Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

...

0

2

<--------------Скала пяти Хокаге.
Саске появился на ветке одного из множества деревьев...Погода была ясная, солнце слепило глаза....По небу безмятежно плыли маленькие облака...
Саске прыгал с дерева на дерево, продвигаясь вперёд...Наконец он увидел небольшую полянку, по середине которой стоял небольшой дуб....Парень спрыгнул с дерева, и лёг под дубом...Затем он уставился в небеса, наблюдая за тем, как плывут облака...

0

3

<------ Главная улица
Сакура медленно петляла между деревьями, осторожно ножками ступая по опавшим листьям. Заметив небольшую опушку, Харуно ринулась к ней, но внезапно остановилась. Заметив человека под дубом, настороженно прислонилась рукой к стволу одного дерева.
-Кто это? Не видно.. -затаив дыхание и прячась, думала девушка внимательно следя за неизвестным фигурой.

0

4

Саске продолжал наблюдать за движущимеся облоками...
Мммм, так бы и провалялся здесь всю жизнь...
Вдруг парень услышал какой-то шорох в стороне...
Медленно и лениво перевея взгляд на звук, парень улыбнулся...Это была птичка, которая гуляла и шелестела упавшими листьями...
Хммм, жалко....Я так давно не сражался...Хочу поразвлечься...да не с кем...

0

5

Осторожнно поглядывая на человека под дубом, Сакура сжала кулак.
-Может выйти? А если это враг?.. Правило шиноби: незаметность. Надо подойти поближе. -вспомнив учебные лекции, Сакура сложила руки в печать.
-Симпо. -исчезнув и резко оказавшись за дубом, осторожно достала кунай. Прижимаясь к дереву, прислушалась к движениям человека с другой стороны.

0

6

Мммм, на этот раз это не птица...Неужели я кого-то нашёл...
Саске не вставая бросил 2 сюрикена с разных сторон дерева, после чего быстро сделав какие-то знаки руками, он тихо произнёс..Sofushasan no Tachi
Сюрикены начали обматываться вокруг дерева, к ним были прикреплены тонки нити, который связали незнакомца(ку) с другой стороны дуба...

0

7

Испуганно охнув, Сакура прижалась к дереву. Кунай упал из рук девчонки на траву. Кусая нервно губы и сдерживая дрожь, Сакура лихорадочно думала что делать.
-Вот же.. Чувствовала что тот, кто сзади - непросто человек. Что же делать?
-ДУРА! НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ! ФАК! - орала "внутренняя Сакура", рвя волосы на голове.
Краем глаз смотря себе за спину, Сакура начала ждать, когда незнакомец выйдет.

0

8

Саске не спеша поднялся, после чего отрехнулся....
Парень не спеша обошёл дерево, после чего встал прямо лицом перед незнакомцем(кой)...
Ч..что...Сакура...-думал про себя парень, ошиламлённо смотря в глаза девушки...

0

9

Повисла долгая и тяжёлая пауза. Сакура недоверчиво и ошеломлённо смотря на Саске, потеряла дар речи, не зная что сказать. Во рту, как назло, пересохло. Хотелось пить.
-Саске... кун. -даже имя парня, стоявшего перед ней, давалось с трудом.
В этот момент захотелось сильнее вжаться в дерево, лишь бы оказаться подальше. Не видеть... Не слышать... Не знать.. Забыть. После такого долгого раставания, было тяжело смотреть Саске в глаза. Бегая глазками по сторонам, Сакура наконец собралась с духом.
-Что ты тут делаешь?

0

10

Саске немного сильнее сжал нити, доставляя девушке боль...
Это не твоё дело.....и не говори ни кому, что видела меня....Так будет лучше...-хладнокровно ответил парень, смотря в глаза девушки...
Она изменилась, на много...

0

11

Сакура вздрогнула, сжав кулаки от боли. На теле Харуно появились, неглубокие порезы.
-Больно... Всё такой же хлоднокровный.. Всё так же относится ко мне. Но он вырос, изменился.. Почему?
Смотря на траву, на ноги Саске, печально думала девушка.
Подняв голову, Сакура посмотрела Саске в глаза.
-Хорошо. -кивнула Харуно.
Как я легко ему всегда сдаюсь.. Только отпусти. Не хочу здесь больше находиться.. чувствуя твой холодный взгляд.

0

12

Саске увидел капельки крови на коже Сакуры...
Хммм, наверно я через чур жесток с ней...Как же она изменилась....Но в дзютцу...Я слишком просто поймал её...
Саске сделал жест рукой и нити упали вместе с сюрикенами....Девушка была свободна...

0

13

<-----------Место сбора акацуки
Так...так,кто это у нас?-сказал Кисаме сзади Саске,который шёл вместе с Дейдарой
Надеюсь Дейдара на всякий случай готов

0

14

<-----------Место сбора акацуки
Дейдара стоит позади и отвлеченно готовит птичек,не замечая почти ничего...Сейчас будет БУМ!...Думает и с обожанием продолжает лепить...

