Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Тен Тен привела Хоссео к реке.
Ну вот, пришли. Это тоже ждно из моих любимых мест.
Тен Тен немного подумав сказала
Не хочешь искупаться?

0

3

Бурно покраснев, не знал что ответить... Глоток...Она... она... Глоток... Не в состоянии чтолибо сказать, пытался вернуть своё сердцо биение... Неуверено слабо, но отчетливо кивнув, пытался раслабиться...

0

4

Он покраснел! Он такой смешной.
Тен Тен улыбнулась.
Ну вот и хорощо.
Тен Тен сняла все оружие,обувь, подкатила бриджи и сняла кофту оставшись с верху только в короткой майке.
Ну что стоиш? Ты в плаще и с оружием будишь купаться?

Отредактировано Ten Ten (2008-12-10 22:51:42)

0

5

Она безумно красива... Очнувшись, медлено снял с себя оружие, плащь, боты и так далее... Оставшись, в одних немного строгих штанах с ремнём на поясе, на каленах, и у "ступней"... Прямая спина, прес, худой торс но в меру мускулистый молодой человек...
Белая тонкая майка, если намочить то будет...ум пошатнулся...
Идём... неуверено сказал он, Я не предстовляю что мы будем делать в воде...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-10 22:57:25)

0

6

Киба вместе с Акамару шли вперёд как вдруг его привлёк чейто ннеуверенный голос. Киба выглянул изза дерева. Ну точно Сосуке как он и думал. Парень стоял в одних штанах..,Да это то ладно но тут его взгялд привлекло нечто другое...Тен.....ТЕН ТЕН!? Инузука не привлекая к себе внимния быстро забрался на дерево и спрятался в листве. Так что заметить его было просто невозможно. Ну по крайне мере с той точки обзора на которой была парочка. Подавив в себе смешок Киба смотрел на Хоссео."ДА он робок словно кролик перед койотом!" усмехнулся он. Да и видимо  обладает не очень большим колличеством приёмов...Видимо только силовыми. Киба сстал оценивать шансы на сво.ю победу. Если он использует приём зверя то  Сосуке хорошо достанеться..А если использовать способ етырёх рукавов....Киба махнул головой и снова посмотрел в низ.

0

7

П.С. Киба как тебе не стыдно... оставилбы Хоссео и Тен Тен, на едине, подглядывальщик... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

8

Тен Тен смотрела на парня.
Хм... Мда а мне казалось что он более увереный.
Пошли!
Тен Тен схватила парня за руку и потащила в воду.

0

9

Они зашли в воду... Хоссео плыл легко, как будто вода сама держала его на себе...
Он начал ждать что зделает Тен Тен... Заплыв подальше от берега, их уже нельзя было увидеть от кудато, кроме берега...
Что она будет делать... Пытаясь не смотреть на её прекрасное тело, он наблюдал за личиком и глазками Тен Тен

0

10

Сразу зойдя в воду Тен Тен отплыла на середину реки и начала нырять.
Она заметила что Хоссео на нее смотрит она подплыла к нему по ближе.
Почему ты так на меня смотришь?
спросила Тен Тен с подозрением.

0

11

Покраснев, Но не отводя глаз в сторону, он всматривался в её чарующие глаза... Я смотрю на самую красивую девушку... Твоя красота, как недавно раскрывшийся бутон Розы...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-11 00:32:33)

0

12

Опять он начинает меня смущать!!!!
Тен Тен начала краснеть и что б Хоссео этого не увидел она начала оббрызгивать его водой.

0

13

Заметив это, он легко увернулся от нескольких, подхотя ближе к ней...
почти через мнговение, он был очень близко к ней, она перестала плескаться водой...
Её аромат...Покраснел... нежно обняв её одной рукой, он нежно придерживал её спину...
есчё пару сантиметров, и их тела сопрекаснуться, Хоссео ничего не делал и молчал...
я ничего не могу с собой поделать, меня к ней тянет...Он ждал её действий

0

14

Тен Тен замерла она не знала что делать.
Он так близко....
Тен Тен смотрела в глаза Хоссео, она приблизилась к ниму еще ближе и поцеловала...

