Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Еще? Ну хоршо.. Засунула еще одну ложку в ротик парню. Обернувшись, Мизори увидела пустой столик. Ушли?Ну и слава богу...

0

32

Необращая ни на кого внимания, мальчик медленно ложкой за ложкой вытягивал из рук девушки её десерт.
Когда Акито наконец наелся, он понял что наделал. Стакан с десертом был пуст.
-ААА!! -резко встав, замахал панично руками- Прости! Я сильно увлёкся. Я съел твой десерт. Я закажу новый. За мой счёт.
Паникуя и нервничая, Акито взглядом начал искать официантку, чтоб заказать ещё один заказ.

Отредактировано Agito/Akito (2008-11-28 15:58:15)

0

33

Не надо,пожалуйста! Я уже наелась...-Мизори взяла Акито за руку, чтобы он успокоился.Девушка попросила счет,оплатив свой десерт,Мизори улыбнулась Акито.

0

34

Ваниджима притих, чувствуя пальчиками тёплую ладонь девушки.
-Амм.. Ну.. -растерявшись и краснея, что-то невразумительно начал мычать мальчишка- Я.. Куда пойдём?
Только и нашёл, что спросить, пытаясь успокоить своё сердце и пламенно горевшие щёки.

0

35

-Ну...Я незнаю.. Заметив смущение Акито,девушка убрала руку. Посмотрев в окно,глазам Мизори сразу стало видно что уже темно. Ого,уже вечер..быстро время летит. Подумавши, девушка обратилась к парню
-Уже вечер... Вы еще гулять будете?

0

36

Акито тоже глянул в окно. Задумавшись, прикоснулся пальчиками к повязке.
-Мы гулять будем. Только я не люблю, когда темно. -опять покраснев, улыбнулся и покланился- Сегодня мы наверно уже не увидимся, Мизори. До следующего раза и До свидания!
Сказав, Акито перекинул повязку на левый глаз. Встрепенувшись Агито потянулся. Схватив куртку, внимательно и спокойно посмотрел на девушку.
-Ты сама то? Ещё не устала от нашего присутствия?

0

37

-Да нет. Наоборот даже... Мизори встала со стула и потянулась. Посмотрев на улицу еще раз Мизори опустила глаза и прислонилась к стенке. Такого дня у меня еще никогда не было...

0

38

Взяв девушку за руку, лицо Агито озарила улыбка. Молча потянув за собой, старший Ваниджима вышел вместе с Мизори из помещения.
-------> Парк

0

39

Пожав плечами, Мизори пошла за Агито держа его за руку
===>парк

0

40

<------Главная улица
Старикан пришёл,Старикан заказал, Старикан поел...

0

41

Ладно, пойду-ка я поживу в ЖИЛОЙ РАЙОН!
------->Жилой район  ( а точнее ДОМ ДЖИРАИ)

Отредактировано Джирая (2008-12-01 02:37:47)

0

42

---> Улицы
Хакури как обычно тихо вошёл в ресторанчик и почти незаметно сел за стойку
хозяин его не заметил и где то около минуты Хакури молча сидел за стойкой, но голод больше не давал ему ждать
Эм... можно двойной свинной?
Старик стоящий по ту строну стойки подпрыгнул
Ты анбу!? неожиданно спросил старик
Ну да... что то в роде того... А как вы узнали!?
Только у вас есть такая привычка ходить тихо словно тени
старик обернулся совершил какие то манипуляции и через несколько секунд поставил перед Хакури Чашу с раменом
Хакури молча принялся за еду

Отредактировано Hyuuga Hacyri (2008-12-02 13:52:58)

0

43

Доев хакури поставил пустую чашу и деньги под ней после незаметно вышел
---> Улицы

0

44

"Пара" Вошли в ичираку, присев, Он продолжал обнимать Тен Тен...
Закажеш и на меня, я тут в первые...Нежно произнёс Хоссео

0

45

Киба пришёл в Кафе. арень взял лапшу и сел за стойку. Было очень скучно. ДА и есть уже помойму не хотелось. Парень сел над лапшой сковав руки в замок и положив на них голову. Акамару тоже грустил. "Интересно гдеже Хината!?" подумал он. Потомучто одному тренироваться скучно! Да и болтаться просто так по улицам тоже не доставляет ни малейшего удовольствия.

0

46

Хорошо!Нам пожалуста две порцыи рамена.
Да конечно, сейчас будет.
Тен Тен несколько минут просто внемательно смотрела на парня, пока заказ не пренисли.
Приятного апетита!
И Тен начала есть свою порцыю.

0

47

Приятного апетита... Не задумываясь повторил Хоссео, И ловко ел рамен одной рукой, второй нежно пришимал Тен Тен чуть ближе к себе...

