Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

Темари увидела.... ЧТО? ГААРА? что он тут делает? Нет времени рассуждать,нужно действовать,он Козекаге деревни Песка,я должна защищать его!
Увидев что Дейдара вышел  в открытую, она немного растерялась Он либо полный дурак выходить против Гаары вот так либо....Закрыла глаза Пора заканчивать мою технику...

0

62

Гаара оставаясь на месте не долго думая применяет технику(Пустынный гроб) Хм думаю ето понраву тебе будет ... Попробуй мой песок на вкус !!!

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-25 23:12:00)

+1

63

Дей пускает ракету мощности С-3 и взрывает,ложащийся на него слой песка...Быстро отбегает назад,кидая два куная с прикрепленными к ним птичками...

0

64

Темари почти закончила приготовление к контр атаке...Это сработает именно против него и не причинит вреда окружающим Открыла глаза Потому что Я так хочу!

+1

65

(Песчаный Щит)Ха..И ты думаешь этим меня остановить. ха просмеялся Гаара

0

66

Пока Дейдара был отвлечён на Гаару и Темари Кисаме стал волноваться.
Здесь серьёзные противники:Учиха,какая-то девчонка,песочник и девушка с веером и все они против нас
Кисаме думал дальше
Причём мы одни с Дейдарой и где-то рядом Итачи,но это мало,тем более мою силу я не смогу показать по-скольку я не рядом с водой...нужно уходить!
Пошли Дейдара!

+1

67

Саске бросил 2 куная, который врезались в землю перед ногами Кисаме..
Невежливо вот так уходить...Я вас никуда не отпускал..-произнёс Саске, смотря в глаза Кисаме..
Сакура...Как же она изменилась...Это рвение защитить деревню....хм..

+1

68

Незаметно для остальных закончил выращивать оставленную в лесу птицу и она выметнулась из-за деревьев...Прыгнул на спину птице и сделав резкий разворот,схватил Кисаме за руку,затаскивая на птицу...Вот вам на прощанье...Из земли выползает куча глиняных гусениц и взрываясь,поднимает густую завесу из пыли...
-Хм...мы драпаем...

Отредактировано Deidara (2008-11-25 23:27:57)

0

69

Хм.. Гусеницы как примитивно,(Песчаный Щит)сказал гаара. ТЕМАРИ,ПРЫГАЙ В СТОРОНУ ЗДЕСЬ ОПАСНО!!

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-25 23:30:10)

0

70

З.Ы.Гаара не стояло говорить,что это примитивно,Дейдара специально это сделать,что бы вы не видели куда мы ушли

0

71

Дей стремительно улетает вместе с Кисаме от места сражения и направляется в убежище,а в это время из кустов на Саске бросается глиняный клон и взрывается совсем рядом с ним...Надеюсь все сработало...Долго же жевать пришлось...

Отредактировано Deidara (2008-11-25 23:36:30)

0

72

Темари очнулась, эта техника занимала очень много сил у нее.
Гаара! Ставь щит,быстро! Я завтавила ветер подчинится мне,но я не уверена что уже настолько сильна,что он меня послушается...
Ветер песка!!!!!!
взмах веером...  Темари вложила в эту технику все свои силы

+1

73

Кисаме обернулся и увидел взрыв
Даже и у Дейдары может появится светлая мысль-Кисаме довольно посмотрел на Дейдару

+1

74

(Песчаный Щит)Крикнул Гаара , есть, теперь всё  надо уходить от сюда,здесь не безопасно ,Темари надо уходить быстро!!.

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-25 23:39:01)

0

75

Дейдара почувствовал сильное колебание воздуха...
-Хм!Ложись,Кисаме!-повалил "Акулу"на спину птицы и усилием воли затянул и его и себя внутрь птички...Ксо!...Неужели не уйдем...Дей покрылся потом,управляя птицей и заставляя ее лететь быстрее...

+2

76

Еще не все, собрала всю оставшуюся чакру....Я...я...я еще не закончила...она сильно вымоталась,ее техника и правда была идеально произведена и если бы не птица Дейдары то им не поздоровилось бы
Поднимает веер Еще одна атака...падает в обморок

0

77

Вместо Саске, клон Дейры в клочья разнёс полено....Это было Каварими(дзютцу замены...)...
Тем временем Саске резко выпрыгнул из облака дыма, и прыгая по деервьям решил проследовать за Акацуками...
Хммм, если бы не мой Шаринган, то не легко бы мне щас было там...Его зовут Дейдара....А второго Кисаме..-думал про себя парень, не срывая взгляд с птицы..
Саске резко выпрыгнул из-за дерева, и сделав знаки руками произнёс... Katon: Goenka no jutsu-после этого изо рта парня вылетело 3 довольно больших огненных шара, 2 шарика сбили крылья птицы, третий же пролетел мимо...

0

78

Дей чувствует,как сильно трясет птицу и сам весь дрожит от напряжения,вцепившись руками в глину,сжал зубы...Вот атака...Сильно тряхнуло и Дей почувствовал,что птица начинает падать...Ксо...Что же теперь...Сосредоточься...Почти взвыл,чтобы вырастить новые крылья и заставить птицу продолжать лететь...

Отредактировано Deidara (2008-11-25 23:46:13)

0

79

От удара у Кисаме упало кольцо с руки на землю.
Чёрт,неужели моё кольцо...меня Итачи убьёт...или Пейн!
Дей нас подбили,твоя птица,хорошо,что твоя птица восстановилась-спокойно сказал Кисаме
З.Ы.для тебя Темари кольцо упало)))

0

80

З.Ы. Вопрос,а можно играть временно за персов,которых пока нету,но вообще они есть?

0

81

З.Ы.нельзя!

0

82

Черт, Темари в обмороке,Ясно чакры не осталась!!. Гаара не долго думая взял и закинул на плечо Темари ,Одному мне будет трудновато,Хм... Гаара бросив 2 сякена в след за собой запрыгивая на дерево сказал,Идем хватить на сегодня. Удаляются За деревьями. .................>Окрестности Суна

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-25 23:53:11)

0

83

З.Ы. Не,я имею ввиду что их роли еще свободны

0

84

З.Ы.создай новую анкету и играй

0

85

Черт,меня отсюда унесли  :'(

0

86

Ксо...Надеюсь погони нет...Совсем мало сил...Дейдара не мог даже открыть глаза...
-Хм...Кисаме...Пробей нам выход,становится трудновато дышать...Сам я спину не разомкну...-слабо улыбнулся...

0

87

З.Ы.Temari,очнись и нашарь кольцо)))

Отредактировано Deidara (2008-11-25 23:59:06)

0

88

Да...нужно было помочь Дейдаре,но где же ИТАЧИ!
Ладно Дей-и Кисаме со спокойным видом достав меч разрубил птицу, Кисаме взяв на плечо Дейдару спустился к убежищу.
Лес--------->Убежище акацуки

0

89

из Домика Темари---->

Идет по лесу, осматривает поломанные деревья и скомканную траву...

0

90

Дейдара,почувствовал,как теряет остатки сил,но плелся к убежищу,пытаясь идти своими ногами...Хорошо хоть ушли и Саске не вздумалось догонять нас дальше...---------->Место сбора Акацук

0