Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Икичи

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя фамилия
Икичи Химура

2.Возраст
28

3.Деревня
Деревня Затерянных гор

4.Стихия
Огонь

5.Способности
1. Хитэн Мицурюги Рю - Особый стиль сражения на мечах... Тонкий способ сражаться, его нельзя в полной мере скопировать, это иправизиционый стиль, не предугадать что будет далее...

2. Камеи касин - стиль небесного меча. используется для защиты близких и слабых.

3. соуши - быстрое перемесчение, не видно ничего кроме вздымающей пыли от силы скорости, можно вычислить перемесчение но не удар, так как перса не видно

6. Техники:
1. Рю Цуй Сэн - Икичи исчезает из поля видимости, появляясь в воздухе в лучах луны или солнца (это даёт эффект, глаза врага слизяться, и от света не может видеть икичи)... Летя в низ лезвие воспламеняется (за счёт стихии огня)... удар сокрушает противника вбивая его в землю по колени (если он защитился), а если нет, то оставляет Гигантский шрам(ожог) на теле, от левого плеча и до правого бедра, враг обычно падает в обморок

2. Небесный удар - Создаёт волну чакры со стихией огня, что придаёт вид месеца, Обжигает тело и даёт повольно большой урон...
...

4.Мибюджу: Техника отражения. делая вокруг обладателя щит из чакры в его рост чтобы некто не смок копировать его технику

5. Огненный дракон, 3 огненных шара  создающие треугольник вокруг противника, и огненная жар-птица…….
и огненые стены
7.Снаряжение
два Сакабато на спене -и два синути по бокам

8.Био и характер (в сумме не меньше 10 строчек)
Биография:
Сын странника Кеншина Химуры ( Некогда... Баттусаем Сокрушителем, полошивным начало эре Мейдзи) и Кори (Учительница в школе " искусство меча: Камеи касин)...
Увдечёный философией своих родителей ушол странствовать, иска свою любовь и помогая людям.
В своих странствиях, пришел в деревню Затеренаю в горах, Попав в академию, наставник смог выявить стихию Огня ... Попытки обучения техникам этих стихий увенчалось прахом, зато Икичи смог сам добавить стихию в свои техники связаны с владением мечём, оставшись в этих жутких условиях, начал тренировать своё тело и дух, оставшись здесь жить
  Характер: Потчи всегда молчелив,  в бою серьёзный, любитель поиграть с противнеком добевая до такой ситуации што он можит погибнуть........................, бывает но редко весёлый.

9. Пост...
Было солнечное утро... Икичи бежал на мосту с поможью Соуши, на его спине была девушка... гдето по сиридине моста был обрыв... Когда Икичи прыгнул в надежде перепрыгнуть обрыв, они появились в поле зрения, Они видели водопад с боку от моста, картина была прелестна, но приземлившись они опять исчезли из поля видимости... (10-ю минутами раньше)...
Эй крошка куда ты собралась... Икичи проходя мимо услышал эти слова... Что там происходит... подумал он и решил посмотреть... увидев картину... пятеро отморозков пристовали к бедной девушке...
Вам лучше её отпустить... Сказал икичи обнажая мечи...
Отвали ... , если не хочеш проблем... С помощью Соуши он мнгновено появился заслоняя упавшую на колени девушку..
Что за... парни разберитесь с ним... Отморозки достали мечи и начели отоковать... Икичи смог отбить пули, но не все одна угодила в плечё девушки... Ксо, у нас кончились патроны... Страник не думая положил их своими мечами...
Беря девушку на спину... Здесь есть врач... :huh: Нет в соседней деревне... не задумываясь ответила девушка почти теряя сознание... Я спасу вас только держитесь...

10.Внешность (описание не менее 3-х строк + картинка)
1. Длинные волосы до плеч……….
2. Чёрный костюм……
3. Ботинки….
4. и плащ на плече………..

11.Как с вами связаться
по аське № 399232577

12.Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)
из контакта

13.Ваш реальный возраст
17 лет

14.Как давно играете в ролевые
первый раз

15.Как часто сможете появляется в ролевой?
ну учитывая, что я работаю тока вечером

Отредактировано Ikichi Hiruka (2008-12-18 14:31:37)

-1

2

Ты так и будешь создавать похожие анкеты? Или просто игнорируешь что тебе пишут?!

4.Стихия
Огонь и ветер

????

0

3

я не игнорирую я попровляю, а чё знаки вопроса?????

0

4

Икичи Химура написал(а):

я не игнорирую я попровляю, а чё знаки вопроса?????

Выбирай что то одно! И техники соответственно по второй стихии убирай!

0

5

а теперь

0

6

Теперь такие моменты как: Прямую речь выделяем жирный, мысли выделяем курсивом, слова другого человека другим цветом и если это его прямая речь то еще и жирным,соответственно его мысли другим цветом и курсивом. Просто текст ничем не выделяем. Переделай пост.

0

7

И еще насчет внешности-слишком маленькое описание и где картинка?
И по характеру очень мало-дополни.

0

8

Подправь пост, нету пистолетов, в это время их ещё не было....
И характер очень уж маленький, напиши хотябы 3 строчки..

0

9

а теперь, на щёт характера что на песал то и оставлю, а на щёт описания фотки нету и за чем она?

0

10

а теперь, а на щёт характера а чем это не нравится не чё в голуву уже не идёт

0

11

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

12

Ладно, Анкета не супер, но Принимаю...Постарайся по чаще появлять, понимаю что можешь только вечером, но тогда давай чтобы ты появлялся каждый вечер...

0

13

уменя проста инет отключяли и поэтому не мог раньше исправить

-1

14

Так, не против если я твой ник изменю...Мне надо по-английски его написать, потому что у всез на английском...Напишу Ikichi Hiruka, только когда будешь заходить на форум, малоли попросит пароль и логи, логин тебе уже надо будет писать по-английски...Ikichi Hiruka

0

15

да нечё

0

16

http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0