...
Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22008-11-26 17:39:00
Парк<---------
"Странная эта девица Хината"-думал о ситуации в парке Нара,садясь на свободное место
Сегодня в заведении не было ни души,даже поклонник рамена номер один гдето пропадал
Заказав одну порцию Шикамару начал есть...
Поделиться32008-11-26 20:15:18
Покончив с лапшой,Шика отправился шататься по городу без какой либо причины...как обычно
--------->Главная улица
Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-26 20:31:47)
Поделиться42008-11-28 13:30:26
<=====Водопад
зайдя в заведение, девушка осмотрелась ища свободный столик. Найдя его, Мизори заказала одну порцию с лапшей и села за стол. Посмотрев на посетителей,девушка стала ждать Агито.Да,сегодня на удивление мало народа...
Поделиться52008-11-28 13:36:49
<----- Водопад
Парень сел напротив Мизори. Дождавшись официанта, начал медленно и внимательно разглядывать меню.
-Ндаа.. Кроме Рамена и лапшы... Больше ничего нету. Рай для Акито. Я хочу МЯСА! -вздохнув заказал себе лапшу со свининой (хоть что-то) и бутылочку саке. Официантка улыбнувшись, убежала отдать заказ.
Проводив взглядом, Агито запустил пальцы в волосы и слегка наклонил голову, смотря вниз, под стол.
-Слышь.. А ты вообще местная? Из Конохи? Я о тебе почти ничего не знаю. - устало подняв глаза на Мизори, спросил.
Отредактировано Agito/Akito (2008-11-28 13:37:31)
Поделиться62008-11-28 13:41:24
-Я? нет... я из селения снега..да мне впринципе и рассказывать нечего... Немного подумав, Мизори продолжила
-Могу конечно рассказать... Ну,если тебе интересно будет. Съев немного лапши, Мизори уставилась в потолок
Поделиться72008-11-28 13:53:40
<--------Водопад
Войдя с Шикой в заведение Хината взглядом искала свободный столик.........к счастью все столы практически были свободны, и она предложила Шике сесть за столик, около окна.
-Пойдем воон за тот столик, который стоит около окна-предложила она Шике.
"Как то странно, что в этом заведении практически нету людей"-подумала Хината
Поделиться82008-11-28 13:54:12
Когда заказ принесли мальчишка сразу же накинулся на еду. Немного проглотив лапши, с горечью и большим усердием признал.
-Вкусно.
Взяв стакан, налил себе саке, после изучающе посмотрел на Мизори, будет ли она пить.
-Конечно послушаю. Ты же выслушала наш рассказ. Тем более мы не торопимся. -отхлебнув немного крепкой жидкости, поёжился.
Поделиться92008-11-28 13:58:00
<------------Водопад
Конечно,пошли-ответил Шика
Они вдвоём сели за столик и сделали заказ,глаза Шикамару пристально и нежно смотрели на Хинату
"И всё же ты прекрасна"-улыбнулся своей мысли парень
Поделиться102008-11-28 14:01:28
-Опять они?!-истерическим голосом сказала девушка.Мизори подперла голову рукой и беспомощно посмотрела на парня. Ладно я расскажу.Когда я родилась, у меня не было способностей,была обычным ребенком. Позже, родителей убили, а меня забрали, в качестве подопытного кролика. Ну, благодаря всем экспирементам у меня есть теперь способности связанные со снегом. Лет 6 меня не выпускали из дома,пару раз я пробовала сбежать в организацию к акацукам.Меня ловили,били. Потом они умерли и я стала свободной. И всё. Мизори вздохнула и стала есть лапшу, иногда поглядывая на пару из Конохи
Поделиться112008-11-28 14:08:22
-Екарный бабай!- Агито чуть лапшой не подавился, заметив новых посетителей,- И они здесь.
Подперев ладонь рукой, Агито смотрел в глаза Мидори.
-Да не сладко тебе было. Как и нам.. -вспомнив кое-какие воспоминания из детства, Агито замолчал водя вилкой по тарелке.
Поделиться122008-11-28 14:13:37
Да уж,детство не из легких. Маленькие слезинки потекли из глаз Мизори и падали в лапшу. Доев лапшу,Мизори посмотрела в окно, на солнце,стараясь скрыть слезы. Тряпка!!Перестань реветь!!
Поделиться132008-11-28 14:30:43
Оторвавшись от тарелки и мельком пробежав по лицу Мизори, на секунду застыл.
Фыркнув опустил руку и начал шарить в карманах куртки что-то ища. Наконец найдя вытащил и протянул Мизори.
-Держи. Только не плачь.
Смотря куда-то в сторону, молча сам сжал в пальчиках Мизори - белый свежий платок.
После начал доедать лапшу, молча поглядывая на пару.
-Может пригласить их к себе за столик? -сам того не поняв выпалил. Ошарашенно моргая, лицо налилось злостью.
-АКИТО!!
Мальчишка по ту сторону сознания невинно заморгал.
-Что? Они с виду очень неплохие. Давай и с ними подружимся?
Агито фыркнул опрокинув стакан себе в горло.
-Делай, что хочешь.
Отредактировано Agito/Akito (2008-11-28 14:31:35)
Поделиться142008-11-28 14:35:21
-Спасибо. Сама незнаю чего я....Их пригласить? Ты что, с дуба рухнул?!!! У Мизори расширились глаза от такого. Девушка вытерла слезы платком и отдал его оратно парню. Посмотрев на парочку,Мизори фыркнула и уставилась в окно
Поделиться152008-11-28 14:49:20
Взяв платок в руки, Агито аккуратно свернул его и спокойно положил обратно в куртку.
