...
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-11-28 22:16:41
<----------Комната Саске(Ото).
Саске тихо открыл входную дверь и вошёл в небольшое помещение...Он сел за столик, которых стоял у стены, прямо напротив окна..Учиха взглядом поймал официантку, та в мгновение подошла к парню, и положила меню ему на стол...
Спасибо)-улыбнувшись ответил Саске...
Мммм, что же выбрать...
Учиха пролистал всё меню и наконец выбрал...Через несколько минут к нему подошла девушка и он зделал заказ...
Парень поставил локоть на стол, подбородок он положил на ладонь и уставился в окно...
Поделиться32008-11-28 23:18:12
<------ дом Харуно
Колокольчик на двери приятно зазвенел, когда окрылась дверь. Сакура осторожно вошла внутрь, спиной хлопнув дверь. Аккуратно держа свёрток в руках, девушка осмотрелась. Подойдя к ближайшей официантке, Харуно объяснила кого она ищет.
-Ах, да.. Я её сейчас позову. Может мне передать ей? -девушка кинула взгляд на подарок в руках Харуно.
-Нет. Я должна лично передать, а ещё поздравить.
-Хорошо. Тогда присядь. А я принесу тебе чай, хорошо?
Недожидаясь ответа, девушка исчезла.
Облегчённо вздохнув Сакура упала на ближайший стул у столика. Официантка вернулась подав чай, а после вновь исчезла.
-Ну что за день сегодня? Интересно: где он?.. - положив свёрток на сидение рядом, Сакура осторожно взяла в руки чай, отпив немного и задумавшись.
Поделиться42008-11-28 23:26:13
Саске мышенально повернулся на звук колокольчика..Взглянув на вошедшую девушку, парень улыбнулся...
Хмммм, мир тесен..-подумал парень, и оглядел девушку..
В скоре к столику подбежала девушка, принеся заказ парня..Она поставила на стол тарелку лапши с небольшим кусочком мяса, а также небольшую бутылку сокэ с двумя стаканчиками...
Аригато!)-произнёс Учиха, взглядом проводив официантку..
Взгляд Саске снова упал на Сакуру...
Мммм, подойти к ней...даа, и что я скажу, вчера связал её, причиня боль, а сегодня приглошу за стлик...ппц..-думал парень, улыбаясь своим мыслям...
Поделиться52008-11-28 23:48:08
Допив чай, к девушке опять подбежала официантка.
-Сакура-чан, она сейчас занята слегка. Можешь к ней зайти.. она вот в той комнате по коридору.
Девчонка пальчиком указала куда именно идти. Кивнув, Харуно быстренько поспешила в ту сторону. Почти дойдя до двери, Сакура поняла что чего не хватает. Свёртка!!
-Дурёха. Забыла его на том стуле. -вернувшись к столику, слегка наклонилась и достав то что нужно. Улыбаясь и прижимая подарок к груди, Харуно ощутила знакомое чувство. Её буквально насквозь буравил чей-то взгляд. Подняв глаза, девушка замерла.
-Быть не может.. Саске. -подумав, Сакура молча отвечала на взгляд Учихи.
Проходившая мимо официантка с заказом, тоже остановилась рядом с Сакурой.
-Сакура-чан.. Что случилось? -непонимающе спросила- Ты прям оцепенела. Не смогла найти нужную дверь?
-Отнеси пожалуйста сама. -передав осторожно подарок в руки девчонке, Харуно медленно направилась в сторону столика за которым сидел Саске.
Фыркнув, официантка с подарком скрылась в коридоре, пошла отдавать.
Подойдя вплотную, Сакура набралась смелости.
-Можно присесть? Есть разговор.. -сдерживая дрожь, сказала Харуно.
Поделиться62008-11-29 15:54:29
Саске поднял взгляд на девушку..
Мммм, даже сама подошла..
Да, садись..-ответил парень, переведя взгляж на входную дверь..
Саске убедился, что вокруг нету никаких знакомых, затем медленно перевёл взгляд на Сакуру, и приготовился выслушать её...
Поделиться72008-11-29 16:12:07
Сакура осторожно села на стул прям напротив Саске. Сложив ладони на коленях, вздохнула и начала.
-Что ты делаешь в Конохе? Разве ты не знаешь, что это опасно? Когда ты ушёл, ты моментально стал предателем нашей деревни, а теперь... ты опять здесь. Почему? Мы с Наруто так долго тебя искали. Ты постоянно убегал, а сейчас сам по своей воле в Конохе. Да ещё и сидишь рядом со мной. Я не понимаю.
