Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Комната Темари !!!!

Комната Темари !!!!

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

<-------Тихое озеро
Дейдара вбежал в комнату...
-Кисаме!Сразись со мной!-рявкнул,почти закричал...-Я сниму с тебя лишь одну клятву и ты можешь убить меня в бою!

0

92

Дейдара! никто нискем дратся не будет! я так сказал! между нами недолжно быть разногласий! я призываю тебя не вызывать Кисаме на бой! а если ты так хочешь с кемто подратся то можешь подратся со мной! Итачи посмотрел Дейдаре в глаза пустым взглядом.

0

93

-С тобой у меня есть старый счет...Но сейчас это не имеет значения..Ксо!-схватился за голову...-Ты не понимаешь!!!

0

94

Мне всёравно что у вас с Кисаме за разногласия но я непозволю вам дратся.  У меня с тобой нет счётов и мне наплевать вкакие у тебя проблемы со мной. но вы с Кисаме дратся не будете! а если в вашей соре виновата эта девчёнка то провокатора ссоры можно убрать! где она?

0

95

-Не смей!-взял Итачи за рукав...Лицо стало мягче...-Прошу,не надо...
Дей усиленно размышлял...Если не поможет,то я вынужден буду драться...
-Итачи,я тебя никогда ни о чем не просил...-смотрит прямо в глаза...-Я прошу не трогать ее и обещаю забыть раздор с Кисаме...Идет?

0

96

Итачи посмотрел на Дейдару а потом опустил свой взгляд вниз. Ладно! я её не трону, но если она  ещё раз станет причиной ссоры между нами то я клянусь, я убью её! Итачи развернулся и вышел с комнаты.---->место збора

0

97

-Спасибо,Итачи!-крикнув,надеясь,что тот его услышит...-Я не забуду...
Дейдара вздохнул и скользнув взглядом по Кисаме,решил вернуться к Темари...---------->Тихое озеро...

0

98

Тихое озеро---->
Темари подходя к комнате почувствовала присутствие Кисаме
Дейдара,можно я пока побуду у тебя в комнате?

0

99

<------Тихое озеро
-Хм...Да...Так будет лучше...-пошел дальше по коридору вместе с Темари-------->Комната Дейдары

0

100

----->Комната Дейдары

0

101

З.Ы.Тоби ты перегнул палку,я тебе скоро предупреждение дам,потому что:
1)Ты показал свою натуру и способности,то есть шаринган,Тоби это не кому не показывает
2)Тоби не ввязывается в драки,ему наплевать на всех
3)Тоби не защищает акацуки у него свои принципы
А ты сделал из Тоби, Наруто!!

0

102

3.ы. Игра не по мульту ....
Так што я решаю как себя поведёт Тоби ...

0

103

Кисаме пошёл в команту Дейдары,в его головы не лезли слова Итачи и он не хотел мстить Дейдаре,он хотел поговорить с Темари.
Если Темари не захочет со мной поговорить я поиздеваюсь над Дейдарой-"Акула" ухмыльнулся и пошёл в комнату Дейдары.
Комната Темари-------->Комната Дейдары

0

104

--------> Коноха ...

0

105

Коноха--->

0

106

Коноха--->
Занес Темари в комнату и положил на кровать..
-Тоби,давай лекарства и сбегай посмотри,как там Кисаме...-накрыл Темари одеялом...

0

107

На ... Тоби отдал лекарства ... И пошол в комнату Кисаме ...

0

108

Темари лежала, глядя в потолок
Ее раны давно зажили,но появилось новое ощущение...ее мысли были наполнены страданий
Я могла остаться совсем одна...почему он хотел так со мной поступить?...

0

109

-Темари...-говорил глухим голосом...-Так больше не может продолжаться...

0

110

<-------Аквариум Кисаме
Зайдя в дверь Кисаме увидел Дейдару с лекарствами и Темари под одеялом.
Так и знал что не вовремя,наверное,у меня больше не будет с ней разговора!-Кисаме погрустнел.
Извините,не вовремя,наверное я пойду-неряшливо сказал Кисаме,грустно посмотрел на Темари и собрался уходить.

0

111

-Постой,Кисаме...-взял за рукав и подвел к кровати Темари...-Вам нужно поговорить...А потом и нам...
Вышел из комнаты и стоит за дверью...

0

112

Перекачиваясь из стороны в сторону от волнения Кисаме спросил девушку:
Можно присесть?-робко сказал

0

113

Темари не ответила,лишь сделала жест,рукой показывая на стул,стоящий рядом с кроватью

0

114

Нет!Прости меня!Я не достоин говорить с тобой...-виновато сказал Кисаме.
Я,наверное,больше в твоих глазах никогда не стану лучше...извини-и с грустным взглядом Кисаме развернулся к двери.

0

115

Если ты признал это,значит ты уже стал лучше сказала Темари. ее голос был ровный,не очень громкий,но уже стабильный

0

116

Повернувшись лицом к Темари Кисаме тихо произнёс:
Я не знаю что на меня нашло в последнее время,особенно когда ты была с...Дей...да...рой,какое-то странное чувство!
Надеюсь я изменился в твоих глазах,но я тебя сейчас,наверное,отвлекаю от беседы с Дейдарой-Кисаме старался не смотреть в глаза девушки,по скольку не хотел видеть на сколько она на него сердита и он снова сделал маленький робкий шаг к двери.

0

117

Темари смотрела на Кисаме,чуть-чуть приподняв голову
Интересно,как можно быть таким бессердечным и таким ранимым одновременно...или это очередная его игра...девушка отвела взгляд в сторону
Я прощаю тебя за то,что ты сделал..

0

118

Ты...уверена?-спросил Кисаме и стал медленно подходить к кровати Темари не смотря ей в глаза.

0

119

Да..я не держу на тебя зла...к тому же ты не причинил Дейдаре существенного вреда..
Девушка смотрела так же не поднимала взгляд на парня...

0

120

Подойдя близко к кровати Кисаме приподнял голову и посмотрел с опаской в глаза Темари.
Во время битвы...я мог победить Дейдару,но под конец поняв,что я наделал,то чуть не убил себя.Ты до конца оставалась у меня в мыслях и я в последнее время всегда думал о тебе!

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Комната Темари !!!!