХА думаешь сломав хируко ты победишь меня?  сасори вышел из хируко до того как техника кисаме поразила хируко готов? сасори достал свиток полажил его на землю и сложил рукив печать и на поле появилась кукла 3его казыкаге а как тебе это? Hyaku Ude Tenrai - левая рука превращается в сотню длинных рук, способных растягиваться до 100 метров. В несколь рук встроен ядовитых газ, заполняющие небольшую территорию на пару секунд. В несколько рук встроены гарпуны с леской для быстрого захвата жертвы. Пару десятков других рук начинены самострелами для пальбы кунаями. и в мгновение ока кисаме оказался в нутри ядовитого облака

0

159

Каварими-послышалась перед тем как появился над озером газ.Когда газ рассеялся то на воде медленно утопало бревно.
Сколько времени ему понадобиться,чтобы меня найти???

0

160

хахахахаха злбно засмеялся сасрори если захочешь жить то вылезишь сам Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала Сасори. железный песок превращаеться в огромную плиту и медлено падает на участок боя а сасори уходит за пределы поля боя чтоб его не задело собственной техникой

0

161

З.Ы.Ну...ищи)))

0

162

З.Ы. хм))))0 считай это моим подарком на твои похороны сасори медленноснял плащь и кисаме увиделчтосасори сам кукла Kijou - к спине марионеточника прикреплено "веера" из пяти лезвий каждый, способных разрубить множество преград стоящих у них на пути. после 10 минут использования этой техники на поле боя неосталось ни дного препятствия и сасори увидел кисаме и направился в егосторону

0

163

Когда Кисаме вышел из воды он сказал:
Ну не кипятись,это всего лишь тренировка!Сойтон Суйюдан но Дзютцу-и на Сасори из воды помчался водяной большой дракон.

0

164

и это все? Koynetsu - орудия стреляющие сгустками огня (огнеметы) или водой из стволов находящихся в ладонях обоих рук.. и водный дракон превратился в пар от горячей струи огня

Отредактировано Sasori (2008-12-06 21:05:12)

0

165

Конечно нет!-и Кисаме использовал Сойтон Табйкуро но Дзютцу - техника водяного шара - создаёт водный шара и направляет его во врага. Если этот шар попадёт во врага то тот погибнет.

0

166

ха сасори ловко отскачил в сторону  а как тебе понравиться это? Aka Higi: Hyakki no Soen (Алая Тайна) – призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей. и на кисаме летит 100 кукол сасори оружие которых пропитано ядом

0

167

Для меня это не очень сложно!-и Кисаме сделал Мизу но татсумаки - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.Мало того что водоворот разнёс марионеток,он ещё мчался к самому Сасори.

0

168

ладно Satetsu - Позволяет железному песку принимать любу форму оружия\предмета или купола для защиты хозяина (размеры варьируются). В дополнение насыщенный отменным ядом из арсенала и в кисаме летит огромное копье сделаное из железногопеска

0

169

Киригакуре но дзютсу-поднялся густой туман и копьё пролетело непонятно куда.
Может закончим?-послышался громкий голос

0

170

как скажешь кисаме

0

171

Туман рассеялся и Кисаме исчез

0

172

эй какаши не боишься сразиться с мастером марионеток?

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка у Озера!!