Осторожно крутя пальчики под столом, Харуно смотрела на полированную поверхность столика, думая и боясь посмотреть Саске в глаза.
Поделиться82008-11-29 16:19:42
Саске улыбнулся...
Понимаешь, когда-нибедь мне всё-равно нужно будет вернуться в деревню...У меня 2 цели в этой жизни....Моя первая цель это как тебе извечтно убить Итачи...А вторая....я хочу возродить мой Клан...Когда я узнал от вас, что Орочимару хочет завладеть моим телом, меня это напрягло..Я не считаю, что если он возьмёт моё тело, то сможет одолеть Итачи...С таким же успехом, мне можно просто уйти от него...И самому найти Итачи, тем более я знаю, где он...-ответил Учиха, смотря в глаза девушке..
Поделиться92008-11-30 17:11:21
Итачи.. Итачи.. Итачи!
Услышав снова это имя пальцы на руках у Сакуры невольно согнулись. Да так сильно, что костяшки пальцев побелели, а ногти больно воткнулись в ладони.
-Ты всё ещё гонишься за ним? Чтоб отомстить... -девушка на секунду подняла глаза, посмотрев на лицо парня. Смутившись, опять опустила, начав внимательно рассматривать бутылку саке.
Он пьёт? -промелькнула невольная мысль- Он изменился.. Сильно. Он больше не тот мальчишка, за которым я бегала. Чувствую себя неловко.
Поделиться102008-11-30 17:16:28
Да ганюсь....Это самая главная моя цель....и поверь мне...скоро эта погоня закончится...-ответил парень, переведя взгляд на сокэ...
Хммм, щас наверное думает, что я алкоголик, ппц))))-улыбнувшись подумал Саске..
Саске снова поднял взгляд на девушку...
Почему она так смущается меня....
Мммм, что-за новенький в вашей команде вместо меня, откуда он?-произнёс Учиха, поддерживая тему разговора...
Поделиться112008-11-30 17:31:14
-Сай?
Сакура слегка удивилась тому что Саске так резко спросил о нём. Отпустив пальцы на руках, задумалась, слегка наклонив голову и посмотрев в потолок.
-Ну.. Откуда он точно я не знаю. Вроде он из АНБУ. О нём мало что известно. Но то что он извращенец и задира - это точно. -девушка фыркнула губами, закрыв глаза и мотнув головой- Постоянно над всеми издевается, придумывает разные клички. Даже если вы и внешне похожи, он со всем не ты..
Сообразив что ляпнула слишком много, закрыла ротик, поглядывая на Учиху.
Что это я так разговорилась? Напряжение слегка пропало.
-Зачем тебе это так интересно? -осторожно спросила Харуно.
Поделиться122008-11-30 17:35:53
Да просто так..Надо же знать кого выбрали вместо меня)-улыбнувшись произнёс Саске...
Из Анбу...
Я бы так не сказал..по нашей предыдущей встрече так не скажешь..-мелькнула мысли в голове у парня..
Саске доел заказанную им еду, после чего посмотрел на девушку...
Ммм, как Наруто?
Поделиться132008-11-30 17:54:45
-Этот дурак где-то опять ходит. Если миссий пока нету, то не значит что он должен так расслабляться. Наверно гуляет где-нибудь или ест рамен. В последнее время пропали все, а я.... -на полу-слове замолкнув, Харуно посмотрела в окно грустным взглядом, подперев голову рукой.
А я одна. Слоняюсь так же без дела, как брошенный щенок.
Закончив в мыслях то, что хотела сказать, хмыкнула.
-Может ты расскажешь мне как тебе живётся после того как ты ушёл к Орочимару. Неужели там гораздо лучше, что ради этого ты променял своих друзей и предал родину? -горько сказав, Сакура слегка скосила взгляд, изучающе смотря на Учиху изумрудно-зелёными глазами.
Поделиться142008-11-30 18:11:18
Я ушёл к нему не из-за того что мне здесь не нравилось...Я пришёл к нему за силой, которуй здесь мне бы никто не смог дать..Чтобы исполнить свою самую главную задачу..-жёстко ответил парень...
Очень уж разлюбопытствовался я...Хватит задавать ей вопросы...-подумал парень и перевёл взгляд на сокэ..
Блин, даже не знаю...При ней..или не надо..
