Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

...

0

2

<====Озеро
Мизори шла по дорожке,рассматривая живность.Как давно тут меня не было.. все изменилось...Подойдя к водопаду,Мизори решила окунться именно в нем. А что..это очень даже будет забавно...Раздевшись,девушка нырнула в воду

0

3

<---- Главные врата
Акито не спеша шол мимо водопада. Остановившись, глаза мальчика опять загорелись.
-Вай. Агито смотри какой водопад. Мне здесь нравится. -улыбаясь, младший побежал поближе к воде.. Но подойдя к берегу остановился, смотря складки ткани на камнях.
Тут кто то есть.. По одежде наверно девушка.
Переведя взгляд на гладь воды, запрыгнул на камни и присел, начав дожидаться, когда всплывёт незнакомка.
-Ты какого **** расселся? МЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ ДАЛЬШЕ!! -взъелся Агито на брата.
-Успеем...

Отредактировано Agito/Akito (2008-11-27 14:24:52)

0

4

Вынурнув Мизори осмотрелась. Увидев парня,девушка испугалась и нырнула обратно.
Идиотка!!!Ты чего творишь? Приведение увидела что ли? Вынаривай давай, а то задохнешься еще...-снова вынурнув Мизори еще раз посмотрела на парня и поплыла к большому камню, котрый находился недолеко от самого водопада.Приплыв к нему девушка села на него и стала отжимать волосы, изредка посматривая на предшедшего мальчишку.

0

5

Заметив что чья-то головка вынырнула из под глади воды и опять нырнула, Акито слегка покраснел.
-Как я и думал.. Это девушка. -бегая глазками по местности, и изредко невольно косясь на вновь всплывшую незнакомку, мальчик растерялся. Когда девушка выплыла и села на камни, Акито моментально отвернулся смотря в сторону.
-И что мне теперь делать? - растерянно думал Ваниджима-младший.
-КАК ЧТО? Я тебе говорил что надо было идти дальше. Блин, с девчонкой драться не в моих интересах. -сказал Агито.
Не получив от брата помощи, Акито робко и слегка заикаясь начал разговор.
-Извините. Я просто мимо проходил.. И.. И.. Я не хотел вам мешать. -сидя спиной к девчонке, еле выдавил Акито.

0

6

Ммм?Да нет,ничего страшного. как же тут мешать-то можно...-Мизори улыбнулась и подмигнула парню
Нет,мне всегда будут попадаться скромные и стеснительне парни? Судьба такая что ли.... Мизори слезла с камня, и маленькой трапинкой подошла к парню. Я Мизори...-протянула руку.Господи,что я делаю....

0

7

Слегка вздрогнув и подняв глаза на девушку, медленно перевёл взгляд на протянутую ладонь. Подняв свою руку робко протянул, на секунду остановив ладонь и задумавшись, следует ли её пожимать. Обдумав, Акито осторожно прикоснулся своими пальчиками к слегка сырой, но тёплой ладони Мизори.
-Приятно познакомиться. А я Ваниджима. -улыбнувшись, слегка сжал руку, не причиняя боль Мизори - Ваниджима Ааа...
Протянув первую букву именни, замолчал опять уйдя в себя.
-Чего ты опять тупишь? Раз решил познакомиться, так довёл бы до конца, дурак. -слегка устало протянул Агито.
-Не. Просто как именно ей представиться: Акито или Агито?
Фыркнув, старший с усмешкой в тоне сказал.
-Ну, ты же с ней сейчас знакомишься. Когда до меня дойдёт, я назову своё имя.
Кивнув в душе самому себе, младший опять вернулся в реальность.
-Меня зовут Акито. По крайней мере в данный момент. -последнее предложение Акито прошептал еле слышно себе под нос- Приятно познакомиться, Мизори.

0

8

-Ну да,мне тоже....-пожала руку Акито-а можно поинтересоваться, с кем ты разговариваешь в себе?
Мизори косо смотрела на парня с большим интересом. Никогда таких парней не видела... Вспомнив о том что она без одежды, девушка покраснела и немножко отшла,ищя глазами одежду. Черт,где же она?....

0

9

Акито слегка испуганно посмотрел на Мизори.
-Как ты... То есть.. -поправил себя младший- С чего ты решила, что я с кем то разговариваю в себе?
Заметив что Мизори что-то ищет, опять смутился. Подняв руку, пальчиком указал на камни неподалёку, где аккуратненько лежала одежда девушки.
-Как она?.. -серьёзно спросил Агито у брата.
Незнаю..