0

15

Нежный поцелуй, сладкие губы... Он обнял её двумя руками. Поцелуй немного длился но был затянут... Когда их губы растались...Извини, Наверно не стоило так делать...Тен Тен, ты мне безумно нравишся Он на тихоньком еле осчютимом дыхании, тихо говорил эти слова, их губы были в 3 сантиметрах друг от друга...
Он попытался поцеловать её опять...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-11 00:50:48)

0

16

Тен Тен ответила на поцелуй и  нежно обняла парня.
Когда он закончелся она перевела дыхание и сказала.
Ты мне тоже нравишься.
Тен Тен смотрела прям в глаза парню.
У него такие красивые глаза...

0

17

Нежно улыбнувшись, вспомнив что они почти целый день вместе... Не хочеться нарушать эту обстановку, Но уже темнеет и холодает, ты не простудишся...и в конце добавил... Пора выходить...

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-11 00:57:38)

0

18

Ой, тончо я совсем забыла о времени.
Тен Тен взяла парня за руку и они пошли на берег.
Выйдя с воды Тен Тен сразу начала выкручивать одежду,распустила волосы что б они скорее высохли.
А ты к стате где жить собираешься пока будешь у нас?

0

19

Пока не думал...Положив ладонь на её спину, направил на неё чакру, и Тен Тен быстро высохла до кончиков волос, хоссое чакрой ысушил себя, и наблюдал за девушкой

0

20

Спасибо!
Тен Тен надела кофту, что б теплее было.
Хочешь сегодня можешь остаться у меня, а завтра чёт придумаем.

0

21

У меня нет причин отказываться...А тебя это не стяснит... Поинтересовался Хоссео, одеваясь...

0

22

Да нет в принцыпи. Один день можешь и у меня побыть думаю ничего страшного не случиться.
Тен Тен была уже готова. Она ждала пока Хоссео одениться.

0

23

Комната №9<-----
Итачи медленно шагал по дорожке ведущей к реке. услышав голоса он решил не показыватся тем кто находился около реки и поэтому он спрятался за близ стоящее дерево. На небе стояло жаркое солнце и поэтому Итачи невозможно было заметить невооружонным глазом так как прямо на него падала тень от дерева. Итачи молча стоял и слушал разговор двух особ находящихся всего в 10 метрах от него.

0

24

Тен Тен пошла за оружием котрое лижала возле дерева. Подойдя она заметила что там кто-то стоит.
Эй, ты! Можешь не прятаться. Ты кто такой?
Спросила Тен и ждала пока незнакомиц выйдет.

0

25

Киба повернул голову на какойто шорох. За деревом ктото стоял. ТАк и не разобрав кто это Киба заметил что ТенТен идёт около дерева на котором сидели они. Акамару заскулил. Киба зажал псё пасть и полез выше на дерево. "Меня примут за какогото извращенца если застанут тут"пронеслось в голове у парня. Он залез высоко на дерево и вжался в ствол. Изза одежды серого оттенка его было не видно в тени листвы.

0

26

Тен Тен услышала лай.
Так тут и Киба еще!!!! Весело!!!
А ну слазь гаденышь! Я слышала Акамаро

0

27

"Акамару! Гадёнышь!"подумал он смотря на пса.
-Тут ни кого нету!-послышался голос с дерева. Потом показался сам Киба стоявший на ветке в низ головой. Акамару стоял на самой ветке с верху.
-Вот только ляжешь отдохнуть в тени листвы как тут тебя будят да ещё и обзывают гадёнышем..,Верно Акамару!-сказал Киба хорошо наигранно потянувшись и зевнув. Акамару проделал тоже самое.
-Тен Тен что же ты так кричишь!?-спросил он делая вид что не понимает о чём вобще идёт речь.

0

28

Ну-ну! Я тебя давно заметила! Просто подумала что показалось!
Тен Тен посмотрела злосно на Кибу.
А ты у нас ещё и подглядывать любишь!
Да Киба, никогда не подумала б. А мне казалось ты хороший парень! А ты хочешь стать вторым Джираеей!

0

29

После слов А ты хочешь стать вторым Джираеей! Киба перестал контролировать чакру в ногах. Рухнув на землю Киба поднялся немного шатаясь и прислонил руку к затылку."Один проступок и тебя уже сравнивают со всякими извращенцами!"подумал Киба. Потом мило улыбнулся обнажив зубы.
-Да не кепятись ты так ТенТен..,Я вобще здесь случайно окаался...-проговорил он. Ведь с одной стороны это была правда..Он же не следил за ними.

0

30

Ладно, ладно...
Тен Тен подошла к Кибе.
Ты хоть не сильно ударился? И почему один тут ходишь

0