Поделиться152008-11-30 18:22:25
-Пей, если хочешь. Мне всё равно. -заметив куда падал взгляд Саске, Сакура отвела свой в сторону на окно.
Всё такой же холодный, как лёд. .....Цуметай....
Внезано вспомнился момент на мосту, когда она впервые сказала это о нём, испугавшись, что Саске погиб. Его тело было так же холодно, как и душа.
Интересно оттает ли его сердце когда-нибудь?
Задав самой себе вопрос, опять перевела взгляд на Саске.
-Если я тебя смущаю, то... я могу уйти. -хоть этого Харуно в данный момент желала, всё равно где-то в глубине души хотелось ещё совсем капельку посидеть с ним рядом.
Поделиться162008-11-30 18:28:14
Да нет, ты мне не мешаешь..-ответил парень, посмотрев на Сакуру...
Саске медленно потянулся к бутылке, после чего налил сокэ в стакан...
Парень поднёс стакан к губам, но пока не выпивал...О чём-то задумовшись он подождал пару минут, и осушил содержимоё ёмкости...
Ей наверное мне не стоит предлогать..-подумал Учиха, посмотрев на второй пустой стаканчик..
Поделиться172008-11-30 18:43:47
-Хорошо. -Сакура попыталась раслабиться, выпрямившись и смотря как Саске наливает себе второй стакан.
Надеюсь что это действительно так..
От просмотра невольно так же захотелось пить. Привстав Харуно слабо улыбнулась Саске.
-Я наверно тоже себе чего-нибудь попить попрошу. -аккуратно повернувшись, подошла к стойке. Поговорив со знакомой, Сакура осторожно взяла для себя поднос с чаем. Осторожно ступая ножками по ковру, вернулась, сев за столик. Налив себе зелёный чай, аккуратно взяла в руки и отхлебнула.
..................................
Повисла долгая пауза.
Поделиться182008-11-30 18:48:11
Саске пытался особо не увлекаться сокэ при девушке..
Прости меня за тот случай с деревом..-сказал парень, смотря на жидкость в стакане..
Тишина, тишина...
Поделиться192008-11-30 18:58:43
Сакура невольно вздрогнула услышав наконец голос Саске.
-Эмм... Нет, ничего. Я и не обижалась. -улыбнувшись, царапины вновь слегка начали садить. Не обращая внимания, Харуно уткнулась губами в стакан. Пить больше не хотелось, но во рту почему то стоял невероятный сушняк. Краснея, девушка наконец осушила свой стакан.
-А ты.. -подбирая слова, опять смутилась, начав бегать глазками по столу- ..Извини тоже меня. Я тогда наверно не вовремя появилась. Помешала тебе и поплатилась.
Сказав наконец, Сакура отодвинула поднос в сторону с чаем.
Поделиться202008-11-30 19:05:27
Ммм, просто в тот вечер мне зудило подраться с кем-нибудь)-улыбнувшись ответил Саске...
Я лишь почувствовал чакру, но не знал кто это...-оправдался парень..
Саске налил себе ещё стакан, и поставил перед собой..
Интерессно, что делали Акацуки в Конохе..
Акацуки стали часто появляться в Конохе?
Поделиться212008-11-30 19:11:36
-Если честно, то нет. После того как ты ушёл... -Сакура задумалась, пытаясь вспомнить- Лишь один раз. Да и то они напали на Гаару в деревне Песка.
Смотря на стакан, который держал Саске, Харуно опять начала крутить свои пальцы нервно под столом.
-Налей и мне. -неожиданно выпалила, спокойно смотря на Саске- Мне интересно узнать, что ты пьёшь.
Детский интерес, познать всё неизвестное, пересил волю девчонки.
Поделиться222008-11-30 19:16:29
Саске был удивлён резкой просьбе девушки...
Ну ладно...Только не увлекайся...-улыбнувшись ответил парень и подозвал официантку...
Учиха заказал блюдо, которое как раз подходило под закуску сокэ...
Саске не торопясь налил сокэ в стакан девушки, и в ту же минуту прибежала официантка, и поставила перед парой довольно большое блюдце, на котором были уложины красивой формой кусочки манго...
Поделиться232008-11-30 19:27:21
На секунду заколебавшись и внимательно смотря на стакан, Сакура протянула к нему руку. Пальчиками обхватив стаканчик, неспеша поднеся его к губам. Вплотную приблизив, опять замерла.