0

10

Спасибо.Сейчас вернусь.-забрав одежду, девушка отошла за большое дерево и переоделась.Я думала,он догадается...или они... Наконец,она вышла и продолжила.-Не пугайся ты, я просто умею читать мысли. И все.Так может ты познакомишь меня со своим вторы Я?  Мизори подсела к Акито и улыбнулась

0

11

-Телепат? Это девушка не так проста, как кажется. -хмыкнул довольно Агито - Слышь, дай я с ней потолкую.
-Но.. -собрался было возразить Акито.
-Не "но"кай, дурак. А делай. -по интонации голоса, было понятно, что старший из близнецов начинает злиться.
-Хорошо. Как скажешь. -вздохнул мальчик, ответив сразу двоим. Подняв руку двумя пальчиками осторожно прикоснулся к ткани повязки. Зажмурившись, лёгким движением перетянул повязку на левый глаз. Медленно открыв золотой правый глаз, теперь уже Агито смотрел на Мизори изучающе и спокойно, скрестив руки на груди.
-Йоу! -махнув рукой, холодно пориветствовал- Я Агито.

0

12

И тебе привет..-сказала Мизори хмыкнув-ну, мое имя ты уже знаешь... Девушка осматривала второго брата лукавым взглядом с ухмылкой на лице.Так значит они близнецы....Ничего не понимаю...

0

13

-Ага, знаю. Слышал. -слегка по хамски ответил, смотря в глаза Мизори одним глазом, зрачок которого был хищно сужен, как у кошки.
-Ты хотела со мной познакомиться? Я здесь. -наклонив голову на бок, а одну ногу согнув в колене, положил на колено свою ладонь- Что ты хотела спросить?

0

14

-Я? ничего...-девука удивленно посмотрела на Агито.
Мизори потянулась и посмотрела на глаз Агито,хищно улыбнувшись.Поидев так пару минут, девушка легла на большой камень и закрыла глаза.
-И с чего ты взял что я хотела что-то спросить?

0

15

-Просто так ты б меня не вызывала. -спокойно смотря на то как девчонка разлеглась на камнях, цокнул- Тцц.. Неужели ты вызвала меня лишь для того, чтоб я увидеть какой я? Я редко пользуюсь этим телом, в основном полноценный его владелец - Акито. Я только помогаю в чрезвычайных ситуациях.
Медленно переведя взгляд на водопад, начал внимательно следить за тем как потоки воды падают вниз, разбиваясь о камни.

0

16

-Ну а почему нет?Мне же было интересно узнать какой ты. Мизори открыла один глаз и посмотрела на солнце.Поморщившись она перевела взгляд на сидевшего рядом парня. Изучивши его до мелочей, девушка снова закрыла глаз.-То-есть считаешь не нужным было тебя вызывать сейчас,да?

0

17

-Мне всё равно. - Агито фыркнул, сделав пофигистическое выражение лица, - Хотя почему я должен тебе говорить? Это не в моих интересах.
-Брат, будь с ней поласковей. -тихонько поросил Акито внутри.
-С какого я должен быть милым? -взъелся Агито на брата.
-Ну, ради меня хотя бы. Я не люблю когда ты обижаешь моих друзей.
Сделав паузу, Агито на пару секунд сделал паузу и после вздохнул.
-Хорошо, Мизори. Я тебе расскажу о себе. -закрыв глаза, тон Агито стал чуточку теплее чем обычно, - Нет. Не правильно. Скорее: о нас. Послушаешь?

Отредактировано Agito/Akito (2008-11-27 16:30:51)

0

18

-Послушаю.-девушка открыла оба глаза и села рядом с Агито. Осмотрев все окружаещее ее в том числе и Агито, Мизори остановила взгляд на парне и приготовилась слушать. Слишком странный оборот все это принимает..

0

19

-Так.. С чего б начать то? -задумавшись, парень взъерошил свои волосы, откинув слегка назад- Ну для начала, объясню почему мы такие. В детстве мы были близнецами: Я и Акито. Где-то в 10 лет произошёл кое-какой инцидент. Если говорить покоректнее: то я погиб. Но это была лишь видимость. На деле погибла лишь оболочка, а душа делит тело с моим младшим братом теперь. Так же это может называться раздвоением личности, слиянием душ... Понимай как хочешь. Как я говорил раньше, я этим телом почти не пользуюсь, лишь когда Акито в беде. Этот нюня, слишком мягок чтобы драться, поэтому роль защиты уходит на меня. Вот же дурак.
Улыбнувшись, хмыкнул, проведя ладонью по груди. Подцепив край майки пальчиками, слегка потянул и отпустил, а после посмотрел на руку, поочерёдно сгиная пальчики на правой руке.

