Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка скалы для скало лазанья!!!

Тренировка скалы для скало лазанья!!!

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Я помню как это было у меня в первый раз... Я месяц залечивал себе руку...Остановился... и залечил руку Итачи
Для удачного исползование техники, нужно направлять очень маленький поток чакры и стихии... лиш в момент удара выложиться по максимум... это придаст невероятную мощь удару......создав 3 илюзии... Существует 3 способа использования удар Ореол...
первый наподение...Произнёс клон, и сконцентрировавшись на мече побежал и зделал выпад (аперкот), на земле была ямка - как точка удара, клон испарился...
второй защита... Более сильный чем первыйубрав катану в ножны, зделал выпад вверх из ножен... Было видно как в мнгновение, воздух испарися от удара, он просто исчез... клон испарился...
и третий...клон собрал чакру, и подпрыгнул крутясь...Создавая огненую спираль вокрук себя...приземлившись,Используеться при масовом наподении... и испарился...
Но я покажу тебе четвёртый и самый сильный...выбрав дерево которое использовал для тренировки... убрав катану в ножны, побежал на дерево... быстро вынул Катану по диоганали левой рукой, и с последующим спиральным прыжком когда дерево набирало высату, Хоссео приземлися, и от дерева попадали только обугленые брёвна и ветки...Главно оптимиззировать контроль, и зделать толчок чакры в пик удара...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-12 23:44:00)

0

62

Итачи сосредоточился и теперь направил маленький поток чакры в катану, а потом добавил немного силы стихии. Катана сначала потихоньку воспламенялась а потом тухла но потом снова загоралась. Итачи сосредоточился и катана не угасая стала гореть пламенем. найдя поблизости какойто валун Итачи решил использовать новое джутсу на нём. Подойдя к валуну с "горящей" катаной Итачи замахнулся и направил всю силу стихии в катану и увеличил поток чакры к катане. Когда катана коснулась камня камень переломился на пополам и вокруг него осталась яма от сильного потока чакры.
Класная техника!

0

63

Я знал что получиться...Собрал весчи... Мы тут закончили... Если что встретимся есчё...И начал медлено удаляться

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Арена » Тренировка скалы для скало лазанья!!!