Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

Дом джераи--->
Войдя в бар Темари сразу почувствовала запах Саке

0

3

<--------Дом Джираи(Жилой Район)
Ну вот здесь мы сможем немного отдохнуть и расслабиться! Это лучшее заведение подобного рода в Конохе!

0

4

<--------Дом Джираи(Жилой Район)
Вошел внутрь и быстро сел...Как же ноги от каблуков ноют...бедные девушки...Осмотрелся...Обычный бар...ничего особенного...
-Ну и что мы будем делать?-посмотрел поочередно на Темари и старика...-Кстати вы не представились...

0

5

Темари жестом позвала официанта и села напротив Джераи,рядом с дейдарой.
Уткнувшись в меню девушка делала вид,что разговаривать она не собирается

0

6

Яж сказал что я из великой троицы, а вы так и не знаете моего имни!? Я - Великий Джирая! А вас как зовут?
Джирая заказывает всем саке

0

7

-Ну меня зовут Дея...-сказал Дейдара,стараясь сохранять спокойствие...Жестом показал на Темари...-Моя подруга - Темари...

0

8

Темари сделала заказ- 5 двойных порций саке и 2 порции мандагэ(что то типо коньяка)

0

9

Вот уже наш заказ и принесли

0

10

Темари залпом выпила 2 порции саке,и запила их 1 порцией мандагэ,закусик соленой рыбой,которая подавалась к напиткам.
Девушка,повторите
сказала Темари официантке и та убежала выполнять заказ

Темари смотрела на джераю  Как тебя говоришь зовут?

+1

11

Чтобы слишком не волноваться Дей опрокинул в себя сразу три порции саке...Главное не переборщить...Ксо!...Я же сегодня не ел!...Щас развезет...Не дождался ответа старика...
-Эм...Значит Джирая?...Хм...-улыбнулся...-Расскажите НАМ что-нибудь интересное...

Отредактировано Deidara (2008-12-01 23:37:42)

0

12

Выпил первую порцию саке
Ну вы даёте! Я Джирая! Разве вы не слышали истории про меня?
Джирая начинает рассказывать о похождениях Великой Троицы

0

13

Темари выпила оставшиеся 2 порции саке и запила коньяком,как раз официантка принесла ее заказ

0

14

Слушает впол-уха...В опьяненном мозгу витают такие же мысли...Какой я дебил...переоделся в девушку и пришел в КОНОХУ!...Еще и со своей девушкой...Чем я думал?...А есть чем?...ммм...Над этим надо подумать...
-Аа..-забыл делать голос женским...-А вы женаты?...-ЗАчем я это спросил???
З.Ы. мне надо идти...это последний пост...завтра надо продолжить...

0

15

Рассказывая о себе Джирая выпивал порцию за порцией.
когда он услышал вопрос Деи, он встал в порыве эмоций, крикнул  НЕТ!!!  , споткнулся об ножку стула, упал и уснул
З.Ы. Я спать)

0

16

Темари почти не слышала их разговора, тот заказ,который ей принесли она быстро осушила...

Чего то я не пьянею подумала девушка,на щеках был румянец

Джерая...или как там тебя..
.удивев,что мужик вырубился девушка пресекла свой вопрос Как глупо...но мне почему то так легко...вот если бы я была снежинкой,то пархала бы над облаками,а потом еще немного Саке...и можно подумать что медведь точно не проснется... Мысли девушки все перепутались,в голове был полный бардак

Девушка  встала со своего места и направилась к барной стойке,немного шатаясь...

Подойдя,она села на высокий табурет напротив Черноволосого парня и позвала бармена  движением пальца

Значит так....мне пожалуйста такой красной жидкости бокал...и этой...ну этой самой...короче ты понял, двойную пожалуйста.
Хорошо  спокойно ответил ей бармен и через 3 минуты принес порцию саке и двойную мартини. Темари взяла в каждую руку по стаканчику и немного нагнувшись к ним...
привет! немного подергала правой рукой
привет! темари немного сгнусавила и подергала левой рукой с бакалом
пойдем гулять!
Пойдем-ответ левой рукой

Эй-эй, девушка,мне кажется Вам больше не стоит пить... Темари подняла глаза на парня  Намного целесообразней было бы познакомиться с таким парнем,как я Парень блеснул улыбкой

Нееет,мы еще не погуляли,правда?
Темари вернулась к своим стаканчикам

Парень вынул стаканчики с алкоголем из ее рук Ее счет мне пожалуйста
Заплатив он взял девушку за талию и,придерживая чтобы она не упала начал пробираться с нею к выходу из бара...

+1

17

Тоби прогулевалса по конохе в поисках Наруто ... Он решыл зайти в бар ... Зайдя он увидел Темари с какимто Парнем ... Какова ... Темари !!! - крикнул Тоби .... КТо етот человек ???

0

18

Темари, находившаяся в руках высокого черноволосого парня,вися у него на плече, подняла голову,услышав свое имя

Аааааа, друг протянула она,увидев Тоби и улыбнулась пьяной улыбкой
После этих слов голова Темари опять повисла на плечах

0

19

Хто ж её напоил ... Сама она немогла , ето понятно ... Как ты здесь оказалась ??? И вообще почему он тебя держыт ??? - сказал Тоби с большым удивлением ...

0

20

Темари...Темари...мое имя так популярно в округе? Думала Темари Ее мозг почти не принимал информацию, а насчет ее обработки и речь не шла,она слишком много выпила...

Парень ,держащий девушку,не обращая внимания на Тоби прошел к выходу из бара и собрался выйти. Как же мне повезло,такая красотка, да еще и так пьяна.... Подумал парень и улыбнулся своим мыслям..

0

21

Эй Парень оставь её .... Она слишком пьяна ... - сказал Тоби ....

0

22

Парень повернулся к Тоби и громко засмеялся
Не волнуйся пацан, я ее не обижу Он сверкнул глазами и исчез...в прямом смысле слова исчез вместе с Темари...

0

23

Твою ....Я догадываюсь что он хочет зделать , но как ей помочь ???

0

24

Блин , мне б Бьякуган .... Я б её нашол за несколько секунд ...

Отредактировано Tobi (2008-12-02 21:11:05)

0

25

Очнулся из пьяного забытья...Что?...
-Тоби?...Что ты тут де...Ай!-махнул рукой...-Где Темари?

0

26

Теперь понятно с кем она здесь была ... Её унёс бармен , когда я пришол ...А вы с етим Стариком СПАЛИ !!!

0

27

Дошло,что я перед Тоби в платье и накрашеный...Ксо...
-Ты этого не видел!-показал жестом на себя...-Как будем искать ее?

0

28

Без понятия !!!

0

29

Использывать свои техники мы не можем , потому што нас сразу засекут !!!

0

30

Джирая проснулся.
Ой блин.... Здравствуй Дея.... А этот кто?

0