Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

3.ы. Вот ето будет твой екзамен !!!

+1

182

Ладно сам напросился!(Имперские пустынные похороны) надеюсь это тебя успакоит на время!.

Отредактировано Gaara Of The Sand (2008-11-29 22:28:49)

0

183

Что это -?

0

184

Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка.Так устроит самый умный что ли!!.

-1

185

Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу (Земляной элемент: Техника Внутреннего Обезглавливания) - использующий появляется в земле и передвигается в ней.
З.Ы.Правильно выделяй шрифты!!!

0

186

З.Ы. Гаара, если будешь оскорблять то тебе дадут Бан, как это не печально (если есть личная неприязнь и так хочется высказать для этого существует ЛС- личные сообщения,весь негатив туда)

0

187

З.Ы. Стоп!!! хватит уже,я вроди написала что для атких разговоров есть личка!!

0

188

дасведание я удолил анкету пака удачи играйте

0

189

всё , я в бою !!!! - сказал Тоби
3.ы. Гаара , сражаимся по правилам , проигравщый извеняетса перед победителем !!!

0

190

З.Ы. Тоби Ты не можешь сражаться так как меня учишь!

+1

191

3.ы. ладно ...

0

192

Ты чё испугался против нас?

0

193

Молодцы! добились чего хотели!

0

194

Слушай Темари я просто использывал джутсу Дотон!!!
И сказал чтобы он поставил запетые в том предложении!!!
ОН сам нарвался!!!

0

195

Мог бы повежливее разговаривать,хотя теперь уже все равно....

0

196

Я отвечял также как он мне!!!

0

197

Я взял тело и унёс в убежижне.

0

198

нече ты не унес во первых в какой серии наруто ты взял технику у Тоби и во вторых серий с Тоби очень мало и не в одной из них нету таково такшто играю по сценарию

0

199

и для начала посмотри всё наруто вот а потом чёт говори если бы там был момент хотя бы один когда ваобше Какаши Виделся с тоби тогда базару нет а так нет у тебя этой техники так что иди спи!!!!

0

200

играем по мультику вить так так так что нечего тут мне ля ля!!!!

0

201

или давай сделаем так я тоже себе ченить придумаю=)

0

202

З.Ы.Харэ флудить!

0

203

З.Ы. Гаара эта игра не по мульту , тут ты сам себе делаеш сценарий!!!
Зайди На арену и посмотри Тренировка скалы для скололазанья - там ты увидиш  что этому меня научил Тоби!!!

0

204

Hatake Kakashi
Я что неясно выразился!? для флуда есть спецыальная темка и ЛС!

0

205

Gaara Of The Sand написал(а):

нече ты не унес во первых в какой серии наруто ты взял технику у Тоби и во вторых серий с Тоби очень мало и не в одной из них нету таково такшто играю по сценарию

Во-первых если ты пишешь в не темы, то ставь З.Ы.(видно правила не читал), во-вторых к Какаши притензий нету, если он скопировал эту технику с помощью Шарингана, то она у него останется...А то что в аниме такого не было, мне пофиг, мы сами считай делаем остальной сюжет...Главно что ролевая началась с Наруто Шиппунден, а дальше всё выдумываем сами...
И делаю предупреждение, хватит флудить, а то в бан на 1 день!

-1

206

Итачи шагал по лесу ненайдя Джинчурика решил всётаки вернутся в пещеру и отдохнуть.
Джинчурики, зачем они мне надо? Пойду.--->Комната Итачи

0

207

<-----Бар
Джирая привёл Дейдару в лес

0

208

<-----Бар
-Думаю теперь можно разделиться...-пошел в сторону от Джираи...-Удачи в поисках...
Дей поспешил отойти подальше и быстро снял туфли...Блаженство...Пошел между деревьями,ища чакру Темари...

0

209

З.Ы. дейдара,ты должен меня найти...ты же чувствуешь меня....

0

210

Дей быстро обшарил лес и не обнаружив Темари взлетел на птичке в небо и полетел над Конохой...Вот!Вот она!...
-------->Долина Завершения

0