0

48

Тен Тен посмотрела на парня.
Хм... А он быстрый.
Прости, но мне так не очень удобно.
И Тен Тен убрала его руку и приэтом както хитро улыбнулась.

0

49

Киба сидел насвоём месте и смотрел в пол за стойкой. Акамару смотрел по сторонам. Пёс вёл себя вполне спокойно поэтому и Инузуку ни чего не беспокоило. Взяв палочки Киба несколько раз достал из чаши лапшу и съел её. Потом он отставил чашку. Повернув голову он увидел Тен Тен с какимто парнем. Тяжело вздохнув и покачав головой он посмотрел на Акамару." Видимо таков мой путь Ниндзя!" с усмешкой произнёс он мысленно слова Наруто.

0

50

Прости...Немного огорчено, Хоссео наслаждался едой, Положив руку на стол...

0

51

Да ладно, нечего!
Тен Тен заметила что парень немного растроился.
Повернувшись Тен Тен увидела Кибу и Акамаро.
Привет! Вы тоже решили перекусить?
Спросила Тен Тен  Кибу.

0

52

а...-Киба даже не ожидал начала разговора. Он повернулся и посмотрел на Тен Тен.
-А...Да...Кстати приятного аппетита!-пожелал он девушке и немного с недоверием посмотрел на Хоссео. Чтото ему не нравилось в этом парне. В таком молчании прошло нескоько секунд. Акамару и Киба наблюдали за парнем потом Киба махнул головой чтобы отвлечься от потусторонних мыслей и снова посмотрел на Тен Тен.
-Ты случайно не видела Хинату!?-спросил он вставая со стула.
Офф:Извеняюсь если пост не дотягивает до нужного размера (до 3 строк)я просто не за компом и у меня разрешение экрана другое...

Отредактировано Инузука Киба (2008-12-10 13:03:35)

0

53

Посмотрю, что будет дальше, не буду вмешиваться, пока не спросять... В тихоря заказал есчё одну порцию Рамэна, и утих наслаждаясь кушаньем...

0

54

Киба смерил Хоссео оценивающим взглядом."Ох не нравиться мне этот обжора!"подумал Киба смощившись. Акамару прыгнул к Кибе и забрался на своё именное местечко. А тоесть как обычно на голове к Кибе. Инузука посмотрел на Хоссе и проговорил. Сллва его звучали дерзко и нагло.
-Эй..,ТЫ как твоё имя!-сказал он смотря на незнакомца.

0

55

Услышав парня, остановилься поглащать лапшу, посмотрел на парня. Легким двидением палочик, отсёк часть которая упала в тарелку, не обрасчая внимание на парня, проживал пищю, и лиш потом сказал. Хоссео Сосуке... тон не внушал энтузиазма, и после слов опять начал кушать

0

56

2Отлично...В следующий раз буду знать с кем имею дело!" пронеслось в его голове. Он одарил парня взглядом полного безразличия и посмотрел на Тен Тен. Он так и не дождался от неё ответа. Киба решил что она просто повидимому и не знает.
-До скорой встречи Тен Тен! Думаю мы ещё в скором времени встретимся!-улыбнувшись сказал Инузука Акамару подтверждающе гавкнул. Киба снова улыбнулся  и пошёл к выходу.Потом остановился и повернувшись посмотрел на Хосео Сосуке.
-Да забыл одну небольшую формальность....Моё имя Киба Инузука!-сказал он и вышел на улицу.

0

57

Он всётаки не удержался, назвать своё имя...Пролетела мысль...
Я запомню... Киба Инузука Доев порцию, ответил Хоссео, пока Киба есчё не ушол...

0

58

Киба остановился в дверях. Он не стал поворачиваться к Сосуке. Он лишь повёл глазами в его сторону и улыбнулся обножив клыки словно дикий зверь. Потом запихну руки в карманы и пошёл прочь от кафе."Видимо ты станешь тем на ком я смогу проверить свои силы! ухмыльнулся про себя парень представляя себе битву между ним и этим Хоссео.-----------Главная улица

0

59

ТенТен смотрела на уходящего Кибу и Акамару.
Хм... Ему же кажеться нравиться Хината. Не могла же я сказать что она где-то с Шикамару сейчас.
Бедний то же один ходит. Ну у него хоть Акамару есть...
Тен Тен наконец доела свою порцыю.

0

60

Хоссео, посмотрел на Девушку, расплотился по счёту за всех, и ждал что скажет Тен Тен

Отредактировано Hosseo Sosyke (2008-12-10 15:22:55)

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Коноха » Ичираку Рамен