...
Долина Завершения
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-12-02 21:55:52
Парень с черными волосами уносил Темари все дальше от деревни. В его голове был не очень хороший план.
Если я сделаю то,что намерен,то девченка может потом всем рассказать...а мне этого не надо,значит придется ее....Улыбка сверкнула на красивом лице парня.
Вот мы и прибыли сказал парень,кладя девушку на землю
Темари еще была не в состояние сама подняться с земли
Как болит голова....Что случилось? Где?....Где Дейдара? Эта мысль прожгла ее мозг, она резко подняла голову
Где я?
Мы в долине завершения ответил парень Здесь для тебя все кончится...как жаль,ты очень красива,но я не могу допустить чтобы ты рассказала кому то о том,что я сделаю...
Что? что ты хочешь ?
Парень резко схватил девушку за волосы,нагнув ее голову,начиная жадно целовать в шею
Темари громко закричала сквозь слезы ДЕЙДАРА!!!....
Поделиться32008-12-02 22:11:08
<----Лес
На подлете услышал,как Темари закричала...Ксо!...Ублюдок!...Птица не успела приземлиться,а Дей уже спрыгнул с нее и пролетев сквозь ветви деревьев,приземлился прямо за спиной чернявого...
-Вот и добегался...-приставил кунай к шее наглеца и говорил страшным голосом...-А теперь медленно отойди от нее...Иначе я тебя проткну...
Поделиться42008-12-02 22:13:04
------> Источники ...
Хм .... Похоже он меня опередил ... Тоби решает покашто постоять в стороне , и посмотреть на них ... Думаю Дей справитса ...
Отредактировано Tobi (2008-12-02 22:13:20)
Поделиться52008-12-02 22:14:38
Парень исчез на месте,где стоял и появился уже сзади Дея
Так-так-так..Акацуки...интересно, и что может связывать девушку из деревни песка с членом вашей организации? Злобно сщурил глаза
Темари рыдала,вытирая руками лицо,все еще не протрезвев полностью,но понимая весь ужас того,что ей угрожало
Поделиться62008-12-02 22:15:58
Похоже ето не просто парень , а шыноби .... Но я всё равно постою и посмотрю , ето бой Дейдары ....
Поделиться72008-12-02 22:20:30
-Хм...Уродец...-с разворота ударил ногой в живот парня,заставив его отшатнуться и быть на расстоянии...-Ты бы шел отсюда подальше...
Дей вдруг вспомнил,что у него в арсенале всего пара паучков и одна птичка...Ксо...Глину ведь не взял...Лицо Дейдары осталось спокойным,но ситуация была опасной...Покрепче сжал в кулаке кунай...
-Так каков твой ответ?...-улыбнулся...-Ты уйдешь или мне тебя побить для профилактики?
Поделиться82008-12-02 22:21:56
Тоби подошол поближе .... Дей , ево нельзя отпускать ... Он нас видел ....
Поделиться92008-12-02 22:24:46
-Хм...Кто сказал,что я его отпущу?...-ехидно улыбнулся...-Он никуда не денется...
Поделиться102008-12-02 22:25:08
Парень громко засмеялся Похоже ты не знаешь с кем связываешься.
Сложил руки в печати Техника Призыва! И под парнем появился огромный лев,грозно рыча на дейдару
Теперь мне придется убить и тебя...как жаль...послал воздушный поцелуй Темари..Я вернусь к тебе через пару минут,дорогая и сверкнул улыбкой
Поделиться112008-12-02 22:25:22
логично ...
Поделиться122008-12-02 22:26:44
Дей , ты сам , или тебе помочь ??? - спросил Тоби ...
Поделиться132008-12-02 22:27:50
-Хм...И это все?-напрягся,готовясь отразить нападение животного...Паучки на пол пути...Надо продержаться...-Блохастая кошка и шиноби-извращенец...Вам бы в цирк,ребятки...
Дей отвлекал и злил парня болтовней...
-Темари...Уходи отсюда...
Отредактировано Deidara (2008-12-02 22:31:23)
Поделиться142008-12-02 22:29:06
З.Ы.такое ощущение,что темари Гай похитил О_О...почему не знаю
Поделиться152008-12-02 22:33:30
З.Ы. нет,не он))))) Этот вымышленный,но это не значит что он слабый)))
Сковывающая техника!!! Захват!!!! Вокруг дея возникло поле, все его тело покрыла липкая леска,сделанная из чакры и плотно сжала его. Лев вросился на Дея и сильно ударил его лапой по правому боку
Тем временем
Он силен...Дейдаре придется не легко...и все из за меня...слезы вновь появились у девушки на глазах. Но как я могу помочь ему?...Я даже не могу подняться с земли,не то что сражаться...
