Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Комната Темари !!!!

Комната Темари !!!!

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Так о чем же ты думал,когда хотел убить меня девушка рассмеялась чтобы как то сдержать слезы

0

122

Когда Темари засмеялась Кисаме смутился.
Я не знаю,как это объяснить...но теперь у меня такого нету.Я смирился что ты будешь с Дейдарой!Я больше никогда не причиню тебе боль!

0

123

Поживем увидим...Темари прекратила смеяться и незаметно  вытерла рукой слезинку, скатившуюся с левого глаза.

0

124

Увидев,что Темари почти поправилась Кисаме присел на коленки перед Темари и взял её руку.
Она,наверное,сейчас меня прибьёт!-думал Кисаме,но руку не отпускал

0

125

Стало слишком тихо и Дейдара решил войти в комнату...Вошел и увидел Кисаме,держащего за руку Темари...Я не чувствую ревности...Я наконец смог перечеркнуть не нужные мне чувства...
-Темари,Кисаме...Как вы оба себя чувствуете?-слабо улыбнулся...

+1

126

Темари перевела взгляд на Дейдару,затем посмотрела на Кисаме
Мы обо всем поговорили
Дей,как поговоришь с Кисаме зайдешь ко мне,ладно?

0

127

А...резко отпустил руку.
И-извини Дейдара...просто я...
Ну я дурак!

0

128

-Да...Пойдем поговорим,Кисаме...-с серьезным видом кивнул на дверь и вышел в коридор...

0

129

Подмигнув уже с не опаской Кисаме вышел за дверь и спросил Дейдару:
Что ты хочешь от меня узнать?

0

130

-Я?...Ничего...Я просто хочу сказать,что то что призошло,неправильно...Мне жаль,что так случилось...-подошел к Кисаме и подал ему руку...-Надеюсь теперь все будет хорошо,друг?
В глазах была уверенность...Я простил его...Но вот он...

0

131

Пожав руку Кисаме немного удивился,но не подал виду.
Невероятно,как всё странно повернулось!?

0

132

Темари лежала в комнате
Как странно...она подняла руку...вокруг нее моментально образовалась ветренная чакра, причем девушка даже не концентрировала ее...невероятно...Вдруг девушка вздрогнула...голос,как будто неоткуда но довольно четкий шептал...Сила внутри тебя...ты нашла ключ к ней и теперь ты стала повелительницей Ветра   Что?...голос исчез...девушка осталась лежать на кровати одна со своими мыслями...

0

133

-Я не хотел того,что произошло...И не виню тебя...Я знаю,что такое поддаться чувствам...-отпустил руку Кисаме...-Я пойду к Темари...
Обошел Кисаме и вошел в комнату сев на край кровати,посмотрел на Темари...

0

134

Темари увидев Дейдару очень обрадовалась
Я так рада тебя видеть Обняла его

0

135

Обнял девушку...
-Теперь все будет хорошо...-погладил по голове...
Лицо Дея было уставшим от потери чакры...Надеюсь больше такого не повторится...

0

136

Девушка зарядила парня от своей чакры,когда обнимала его
Ты знаешь...со мной по моему что то происходит...

0

137

Да...всё понятно
Комната Темари-------->Аквариум Кисаме

0

138

Взял девушку за плечи...
-Скажи...Я слушаю тебя...-улыбнулся...Но даже для себя Дей понял,что улыбнулся как-то по новому...

0

139

Эта сила...раньше я ведь не умела лечить людей,а тут смогла не погибнуть после такой сильной атаки...эти сны....и этот голос...он как будто звал меня раньше,а теперь...я слышала его только что....

0

140

Слабо улыбнулся...
-Это ведь хорошо...Только...-опустил голову,сжал кулаки...

0

141

Темари внимательно смотрела на парня
Только что?...

0

142

-Не спасай больше мою жизнь...-произнес жестко и ровно...

0

143

Темари испуганно посмотрела на парня,прижав правую руку к губам
Что он говорит такое?...

0

144

-Я не могу постоянно думать,что настолько беспомощен...Что тебе надо защищать меня...Должно быть наоборот...-посмотрел в глаза Темари...-Обещай мне...

0

145

Темари поняла о чем он говорит...Он слишком слаб...голос прошептал в ее голове,но она не отреагировала на него
Ты сильнее чем кажешься! Я верю в тебя после этих слов Темари поцеловала Дейдару в губы-нежно и ласково ...

0

146

С трудом и неохотой отодвинулся от девушки...
-Ты говоришь это каждый раз...И каждый раз снова спасаешь меня...-опустил голову...-Я так не могу...Ты должна поклясться и держать клятву,Темари...

0

147

Темари отвела взгляд
Прости,я не могу дать тебе такой клятвы..

0

148

-Тогда я не могу быть с тобой...-встал...-Я не могу осознавать,что девушка,которую должен защищать я,будет наоборот оберегать меня...

0

149

Он бросил тебя...голос внутри Темари прошелся по ее сердцу
Темари чувствовала,как будто мир вокруг нее проваливается в бездну....Она сидела не шевелясь, ее руки стали холодными..

0

150

-Прости...И прощай...-произнес Дей холодным голосом и развернулся...-Я люблю тебя...
Вышел из комнаты и ушел...-------->Место сбора Акацук

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Комната Темари !!!!