Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

Саске проследовал за Акацуками...
Хмм...Надеюсь с Сакурой всё в порядке...
------------>Место сбора Акацук.

0

92

Темари замечает что то сверкнуло в траве,сомненья быть не может это...протягивает руку это кольцо? Хммм, довольно странное для обычного кольца...Одела его на безымянный палец Оо что за чувство...Сняла его Это кольцо одного из Акацуки глаза ее сверкнули Мне не важно кого из них именно,но теперь я найду их одела кольцо обратно на палец уверенным жестом.

Лес--->деревня Коноха, тренажерный зал

+1

93

Суна...............Резиденция Казекажэ. Наконецто я дома всё. сегодня в лесу я потратил не мало сил надо вастоновить чакры,Отдых и покой вот что мне поможет!.

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-26 00:13:54)

0

94

все я спать до завтра всем!!!!!!!

0

95

Вроны Итачи сорвались с места и последовали в пещеру---->Место збора

+1

96

Сакура стояла на ветке дерева, прижимаясь к стволу и смотря на всё из под шапки зелёной листвы. Почуствовав что всё успокиолось и вся постороняя чакра исчезла, девушка медленно осела вниз, поджав под себя ноги.
Какой ужас! Что это было? Акацуки в Конохе. Что они здесь забыли? Да ещё.. Саске.. -подумав о нём, Сакура резко тряхнула головой, отгоняя мысли- Надо доложить обо всём Цунаде-сама.
Встав Харуно отряхнулась и побежала в сторону Конохи, прыгая с ветки на ветку.
-------> Кабинет Цунаде

+1

97

<-----------Озеро
Конан неспеша шагает по тропинке такое затишье ни единой души......хотя мне ненужна лишняя шумиха выйдя на поляну Конан присела на траве наконец то тишина и покой

0

98

Уже поздновато пора идти---------->Комната Конан

+1

99

Гаара после долгих дел решил пройтись по лесу А эти бумаги чертежи я устал от них, Свежий воздух как мило!!>

0

100

Госпиталь---->

Темари шла по лесной дороге,ища место для тренировой

Пожалуй эта поляна мне подойдет. Девушка достала свой веер трех звезд, раскрыла его и начала концентрировать чакру,закрыв глаза

Я закончу эту технику!

0

101

******** через 5 часов*********

На небе зажглись звезды,а Темари все не открывала глаза

Концентрация все еще не идеальна....Еще немного.....ну что же ты......Темари стиснула зубы от боли и отлетев от маленького  хлопка,произошедшего прямо у нее в руках сильно ударилась о дерево....

0

102

Когда она очнулась  уже была ночь, вокруг нее образовался туман,закрывающий дорогу в деревню от ее глаз.

Придется остаться на ночь тут,бессмысленно дальше тренировать эту технику,похоже я просчиталась и уже достигла максимума,который возможен Посмотрела на небо Видно это невозможно...

Девушка села на сырую траву возле дерева и смотрела на звездное небо,глаза ее закрывались...

+1

103

Вдруг что то блеснуло в небе,заставя глаза Темари открыться от света  Упавшая звезда...хм...нужно загадать желание,как смешно....я желаю.....Весь сон выветрился из головы девушки....я хочу...

Темари встала с земли

Приняла стойку, закрыла глаза
Я хочу стать ветром! повторяла она себе, четко концентрируя чакру по всему телу.
Ветер вокруг нее стал усиливаться....Я хочу.... Девушка чувствовала как ветер приветствует ее,это придавало ей сил

Я ...нет , я явно что то делаю не так....

Глаза девушки открылись,она нашла ключь к новой техники...

Я ПРИКАЗЫВАЮ тебе....

Я приказываю девушка повторила но уже в слух, скрестив руки в печате

Я преказываю тебе- стань ветром!!!

Произошел маленький взрыв,напоминающий хлопок петарды на месте,где секунда назад стояла Темари.

На ее месте ни осталось ничего,лишь ветер в этом районе усиливался

Я смогла! Господи,как здорово парить над облаками,не обремененной ничьим взглядом...

Темари выучила технику, которую уже 2 года пыталась создать...она все делала правильно,лишь не те слова говорила...
А теперь расскажу что это за техника и что она дает

Техника называется призыв ветра- Тело и душа полностью трансформируются в ветреной поток, человек, который хорошо владеет этой техникой способен вызывать смерчи,делать торнадо, использовать все ветреные атаки ,оставаясь при этом вне зоны досягаемости для противника так как все его молекулы расщеплены и связаны чакрой с ветром. Пока еще неизвестно насколько сильна ее разрушительная сила,так как ей владеет только Темари-это ее особая техника.

Воспарив над землей на несколько сот километров Темари еле держала равновесие Это слишком высоко для меня...пока что...Девушка почувствовала что ее тело как будто разрывает на маленькие кусочки...
На сегодня хватит,темари произнесла обратную печать паря над землей и упала на землю уже обычным человеком. Теперь мне явно нужно поспать, не веря всему что произошло подумала темари и уснула прямо на земле.

+1

104

проснувшись во второй половине дня Темари открыла глаза,радуясь лучам солнца

Нужно вернутся в деревню,ато подумают чо что-то случилось

----> Коноха

+1

105

Гаара положил свою тыкву и прилёг на траву и начал мечтать,Эх где те времена когда были битвы в лесу,и экзамены да давно это было.

0

106

<----------место сбора
Конан медленно шагало по торопинке как вдруг увидела Гаару дзентюрики как неожиданно.
Конан спрятавшись за дерево начала ждать подходящего момента для отаки

0

107

<----------место сбора
Вороны прилетели в лес и начали собиратся в одного Итачи на дереве. Когда Итачи полностью возобновил своё тело то сразу же увидел Джинчурика.
Хм! вот кто нам надо! и я так понимаю что Конан тоже за ним следит!

+1

108

Гаара услышав шорох за спиной,Тут что то не так!. Надев тыкву за спину приготовился к бою. (Песчаный щит)на всякий случай,Яне намерен проиграть!.

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-28 20:06:59)

0

109

Как глупо с его стороны сразу использовать песчаный счит даже не видя опастности!
Итачи сел на ветку и стал наблюдать за Гаарой.

0

110

Итачи........кажется дзентрики заметил меня, надо быть готовой отразит отаку

0

111

(Третий Глаз)Выпушу на разведку!,[i]Так так,Кто тут у нас Итачи!.[/i]

0

112

Третий глаз? Преметивно! можно подумать что я от него прячусь!
ИТачи сидел и игрался с кунаем а именно крутил его на пальцэ.

0

113

нет пока он меня не видит

0

114

(Песчаный Гроб)Песок быстро двинулся в сторону Итачи!Попробую поймать его за ногу,или за руку и сломать!.

0

115

ИТачи заметил что к нему движется песок и просто я спрыгнул с дерева и подошёл к Гааре в открытую.
Ты всёравно будешь наш!

0

116

Гаара увидев что обстановка не крайне приятная бросив сякен позади себя удаляется!.Итачи сильный противник надо уходить!.

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-28 20:22:10)

0

117

вижу смысла скрываться уже нет вышла из-за дерева

0

118

Окрестности..........> Cуна  И Здесь я тоже не в безопасности надо что то делать.

0

119

Кабинет Кадзэкаге ,Ушел все передышка чуть было не влип!.

0

120

Может тебе сразу сдаться?Тогда всё пройдёт быстро и без проблем.

0