Поделиться162008-12-02 22:37:50
Дей стиснул зубы от боли и лежа на спине с трудом сложил печать...Паучки сделали свое дело...
-КАТСУ!!!-раздалось два взрыва одновременно...Негодяй должен остаться без ног...
С трудом поднялся и приготовился снова встретить льва...Много ли я смогу с одним кунаем???...Парня он не видел,потому как пыль еще не рассеилась...
Отредактировано Deidara (2008-12-02 22:40:07)
Поделиться172008-12-02 22:44:00
Парень с черными волосами появился сзади Дейдары,улыбнувшись он сказал ему на ухо Вот и все, замахиваясь кунаем, целясь в горло парня.
Тем временем..
Ясно,его способность-телепортация...Темари зажмурила глаза от взрыва...
Что? Увидела,что к горлу Дейдары парень приставил кунай....
НЕЕЕТ!!!! Темари закричала так громко,как будто бы видела смерть любимого....
Вдруг поднялся сильный ветер,отбросивший парня в сторону от Дейдары. Он кружился вокруг тела парня, раня его листьями,которые попали в ветер,так как скорость ветра была неописуемой.
Парень упал на землю без сознания, кунай выпал из его руки....ветер рассеялся...
Темари,толком не понимая что случилось бросилась к Дейдаре,но не удержавшись на ногах упала на землю.
Поделиться182008-12-02 22:49:51
Все еще не отойдя от шока бросился к Темари...
-Как ты?...-осмотрел девушку...Вроде не ранена...-Надо его прикончить...
Дей встал и направился к телу парня,крепко сжав кунай...Убить вот так...Когда противник на земле...Это для меня впервые...Но у меня нет выбора...Подошел и замахнулся,но не мог себя заставить убить беззащитного человека...Опустил руку...
-Я не могу...
Поделиться192008-12-02 22:54:04
Темари лежала на земле,по ее щекам текли слезы,но она уже не плакала,просто слезы еще не высохли.
Дей...не надо...он не достоин даже смерти...Темари села на корточки,держась за землю дрожащими руками,пытаясь встать Пусть живет дальше с мыслью того,что его жизнь не стоит ничего...
Поделиться202008-12-02 22:58:20
-Он нас видел...-неожиданно жестким голосом сказал Дей...-К тому же он не имел права к тебе прикасаться...
Дей занес руку и вонзил кунай прямо в сердце шиноби...Мир праху твоему...Взорвать бы еще тебя,да глины нет...С каменным лицом,вытиряя кунай от крови,сорваным листком,подошел к Темари и подал руку...
-Нужно идти...
Поделиться212008-12-02 23:02:00
Темари все еще смотрела на Тело парня,пронзенного кунаем Дейдары..
Вот так просто...так просто можно лишить жизни?...Глаза девушки застыли в ужасе....
Подняла глаза на Дейдару
Его взгляд...он так холоден и жесток...он совсем не похож на того парня,которого я знаю...он изменился....
Девушка протянула руку Дейдаре...
Хорошо....Темари неуверенно встала,опираясь на его руку
Поделиться222008-12-02 23:03:16
-Он не должен был тебя трогать...-обнял девушку...-Ты не представляешь,как мне сейчас гадко...
Дей спрятал кунай под кимоно...Это было ужасно...Я все отдам,чтобы такое не повторилось...
Отредактировано Deidara (2008-12-02 23:04:43)
Поделиться232008-12-02 23:05:04
Темари обняла парня...лишь сейчас она почувствовала себя в безопасности-в его объятиях.
Я так испугалась...Темари всхлипнула
Поделиться242008-12-02 23:09:00
-Вот почему я говорил,что все изменится...-грустно улыбнулся...-Со стороны можно подумать,что обнимаются две девушки...
Дей вызвал птицу,оставленую возле дома Джираи...Смерть была так близко...Я снова почувствовал ее холодное дыхание...Покрепче прижал девушку...
-Я боюсь за тебя,Темари...
Поделиться252008-12-02 23:11:39
А я за тебя больше....знаешь,у меня щас было такое чувство...что я бегу-бегу за тобой,но не могу догнать....незнаю,но это чувство,что я не успею тебе сказать что то важное...оно страшнее всего
Девушка покрепче обняла парня и зарылась носиком к нему в кимоно..
Поделиться262008-12-02 23:18:52
-Хм...Повод бояться есть...Ты снова спасла мне жизнь...-оглянулся,птичка уже приземлилась...-Идем...
Дей поднял Темари на руки и отнес на птицу...Запрыгнул сам и приказал птице лететь...------>Место сбора Акацук
Поделиться272008-12-02 23:19:22
----->Место сбора Акацук