Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Комната Темари !!!!

Комната Темари !!!!

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Темари улыбнулась парню
Я тоже тебя хочу...ее стройное тело изогнувшись лежало на огромной кровати.
Темари кокетливо облизнула указательный пальчик язычком,а другой рукой начала играться со своими волосами...

0

62

Широко и как-то странно для самого себя улыбнулся...Что со мной происходит?...Где тот стеснительный мальчишка,у которого при виде девушки кровь носом шла?...Она меняет меня...Дейдара нежно целовал шею девушки,медленно снимая с нее кимоно...
-Ты прекрасна...-прошептал сковозь поцелуи...

0

63

Какое блаженство...твои губы...они такие мягкие..нежные...говорила Темари Дейдаре,помогая ему снимать с себя одежду.....
Он такой ласковый,нежный, и в то же время в его движениях чувствуется уверенность....Господи,он меня с ума сводит!

0

64

Место збора<----Итачи подошёл к двери и решил постучать. он остановил руку в сантиметре от двери когда услышал голоса и звуки в комнате. Понятно! всётаки они наделали глупостей! Хорошо! не буду им мешать, но завтра я с ними поговорю! Итачи развернулся и ушёл в свою комнату.------>Комната Итачи

0

65

Коноха-------->Логово акацуки------->Комната Темари
Подойдя к двери Темари,Кисаме сильно постучался в дверь.Он хотел извинится за всё что он сделал перед Темари.
Интересно,что она сейчас делает

0

66

Услышав стук,обернулся на дверь...
-Хм...Темари,стук настойчивый...-Дей встал и пошел открывать...-Лучше сейчас открыть...
Подошел и открыл,увидел Кисаме и немного побледнел...

0

67

Темари резко села на кровати, поправив кимоно и сделала вид,что рассматривает цветок,стоявший у нее на подоконнике

0

68

Увидев в полуголом виде Дейдару и Темари,Кисаме сделал такое лицо,как будто ничего не случилось...но в его душе был апокалипсис.
Ааааа значит,когда ты обижаешься на других людей,ты ищешь заботы и ласки от других-сказал Кисаме,который всё ближе и ближе подходил к Темари.
Дейдара и ты...это уже давно?-сказал всё больше злясь на Дейдару и обращаясь к Темари.

0

69

в ето время заходит Тоби , у которого было дело и к Дейдаре , и к Кисаме ...

0

70

-Кисаме,я от тебя ничего не скрывал...-серьезно глянул на Кисаме...-Просто не говорил...
Дей посмотрел на Темари...Надеюсь она не будет обращать внимания на эту провокацию...Я не хочу ссориться с Кисаме,но он не должен встать у меня на пути...

0

71

Темари повернула голову к Кисаме.
Она была спокойна-но это было видимое ее состояние...
Кисаме, о чем ты говоришь? Я не понимаю... начала хлопать ресничками-кося под блондинку.
И вообще...руки ее сжались в кулаки
Моя личная жизнь это мое дело

0

72

Я знаю...я знаю...я...я...я убью тебя Дейдара
Достав Самехаду Кисаме в бешенстве вскричал:
Значит ты весь такой раненый и безобидный!-Кисаме нанёс удар по ребру Дейдары Самехадой.
Сейчас ты у меня получишь!!

0

73

Тоби вмешалса ... Кисаме , держы себя в руках ... Ты гараздо сильнее ...

0

74

Согнулся от боли...
-Кисаме успокойся!-перехватил руку "акулы"...-Ты можешь меня сейчас убить,но я даже сопротивляться не буду,потому что ты мой друг!
Дей выпалил все на одном дыхании и замер ожидая нового удара...

Отредактировано Deidara (2008-12-03 21:34:49)

0

75

Отвали Тоби!-дерзко крикнул Кисаме и ударил кулаком в грудь Тоби.
Ещё раз подбежав Кисаме ударил Дейдару в живот ногой.

0

76

Ну всё .... Может выйдем ... - сказал Тоби , и посмотрел на Кисаме шаринганом ...

0

77

Темари поймала Дейдару,когда тот отлетел от удара и должен был удариться об стену

0

78

Отлетал к стене,но был пойман Темари...Пускай бьет...Поднял на Кисаме взгляд и улыбнулся...
-Давай,Кисаме...Убивай меня и она...-указал на Темари...-Мне не поможет...
Выпрямился и отодвинул девушку в сторону...Снова улыбнулся...
-Давай,друг...

Отредактировано Deidara (2008-12-03 21:38:32)

0

79

Заткнись !!! - крикнул Тоби ... Ты сегодне не умрёш !!!

0

80

Да что же с ним творится,он готов убить своего друга,но ради чего?
Зачем тебе смерть Дейдары?!! Выпалила Темари

0

81

Ааааа отойди Тоби!!!Иначе вы все пострадаете,а ты!-повернул взгляд на Темари.
Предала все мои чувства,а я так верил тебе,но теперь ты разрушила все мои надежды

0

82

-Ему нужна просто смерть...-проговорил Дей с улыбкой...-Он бы и вас обоих убил...Был бы повод...Правда,Кисаме-кун?

Отредактировано Deidara (2008-12-03 21:41:47)

0

83

Кисаме, да опомнись ты!!!! Я ничего тебе не обещала-ты сам все решил!! Ты всегда все решаешь за других, тебе наплевать на мнения и чувства других людей-я не кукла!!! Я человек,у меня есть свои чувства,свои эмоции! Я в праве сама решать с кем быть! По лицу девушка катились слезы

0

84

Я сказал , ты его не тронеш !!! Тоби окутала красная чакра Мадары (от злости) ... Сусано но Ген ... Тоби призвал меч Тотсака , и напрвил на Кисаме ...

Отредактировано Tobi (2008-12-03 21:44:25)

0

85

Итачи подошёл к комнате Тємари и посмотрел на обстановку которая должна біла закончится чьейто смертью.
Итачи посмотрел на Дейдару, Кисаме, Тоби и тємари. Кисаме! Что ту происходит?-спросил Итачи у которого на лицє біло безразличие ко всему происходящему.

0

86

Темари , уводи отсюда Дейдару ... А ты кисаме пойдёш на бой со мной , когда созрееш скажеш ..

0

87

Темари помогла Дейдаре встать и повела его к нему в комнату
---->Комната Дейдары

0

88

-----> Комната Дейдары ..

0

89

------->Комната Дейдары

0

90

комната Дейдары--->
Кисаме обратилась девушка к парню,он все еще находился в ее комнате
Я...мне нужно у тебя кое что спросить...
Девушка стояла,сжав руки в кулаки... Нет, я не готова, мне нужно все обдумать...как же это непросто
Девушка не договорив фразы выбежала прочь
----> Место сбора Акацуки

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Комната Темари !!!!