Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Смотря на раслабевшуюся Мизори, парень аккуратно водил руками по воде, держась на плову. Медленно переводя взгляд с лица, прошолся взглядом по шейке, по груди, по животику, и ниже... улыбка опять озарила лицо парнишки.
Хмыкнув про себя, отвернулся и поплыл в сторону водопада к камням о которые разбевались могучие потоки. Наверно сейчас Агито увидел то, что было запретно. Забравшись на камень в полный рост, потянулся и повнимательне осмотрел територию Конохи. Что-то пробормотав невразумительное под нос, вытянул руки и прыгнул головой вниз в воду.

Отредактировано Agito/Akito (2008-11-27 23:41:22)

0

32

Услышав вспелеск воды, Мизори подняла голову но ничего не увидела,кроме кругов на воде. Встав на дно,девушка посмотрела под воду,но там тоже ничего и никого не было. Постояв так примерно минут 5,Мизори ны рнула под воду и поплыла к самому водопаду,где вода разбивалась о камни. Приплыв,девушка вынырнула из воды и села на маленький камень. Небольшая струя воды с быстрой скоростью падала на девушку. Мизори подвинулась немного вправо,чтобы больше воды опрокидывалась на нее. Расслабившись,девушка закрыла глаза и ее губы расплылись в улыбке.

0

33

<----------Парк
Хината и Шика долго шли молча....
-А тут красиво-сказала Хината. "Кажеться Шика мне начинает нравиться..."-подумала про себя Хината
-А что ты думаешь о Темари, ведь она тебе нравиться, или нет?-спросила девушка.

Отредактировано Hinata Hjugo (2008-11-28 12:16:12)

0

34

<---------Парк
"Как я не люблю такие каверзные вопросы...вот чего я не понимаю в людях"-подумал Шика,вздыхая
Даже не знаю,она слишком ветреный человек,я не имею ввиду её дзюцу-подмигнул Хинате парень
Выдержав небольшую паузу,Шикамару продолжил:Да,она конечна привлекательная особа,но она слишком неуловима...и не каждый сможет за такой угнаться

0

35

-Ты конечно извени, что я у тя это спросила, но мне просто интересно-сказала Хината.
-Как же я давно здесь не была....так красивоооо...-сказала девушка, все также смотря влюбленными глазами на Шику.

0

36

Агито наконец вынырнул, глубоко вдохнув при этом. Проведя ладонями по лицу и убрав воду и мешавшые волосы, открыл глаз, посмотрев на камни у водопада. Долго просто смотря на Мизори, решил подплыть первым. Приблизившись к камням, но находясь в воде, Агито внезапно услышал постороние голоса и резко оглянулся.
У нас гости!
Хмыкнув, опять нырнул под воду.

0

37

Мизори спрыгнула с камня приплыла к другому берегу водопада. Сев на траву, девушка наблюдала за парой из Конохи,находяйщейся на другом берегу. Отлично.. а одежда-то там осталась.... Оставив ноги в воде, Мизори посмотрела на небо и снова перевела взгляд на парочку.

0

38

Этот взгляд ласкал и грел душу Шикамару,его нельзя было не заметить
Да...здесь так красиво-ответил Хинате Нара,расцветая нежной улыбкой и смотря в серые глаза девушки
"Вот только,кто в этом озере ещё водиться"-подумал,Шика чувствую чужую чакру

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-28 12:41:09)

0

39

Агито вылез на другой стороне. Пофигистически необращая внимания на парочку, схватил свои и вещи Мизори. Окинув скептическим взглядом помешавших Коноховцев, скрестил руки в печать.
-Симпо!
Исчезнув, появился на другом береге возле Мизори, кинув ей в руки её вещи.
-Держи.

0

40

-Спасибо.-мило улыбнулась парню и отложила вещи в сторону. Посмотрев на Агито,девушка отвела взгляд в сторону. И все-таки.. что они тут забыли..? Мизори снова посмотрела на другой берег и косым взглядом стала рассматривать девушку.

0

41

-Да мы тут не одни-сказала Хината Шике.
-Интересно кто тут еще находиться помимо нас, и не хочет показываться......?-спросила девушка у самой себя.
-Шика......-Хината хотела сказать, что он ей нравиться, но так и не смогла.

0

42

Толком не рассмотрев парня неожиданно выскочившего из воды,Шика мыслями вернулся к Хинате
Да,Хината,что ты хотела сказать?-видя смущение девушке,Шикамару подошёл ближе

0

43

Молча смотря на Мизори, схватил майку и начал натягивать на своё тело, закрыв оба глаза. Ели как просунув голову, зашипел.
-Акито..дебил. Я его на диету посожу. Блин, любитель-фигов сладкого.
Взяв повязку, осторожно нацепил на левый глаз, после наконец спокойно открыв правый. Присев рядом с Мизори, так же уставился на парочку, одевая потихоньку перчатки.
-Что будем делать?

0

44

-Я хотела сказать, что ты мне нравишься-все таки решилась сказать Хината, уткнувшись своими серыми глазами в землю.
"Зачем я ему это сказала, ведь мне же нравиться Наруто.....а хотя, будь, что будет"-подумала Хината.
Хината подощла к большому камню, и села на него.