0

15

После долгой дороги Темари решила уединиться в Лесу чтобы найти место для уединения с природой, но углубляясь....Я что то слышу,похоже там не один человек *Техника маскировки* Темари незаметно и осторожно подбирается вперед...

0

16

Саске неспеша повернулся....
Метрах в трёх от него стояли двое представителей Акацук...
О-па-па...Акацуки? Что им здесь нужно...Хммм, рыбку я уже видел...Он тогда был с Итачи...но кто второй? Ну чтож, я хотел повесилиться, они предаставляют мне такой шанс...Но здесь Сакура...Готов поспорить она щас очень напугана...
Чем обязаны такой чести?-с пофигическим видом произнёс Учиха...

0

17

Дейдара маньячно улыбается и продолжает лепить,ничего не замечая,даже не слышит голоса...Сейчас будет искуство...Не важно кого,не важно как...ВЗОРВАТЬ!!!...Улыбнулся еще шире...

0

18

Учиха...мы здесь не для того чтобы воевать с тобой-серьёзно произнёс Кисаме
Пропусти нас если не хочешь проблем!-Кисаме взялся за рукоятку меча,но пока не доставал его.
Интересно,что скажет Учиха?

0

19

Услышав слова"не собираемся воевать",Дейдара вскинул голову и тряхнул челкой...Ну вот...Я опять обломался...Настроение у подрывника упало и он без всякого опасения уселся на камень...

0

20

Замаскировавшись и приблизившись незамеченной,Темари обнаружила... ЧТО?? САСКЕ??? Сакура...она похоже ранена! и....глаза ее наполнились злостью Акатцуки....Темари вспомнила все зло,которое они причинили ее близким...

0

21

Сакура молча смотрела на парней в плащах, после переводя взгляд на Саске, сидя на траве.
-Акацуки? Что за день? Надо уходить.. Но как?
Нервно думая, девочка залезла рукой в карман достав перчатки.

0

22

Я не слышу слова пожалуйста....Попроси вежливо, и тогда может быть я благосклонно пропущу вас, но это не факт...-улыбнувшись произнёс парень, смотря в глаза Кисаме...
Хмммм, здесь ещё кто-то есть...-после этих мыслей Саске немного приподнял правую руку, и словно положил ладонь на воздух...
Нет, этот точно не из Акацук....Чакрой по крайней мере не выделяется...

0

23

Темари сидела в засаде и пыталась собрать свои мысли воедино Так,стоп,Темари,не дай злости овладеть тобой...она еле здерживалась чтобы не выскочить из засады Думай-думай....мне надо придумать план закрыла глаза...

0

24

Ах ты мерзкий...мальчишка!-Кисаме достал Самехаду.
Приготовься Дейдара-это будет сложный бой...для них-крикнул Кисаме Дейдаре.
Клон Кисаме приставил сзади кунай к горлу Сакуры,а другой прыгнув с дерева атаковал мечом Саске.
Я всегда беру с собой парочку клонов

0

25

Темари открыла глаза.............все ясно....Мысли ее были четки,она продумала план до мелочей,не зря она была уже Джунином и ее расценивали как опасного противника...

0

26

Дейдара подскочил с двумя птичками в руках и прыгнув вверх,скрылся в листве.ожидать удачного момента для удара...Наконец-то будет взрыв!...Металось у него в голове,но при этом он был спокоен и бесшумно перемещался в листве...

0

27

Отлично!! Темари видела куда скрылся Дайдера, и уже приготовилась к атаке,пока тот не был к ней готов...Нужно еще немного...еще немного подождать подходящего момента...

0

28

Sharingan-произнёс Саске, и резко достав Кусанаги разрубил клона, летящего на него...
Сделав какие-то знаки, парень появился за спиной Сакуры и разрубил ещё одного клона...
Сакура, я думаю тебе лучше уйти...-произнёс Учиха, не сводя взгляда с Акацук...
Тем более здесь ещё кто-то...

0

29

Сейчас! Темари кинулась к Дейдаре, быстро произнесла :*Ветер песка!* ,взмах веера!!  Пространство вокруг Дейдары покрылось песком, он почти не мог шевелится,Темари воспользовалась моментом и...ААААААА! с силой ударила его Веером,благодаря ее техники он не смог увернутся от атаки,  Дайдера отлетел и ударился об дерево

0

30

выскакивает позади Темари...
-Хм...Глупая...-произносит тихо...
Ложит за шиворот птичку и отталкивает девушку от себя,направляя отлетевшего клона ей на встречу...НАКОНЕЦ-ТО!!!!складывает печать...
-КАТСУ!-клон чуть не добежал,но птичка за шиворотом точно взорвалась...Не дожидаясь ничего,Дейдара бросился на помощ Кисаме...

Отредактировано Deidara (2008-11-24 23:41:11)

0