Я помню как это было у меня в первый раз... Я месяц залечивал себе руку...Остановился... и залечил руку Итачи
Для удачного исползование техники, нужно направлять очень маленький поток чакры и стихии... лиш в момент удара выложиться по максимум... это придаст невероятную мощь удару......создав 3 илюзии... Существует 3 способа использования удар Ореол...
первый наподение...Произнёс клон, и сконцентрировавшись на мече побежал и зделал выпад (аперкот), на земле была ямка - как точка удара, клон испарился...
второй защита... Более сильный чем первыйубрав катану в ножны, зделал выпад вверх из ножен... Было видно как в мнгновение, воздух испарися от удара, он просто исчез... клон испарился...
и третий...клон собрал чакру, и подпрыгнул крутясь...Создавая огненую спираль вокрук себя...приземлившись,Используеться при масовом наподении... и испарился...
Но я покажу тебе четвёртый и самый сильный...выбрав дерево которое использовал для тренировки... убрав катану в ножны, побежал на дерево... быстро вынул Катану по диоганали левой рукой, и с последующим спиральным прыжком когда дерево набирало высату, Хоссео приземлися, и от дерева попадали только обугленые брёвна и ветки...Главно оптимиззировать контроль, и зделать толчок чакры в пик удара...
Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-12 23:44:00)