Отредактировано Agito/Akito (2008-11-27 16:45:12)

0

20

-Так вот как... смотрю, ты не очень-то любишь своего братца,да?Ну хотя бы теперь мне все понятно...-девушка еще раз потянулась и посмотрела на водопад. Ксо! Я же одела одежду на мокрое белье...
Мизори аккуратно посмотрела на свою одежду и заметила мокрые пятна. Идиотка....Чтоже теперь делать? Посмотрев еще раз на солнце, Мизори подставила свое тело к нему, чтобы одежда быстрее высохла

0

21

Повернув к девушке лицо, губы Агито расплылись в улыбке от вопроса Мизори.
-Как можно любить этого слюнтяя? Он как ребёнок. Постоянно жизнерадостен, наивен, стеснителен и робок. Мы полные противоположности. Как белое и чёрное. Если Акито - свет, то я наверно - Тьма.
Смотря на то как загорает Мизори, пытаясь высушить одежду, губы Агито растянулись в ещё более широкой улыбке.
-Если бы Акито сейчас был вместо меня, у него бы нос наверно кровью пошол. Хотя кто его знает. Но то что он смутился бы страшно - это точно. Кста: Что ты забыла в воде?
Агито, кивком головы, указал на водопад.

0

22

-О да,это я заметила... В воде? Да ничего, просто захотелось искупаться и все. Думаю, может еще раз сходить...?-Мизори улыбнулась и посмотрела на воду.Наверное все-таки стоит сходить... Но тут же.. А если вместе...Девушка хищно улыбнулась. -Пойдешь со мной?

0

23

Кинув ленивый взгляд в сторону озера, фыркнул.
-Я пофигст и мне всё равно. Слушай а ты не боишься со мной плавать то? Я же, в отличии от Акито, плаваю хорошо и могу в любой момент тебя утопить. -сверкнув глазами, широко и загадочно заулыбался, - Да и ты вся мокрая.. Заболеть не боишься?

0

24

Не того и не другого не боюсь... Плаваю тоже хорошо. А заболеть..хм.. я из селения снега-закаленная.Ну так ты пойдешь?-Мизори сняла одежду и зашла в воду.  А если все-таки утопит? неет..

0

25

Проводив девушку взглядом, и смотря ей в спину вздохнул и встал.
-Закалённая? Ох, уж эти женщины. -фыркнув стянул с себя куртку и перчатки. После стянув обтягивающую водолазку, и повязку - кинул всё на камни. Джинсы решил не снимать. Смотря на гладь одним правым глазом, второй закрв, закатал по колено ткань на ногах и зашол в воду по щиколотки.
-А водичка то тёплая. -хмыкнув с разбегу нырнул под воду. Проплыв под водой пару метров, вынырнул откинув длинную чёлку с глаз и взглядом ища девушку.

0

26

Вынырнувши,Мизори провела руками по волосам и стала искать Агито..Увидев его, Мизори снова нырнула, подплыла к парню сзади и обхватила руками за талию. И что он теперь сделает..?

0

27

-Что за? -почуствовав постороние ручки у себя на талии, невольно вздрогнул от прикосновения. Резко повернув голову, посмотрел назад на девчёнку слегка недовольным взглядом.
-Ну и что ты творишь? Хочешь чтоб утопил? -стараясь говорить спокойно, спросил Агито, ладонями загребая воду.
Перехватив ручки Мизори, перегнулся и оказался сзади, завернув ручонки девчонки за спину. Крепко держа девчушку сзади, второй рукой провёл пальчиком по шее, внимательно изучая каждый сантиметр на нежной шее.

0

28

Вздрогнув от прикосновений парня,выгнуласьь и постаралась вынырнуть,но без помощи рукк этого не получалось. Мотнув головой, девушка попробовала сесть на дно и смирилась со своим пложением. Ну вот,доигралась....

0

29

Молча смотря на мучения Мизори, сжалился и отпустил руки. Схватив за талию, Агито подтолкнул тело девушки руками вверх, к поверхности. Сам же парень наблюдал за Мизори со дна. Дождавшись, когда та всплывёт поплыл по низу вперёд.
-Ну, вот и отомстил.. -Чувствуя что воздух кончается, тоже всплыл на поверхность, кашлянув и убрав ладонью глаза.

0

30

Вынырнув,Мизори откашлялась и зло посмотрела на парня. Отомстил он.. Постояв немного, девушка легла на воду,закрыв глаза. Да,вот так намного лучше...

0