Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка скалы для скало лазанья!!!

Тренировка скалы для скало лазанья!!!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

3.ы. пока нет

0

32

Какаши стоял и ждал Тоби!!! - Когда же он придёт?

0

33

я тут ...

0

34

Научи меня : Сенпо.

0

35

Ну ладно .... Для начала зделай 300 кругов вокруг поля , с очень большой скоростью

+1

36

Через 3 часа - Какаши прибегает и падает !!!
Тоби стоит и смотрит на него, он говорит: Какаши вставай. но тут он услышал храп.
Вставааай Какаши - крикнул на ухо Какаши Тоби.
Какаши встал - но был очень уставшый.

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-29 20:02:55)

0

37

А теперь Повтори ето , только направь в ноги чакру !!! - сказал Тоби , и засмеялса ...

0

38

=(((( Через 10 мин Какаши прибежал очень вымотаный но с помощью чякры это он сделал быстрей.
Нууууу... - сказал Какаши

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-29 20:09:52)

0

39

А теперь ТеСТ Твоей Скорости , ты должен сконцентрировать всю чакру в ступнях ног !!! А главно , ты должен пробижать 300 кругов за 1минуту !!! - сказал Тоби . . . Если Ты успееш , то ты освоил Сенпо !!!!

0

40

Какаши злобно посмотрел на Тоби и подумал : блин как он меня задолбал со своими кругами.
И начил бежать с очень высокой скоростью, и вот он пробежал 300 кругов за 59 сек. Когда он прибижал то не смог остановится и ему пришлость сконцентрировать свою чякру в руке и схвотился заближаешее дерево.
Мне надо тренироваться, но я сделал это!!!

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-29 20:15:35)

0

41

Поздравляю ... - сказал Тоби

0

42

=))
--------------> Дом Какаши

Отредактировано Hatake Kakashi (2008-11-29 20:18:12)

0

43

ИТачи пришёл и стал ждать Хоссео

0

44

Хоссео медлено пришол... Надеюсь не долго ждал... Раскажи как будет проходить тренировочный бой... поинтересовался парень, ждя ответа опонетна

0

45

ПРосто! я показываю технику ты повторяешь! хорошо?
Итачи приготовился делать тезнику.

0

46

Давай завтра продолжим а то меня предки гонят!

0

47

Понял...Скинул оружие и положил на него плащ... Они мне не понядобяться...
Сконцентрировал всё внимание на Итачи

0

48

Продолжим? смотри и повторяй!
Итачи сложил несколько печатей и приложил два пальца в форме кольца ко рту:
Katon Housenka no Jutsu-Из рта Итачи вырвалось множество огненых шаров.

0

49

Чтож... Он быст, но я всётаки угледел...Хоссео начал складывать печати, довольно быстро, но медленей Итачи раза в 5-10.
приложил два пальца в форме кольца ко рту:Katon Housenka no Jutsu... иззо рта вылетел не очень внушительный шар пламени, но он один

0

50

Попробуй ещё раз! вот так!
Итачи повторил туже операцыю и опять множество огненых шаров вылетело из его рта.

0

51

Тепрь я понял... но есть кое что есчё...Сложил печати, усилил чакру которую поставлял,
приложил два пальца в форме кольца ко рту:Katon Housenka no Jutsu...и опять вылетел один шар...Я есчё не закончил...
Он направил чакру, и есчё один шар, потом есчё... это напоминало выстрелы...

0

52

Ты должен набрать воздух в лёгкие. Спомощью чакры создать в лёгких искру и просто формировать огонь в шары!

0

53

понял, но есть есчё чтото... огленувшись он увидел дерева... Итачи, можно это дерево будет моейцелью...Поинтересовался Хоссео похоже коечто придумав...

0

54

давай!

0

55

Хоссео повернулся к дереву... Сконцентрировался... Сложил руки в печати, приложил два пальца в форме кольца ко рту:Katon
Вылетел шар и разбился об дерево, оставляя обугленую вмятину в стволе...
Katon Housenka no Jutsu Из рта Хоссео вырвалось множество огненых шаров.
Походу я зделал... Говорил с ожогами на губах

0

56

Молодец! теперь научи меня технике с катаной какой нибудь.

0

57

Ладно... Подумал и начал говорить... Для начала собери чакру на лезвии, и если возможно попытайся уменьшить потребления чакры...

0

58

Взял катану и направил в неё чакру

0

59

Хоссео пошол за своей, и подошол к Итачи... Вынув катану из ножен... Он направил туда чакру...
этам второй, попытаться направить стехию огня в лезвие, не теряя контроля чакрой... Хоссео концентрировался и лезвие воспламенилось...
Он наблюдал за Итачи...

0

60

лезвие вспламенилось но Итачи почуствовав жар от раскалённого железа которое жгло ему руку бросил катану на землю

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка скалы для скало лазанья!!!