Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

Услышав удар недалеко от них, Сакура резко встала. Натянув перчатки, прыгнула в сторону.
Если я сейчас убегу.. Я окажусь трусихой в его глазах.
-Я тоже буду драться. Всё таки это моя деревня и я как шиноби обязанна её защищать. -встав в стойку, Сакура вытянула кулаки, заряженные чакрой по направлению к Кисаме.

0

32

Клон Темари исчез
-Не ожидал? Появилась сзади него Освобождение ветра! быстро прокричала девушка и резко взмахнула веером. Торнадо захватило дейдару в ловушку

0

33

-Хм...-улыбнулся...
Дейдара взрывает вокруг много маленьких бомбочек и они развеивают основной поток ветра...Дей вырывается и кидая вперед себя кунай,готовит птичку...

0

34

Сойтон Табйкуро но Дзютцу-появился шар из воды,который направился на Саске и Сакуру,при столкновение с шаром противник погибает или сильно травмируется.Клоны сзади схватили Саске и Сакуру и держали их до того как в них попал водяной шар

0

35

Темари отбивает кунай веером. Что ж,сам напросился...Придется использовать....готова к нападению,произнесла Дай Камаитати,осталось только....

0

36

Шар врезался в беззащитную парочку...Появилось довольно большое облако дыма, и на землю с треском упали 2 бревна...
Саске вместе с Сакурой стояли на вветке дуба...
Хммм, Темари...Что она тут делает...
Ть-ть-ть..Предсказуемо...А где же твой напарник, где Итачи?-произнёс Саске и его глаза начали накатываться ненавистью...

0

37

Дей извлек из кармана птичку побольше и быстро произвел увеличение в два раза...Если будет дистанционная атака,то у нее нет шансов...
-Хм...-нагло посмотрел на девушку...-Ну как тебе?

0

38

Саске,а твой брат скоро придёт!-насмешливо сказал Кисаме
А пока я займусь вами-появилась дьявольская улыбка
З.Ы.продолжение с вами завтра,я спать

0

39

Не тут то было,когда Дейдара очутился сзади Темари,она просто активировала свою технику-абсолютную защиту.

Для незнающих: Исполняемый веером, этот приём является абсалютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относится к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожает всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширное поле действия.

Дейдара неожидал такой атаки, попал под действие веера и был отброшен далеко в сторону с огромным  числом ранений.

0

40

-Хм...-поднялся на ноги...-Неожиданно...
Отряхнулся и стало видно как из под плаща сыплются остатки глиняного доспеха...Она неплоха...Очень...Возможно она даже красиво взорвется...Скрылся в листве,чтобы сложить нужную печать...

0

41

Я ранила его скрылась в листве и применила технику маскировки Закрыла глаза и начала концентрироватся на ветре....

0

42

Дей иступленно жевал глину и попутно пытался остановить кровь,там где особо сильным ударом пробило глиняную корку...Сейчас будет БУМ!...Сейчас я буду взрывать,уничтожать...Только как мне подловить ее...Она ловка...придумал...К черту здравый смысл...Я сделаю ЭТО!...Потому,что ЭТО красиво!Искувство!!!ОНО будет!

Отредактировано Deidara (2008-11-25 00:07:57)

0

43

Концентрация Темари достигла предела все ее чувства были усилены чакрой в несколько раз и превосходили человеческие...Давай поиграем....Открыла глаза...

0

44

Дейдара тихо двигался в ветвях деревьев,стараясь подобраться поближе к месту сражения Кисаме и двух незнакомых противников...Она видит меня...Я знаю это...Я как на ладони,но у меня будет сюрприз для нее...Продолжает жевать глину,которая приобретает необычную консистенцию...

0

45

Темари видела все движения Дейдары. Она знала что он не глуп,поэтому было бы безумием нападать на него лоб в лоб. Но она так же знала,что Дейдара не в состоянии думать на столько шагов вперед,как она. Прошептала про себя название техники,которую будет использовать первой Останется лишь один победитель! Темари не любила проигрывать.

0

46

Комната Итачи<---- Итачи медленным шагом шёл по лесу и старался розглядеть гдето Кисаме и Дейдару.
Вдруг он заметил Дейдару и атакующую его девушку. это ещё что такое? ни что опять нарвались на неприятности?
Итачи мдленно подошёл к месту сражения и притаился в кустах.

0

47

Темари заметила приближение нового человека,так как все ее чувства были усиленны в несколько раз Он  силен, я чувствую его чакру . Для перестраховки Девушка отменила свою атакующую технику и воспользовалась техникой маскировки.

0

48

Она меня заметила? А вдруг нет? надо перестраховатся! Итачи сложил руки в печати и рядом с ним появился клон.
Сам Итачи зашёл за дерево и через несколько секунд изза дерева вылетело 10 ворон которые покружляли над местом битвы и сели образуя собой круг в центре которого находилась Темари.

0

49

Я так и думала улыбнулась Клон Темари исчез...

0

50

клон! и что теперь?

0

51

Теперь я знаю с кем имею дело....Я знаю лишь одного человека,который использует ворон Взгляд ее потемнел, глаза наполнились яростью.

0

52

Дейдара почувствовал,что напрящение воздуха вокруг него исчезло...Она куда-то переключилась...Тем лучше...Продолжая жевать глину,двинулся быстро и осторожно к месту сражения Кисаме...

0

53

Все мысли Темари были скомканы в большой снежный ком, ей нужно было за считанные минуты придумать план сражения против человека, который был занесен в ее Дневник как особо опасен...Девушка пыталась подавить свою злость чтобы сконцентрироваться на поставленной задачей,но Темари всегда было сложно сдерживать свои эмоции...

0

54

Гаара решил прогуляться по лесу услышал непонятные звуки ,(что же это могло быть или кто надо проверить а то у меня появляются сомнения!)

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-25 22:53:18)

0

55

Темари разрывалась на части,ей не хотелось отпускать Дейдару,но и Итачи она не могла игнорировать...

0

56

Дейдара замедлился,почувствовав еще одну незнакомую чакру...Какая сила...Кто это может быть?...Ксо!...Любопытство сгубило не только кошек...Двинулся медленно в сторону неизвестного...

0

57

Гаара спросил,и что вы забыли в окраинах этого чудесного леса ?. призадумавшись не долго думая Гаара[color=navy] спросил кто ты ?[/color]

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-25 23:01:38)

0

58

З.Ы.Прямую речь надо жирным курсивом выделять!!!

0

59

З.Ы.Гаара,темари ёпт...куда вы все сбежались

Gaara Of The Sand написал(а):

Гаара спросил,и что вы забыли в окраинах этого чудесного леса ?. призадумавшись не долго думая Гаара спросил кто ты ?

Ты сам не отсюда

0

60

Дейдара сидел в ветвях и был уверен,что незнакомец не видит его...Будет не вежливо промолчать...Надеюсь,он не нападет...За спиной еще осталась девчонка...Будет неприятно оказаться окруженным...Спрыгнул с ветки и молча подошел немного ближе...
-Хм...Я член организации Акацуке...-улыбнулся...-Но ты это наверняка уже понял...

0