+1

45

-Хм... у меня нет идей... Мизори опустила глаза и вытащила ноги из воды.Надо бы одется... Взяв кофту,Мизори натянула ее на себя, принимаясь за юбку. Встав на ноги и поправив ремешок на ноге, девушка снова села,доставая из кормана кофты конфету. Раскрыв ее, девушка запихнула конфету в рот.

0

46

"Ух ты...а какже Наруто"-промелькнула мысль в голове удивлённого Нары
Подойдя к сидящей девушке,Шика сел на землю рядом,соединив руки своей любимой печатью
"Да это тебе не партия в Го Шикамару,тебе Шах..."-думал он про себя
Хината...ты мне тоже нравишься-наконец проговорил парень
"От теперь Мат"

+1

47

-Слюни, сопли, поцелуи.. тьфу! Бред.
Встав и отряхнув зад, мальчишка вопросительно посмотрел на Мизори.
-Может уйдём и не будем мешать этим голубкам? -парень указал большим пальцем на пару "голубков" за собой- Если я уж и пользуюсь этим телом.. я бы..
Почувствовав урчание в животе, скривил лицо и слегка смутившись, схватил куртку, закинув её на плечо.
-Короче: я бы не отказался перекусить и выпить чего-нить покрепче. Пойдёшь или останешься здесь?

0

48

-Хм... ну пойдем.. И куда предлагаешь? Мизори встала и посмотрела еще раз на парочку. Да, надо бы уходить, а то еще придумает тут что-нибудь и смотри на них... Девушка поморщилась и посмотрела на водопад. Вспомнив про еду, Мизори ухватилась за живот и вздохнула. -В Ичираку Рамен?

0

49

-А пойдем пообедаем, а то у меня живот че то забурчал-сказала Хината и встала с камня.

0

50

-Рамен? Я если честно... -начал было Агито, как его оборвал голос внутри.
-РАМЕН! -закаваился Акито, предвкушая вкус лапши- Давай поменяемся, брат. Я тоже хочу!
-Заткнись, дурак. Никакого тебе рамена. -закипел Агито, мысленно душа младшего Ваниджиму.
Вздохнув, провёл рукой по лбу, прикрыв глаза. Успокоившись опять посмотрел на Мизори.
-Пойдём в Ичираку.
Недожидаясь девушки пошол вперёд, в противоположную сторону от пары.
-------> Ичираку рамен

0

51

Пойдем..

====>Ичираку Рамен

0

52

Отлично,где дама желает пообедать?-энергично вставая с земли,спросил  Шикамару
"И чего это я такой радостный,я же не узнал её реакцию"-подумал парень
"Ну и к чёрту,всё будет супер"

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-28 13:35:17)

0

53

-А пойдем в Ичираку Рамен, я знаю, что там готовят вкусную лапшу-сказала Хината и они вместе с Шикой отправились в сторону Рамена.
---------->Ичираку Рамен

0

54

Хакури Пришёл к водопаду...
Давненько я тут не был
Хакури снял повязку конохи и верхнюю часть кимано
Надеюсь я не отвык от таких тренировок
Он вступил на воду и вошёл в водопад
Вода такая же как и раньше
Хакури улыбнулся, ровно встал в водопаде, закрыл глаза, и начал упражнение на концентрацию внимания

Отредактировано Hyuuga Hacyri (2008-12-01 20:15:09)

0

55

З.Ы: Хакури пиши от третьего лица. Никаких "Я пришёл"; "Я сделал"
Надо: "Хакури пришёл"; "Хакури сделал"
И ещё откуда ты пришол тоже пиши сверху. А то не понятно.

0

56

Хакури вышел из водопада
Чёрт... кажется я слишком увлёкся интересно сколько время
Хакури посмотрел на солнце
ЧЕГО!?
я тут солнце уже на востоке!? где то 1 дня
а когда я начинал было где то 5 вечера

Я что тут почти сутки простоял!?
Живот хакури утвердительно заурчал
Чёрт надо сходить что нибудь перекусить
Хакури быстро оделся и ушёл в деревню
---> Улицы конохи

0

57

<------------Дом Шикамару Нара
Шикамару пришёл к озера,к тому месту где совсем недавно он гулял с Хинатой
Мысли об этом приятно грели душу.Шика присел у берега озера,облокотившись на камни.
Нара поднял взгляд в небо
"Хината"-подумал он,его лицо озарила улыбка

Отредактировано Shikamaru Nara (2008-12-02 14:40:17)

0

58

<-------Улица
Хината шла тихо к водопаду, пока не увидела, что там сидит Шика и о чем то думает....
Хината тихонько подашла к Шике и села рядом с ним.....
-Хорошая погода, неправдали Шика?-спросила Хината улыбаясь

+1

59

Парень вздрогнул
Пирвет,Хината-обрадовался неожиданной гостье Шика
"Если бы всё о чём я думал так же быстро сбывалось"
Как дела?

0

60

-У меня отлично-сказала Хината
-А ты что тут делаешь один, в гордом одиночестве?
-О чем думешь?-спросила девушка

0