-Я вот как раз таки в отличии от моего брата в детстве с дуба не падал. -хмыкнул Агито, закончив с едой. Подозвал официантку, приняв счёт за еду. Заплатив за двоих, задумался слушая недовольные крики по ту сторону сознания. Заказав себе ещё вторую порцию лапши, Агито вздохнул и глянул на Мизори.
-Ты ведь не торопишься? Просто один... дебил... то же есть хочет.
Поделиться162008-11-28 14:51:58
-Да нет, не куда не тороплюсь...Пусть ест... Мизори хмыкнула и снова посмотрела на парочку. Все-таки раздрожают они меня...- Ты ешь пока, а я схожу.. ну ты понимаешь.. Мизори встала из-за стола и направилась к коридору с кучей дверей
Поделиться172008-11-28 14:55:48
Взяв порцию лапши Хината села за стол, и вместе с Шикой стали кушать.
"Поглядев по сторонам Хината увидела пару которая тоже кушала......знакомые лица,...помоему я их где то видела"-подумала Хината.
Она с улыбкой посмотрела на Шику.
-И все таки вкусная здесь лапша-сказала Хината.
Поделиться182008-11-28 14:56:50
Ну есть буду не я.. - уточнил Агито, - Хорошо.
Проводив девушку взглядом, схватил пальцами повязку и резко передвинул на правый глаз. Слегка вздрогнув, открыл левый - голубой. Лицо Ваниджимы резко изменилось. Из холодной анти-дружелюбной серьёзности, мордашка расплылась в тёплой улыбке.
-Итадакимасу! - заорав на всю комнату, разломил палочки и живенько начал наворачивать еду.
Поделиться192008-11-28 15:02:01
Вернувшись, Мизори села за столик.
-Это ты так кричал?- с улыбкой спросила девушка. Покочав головой,Мизори стал наблюдать как Акито уплетает рамен
Поделиться202008-11-28 15:02:30
"Очень знакомое лицо"-подумал,Шика надо бы это как нибуть проверить
С этим никто не сможет поспорить-весело ответил Нара Хинате,принимаясь поглошать лапшу
Наруто,Наруто,Наруто...а ладно спрошу попозже,слишком хороший момент
Поделиться212008-11-28 15:07:26
-Мммм? -Акито на секунду поднял свою мордашку от лапши, посмотрев непонимающе на Мизори, - Да. Это я. Я просто сильно хотел кушать. А вы как раз пошли кушать рамен. Я думал он мне не даст. Он жадина, но сёдня он почему-то через чур добр. Наверно, потому что ты здесь.
Сказав, снова вернулся к еде, мякая и мурлыча от удовольствия.
Поделиться222008-11-28 15:11:52
Мизори с улыбкой смотрела на Акито. Как ребенок... Вздохнув, девушка позвала официантку и спросила, есть ли у них что-нибудь из десертов. Заказав маленьки десерт,официантка убежала и через несколько минут принесла десерт. Мизори с хищной улыбкой взяла ложечку и потихоньку стала есть.
Поделиться232008-11-28 15:24:38
Хината долго смотрела на Шику, который все время куда то смотрел в сторону.
Интересно, что он там увидел...
-Шика, а что ты делаешь седня вечером?- недоразумевая спросила Хината, чтобы отвлечь Шику, который куда то все время смотрел.
Поделиться242008-11-28 15:28:38
Ничего-ответил девушке Нара-А что?
Его взгляд устремился в прекрасные глаза девушки,он был заваражён
"Эта парочка пусть подождёт...есть дела важней"
Поделиться252008-11-28 15:32:12
-Да я вот думала, может быть прогуляемся вечером по ночной улице......посмотрим на звезды-предложила Хината Наре.
"Блин, почему я это предлогаю, ведь настоящий парень сам предложит это, если ему нравиться девушка"-подумала про себя девушка.
Поделиться262008-11-28 15:33:39
Закончив с лапшой, Акито облегчёно выдохнул. Улыбаясь и облизываясь от удовольствия, откинулся на спинку стула, запрокинув голову и потирая ладошкой живот.
-Наелся.
Мурлыча открыл глаза и посмотрел на то, что принесли Мизори. Заинтересованно глядя на десерт, лёг головой на стол, глазом буравя сладкое. Не выдержав спросил.
-А что ты кушаешь? -по детски и наивно улыбаясь, Акито не отводил взгляд от десерта.
Поделиться272008-11-28 15:39:25
-Десерт... Хочешь? Мизори улыбнулась и положила ложку десерта в ротик Акито. -Кушай. Девушка с улыбкой смотрела на парня. Обернувшись на парочку,девушка покачала головой и снова стала смотреть на Акито.
Поделиться282008-11-28 15:42:15
"Хватит думать о другом Шика!"-орал на себя в душе Шикамару
Немного покраснев от такой оплосности Шикамару ответил:Конечно,пойдём
Позвав официантку Шика расплатился за двоих и они вдвоём с Хинатой отправились под звёздное небо
------------>Улицы Конохи
Отредактировано Shikamaru Nara (2008-11-28 15:45:08)
Поделиться292008-11-28 15:48:00
Хината и Шика встали из-за стола и отправиль в сторону выхода из заведения, и отправилсь гулять по улицам Коноха.
-------->улица Коноха
Поделиться302008-11-28 15:49:48
-Аааам! -потянувшись, губками обхватил ложку, попробовав. Замычав, зажмурился от нового вкуса во рту и удовольствия.
-Вкусно. -облизывая языком губы, кавайно улыбнулся и нагло попросил- Хочу ещё!