Ну, вот... Попросила, а теперь трушу. Попробуй уже, тряпка.
Подбадривая мысленно себя, закрыла глаза и сделала довольно приличный глоток. В ту же секунду горло обожгло, как кипятком. Поставив стакан обратно на стол, закашлилась и чихнула. Даже в нос попало.
-Да.. Не умеешь пить и не берись. -хихикнув, Харуно протянула пальчики к нарезанным фруктам. Взяв кусочек и откусив губками немножко.
Успокоив сладким глотку, облегчонно вздохнула и прикрыв ладонью губы, девушка лукаво посмотрела на Учиху.
-Как ты это пьёшь? -спросила Сакура, изредко икая.
Поделиться242008-11-30 19:29:50
---> Главная улица
*Хакури вошёл в кафе. Он молча прошёл к столику у окна и сел за него*
Поделиться252008-11-30 19:32:01
А вот)-улыбнувшись ответил Учиха..
Саске снова налил сокэ в стаканы...
Ты так не торопись...Задержи дахание, потом проглоти жидкость, но не начинай дышать...Закуси фруктом и всё будет ок..-выговорил парень..
Блин, тоже мне учитель..ппц)-думал про себя Саске..
Он поднял стакан, поднёс его к губам и сделал всё то, что сказал...Задержал, выпил, закусил)))
Поделиться262008-11-30 19:40:35
Кивнув, вновь взяла стакан в пальчики. Послушно повинуяс,ь как ребёнок, всем советам Саске, вздохнула, задержав дыхание, а после снова выпила обжигающей жидкости. В этот раз было легче, но всё равно саке обжигало, хоть и приятно. Выдохнув, Сакура со стуком поставила пустой стаканчик на стол, открыв глаза и схватила кусочек манго, сунув в рот.
-Хи.. Алкоголики. -хихикнув, девушка совсем раслабилась. Щёки моментально залело румянцем, который обжигал кожу похлеще саке.
Поделиться272008-11-30 19:44:45
Саске улыбнулся в ответ...
Даа уж)
Блин, что-то оно меня распирать начало...Не рано ли...вроде не сного ещё выпил...-думал про себя парень, улыбаясь своим мыслям...
Учиха перевёл взгляд на бутылку..Она была уже почти пуста, осталось лишь на 2 последних стаканчика...Саске не долго думая разлил остатки по стаканам...
Поделиться282008-11-30 20:01:12
Продолжая краснеть, но уже не от саке, Сакура улыбаясь следила за тем, как Саске разливает остатки алкоголя по стаканам.
Неужели мы просто так сейчас спокойно сидим и общаемся? Совсем, как два года назад. Хотя, нет. Сейчас всё конкретно по другому...
Приблизив стакан к губам двумя руками, Сакура на последок кинула свой взгляд на Саске.
..Мы выросли!
Улыбнувшись сильнее, выпила последний стакан. Приятное тепло растеклось по телу Харуно, спускаясь медленно вниз. Закусив кусочком манго, девушка зажмурилась от удовольствия и сладости во рту.
Открыв глаза, взгляд Сакуры опять упал на пустую бутыль, а после на мальчишку напротив неё.
Раз мы допили... ему больше не за чем здесь оставаться.
-Куда ты сейчас? -спросила девушка, затаив дыхание.
Поделиться292008-11-30 20:05:53
А ведь и правда, куда?
Мммм, я не знаю..-ответил парень, посмотрев в окно...
Саске отодвинул пустой стакан на середину стола...Глаза парня становились стеклянными, сказывалось действие алкоголя..
Орочимару..где же ты шляешься..-думал про себя парень, по-прежнему смотря в окно..
Поделиться302008-11-30 20:15:11
Как иногда хочется научиться читать мысли. О чём же ты думаешь, Саске?
Грустно смотря на парня, Сакура встала.
-Я наверно тогда пойду. -улыбнувшись, Сакура поправила свою майку- Меня мать вообще по делу посылала, а я тут...
Нехочу уходить!
Сделав шаг, Сакура попыталась осторожно вылезти из-за столика, но из-за принятого алкоголя координация слегка была нарушенна. Зацепившись ножкой за стул, Харуно пошатнулась и полетела вниз.
Капец! Ино бы увидела, вот смеху было бы. Стоп! Какая нафиг Ино? Я сейчас разобьюсь.
выставив вперёд руки, девчонка зажмурилась пытаясь хоть как-то смягчить падение.