Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

В одно мгновение Саске появился около девушки на корточках...Сакура упала руками на плечи парня...
Саске поднял девушку, после чего он посмотрел в её глаза, которые находились в каких-то сантиметрах от глаз парня...
Я думаю тебе не стоит появляться дома такой..Тебе нужно прогуляться)-тихо произнёс Саске, спустив взгляд на губы Харуно...
Ммм, Саске, напоил её...теперь не знаешь что делать..

0

32

*я долго сидел за столиком и смотрел в окно и только через 20 минут ко мне подошёл официант*
- Вы будите только сидеть или уже закажите что нибудь? - спросил официант
*я очнулся от размышлений*
- Эээ... да... можно рис? просто рис

Ну ладно рис так рис
*я снова уставился в окно*

0

33

*я посмотел на пьяную парочку за соседним столиком*
помоему им обоим меньше 20ти... как им дали саке?

0

34

Охнув от приземления, Сакура резко открыла глаза. Чувствуя пальчиками тепло кожи и сжимая ими ткань на рубашке, медленно перевла глаза на спасшего её Саске. Испуганно и тяжело дыша, засмущалась.
-Спасибо. -наконец отпустив парня, отошла на шаг, держась за сердце, которое колотилось как сумашедшее.
-Эмм... А куда ты предлогаешь пойти? Уже вечер.. -взгляд девчонки упал на окно, где было уже темно- Не подумай, что я против.. Я как раз таки - За!

0

35

З.Ы.Hyuuga Hacyri
Пиши не я очнулся, а  Hacyri очнулся от размышлений и т.д. И не надо ставить *)))))
Саске почувствовал на себе чужой взгляд...Медленно развернувшись он увидел парня, который смотрел на Сакуру..
Мммм, какое знакомое лицо...-подумал Саске, и немного приподнял правую ладонь...
И чакра впечатляет...Где-то я его видел? Или глюки....Ладно, пофиг...Куда мне с ней идти...Я даже не знаю..-размышлял про себя Саске, поворачиваясь к Сакуре лицом...
Мммм, можно пойти прогуляться до озера..-улыбнувшись произнёс парень...

0

36

-Что он там такое интересное нашёл? -удивилась Сакура тоже оглянувшись. Увидев незнакомого парня, ошарашенно заморгала.
Кто это? В Конохе я его не видела.
Опять повернувшись к Саске, задумалась над его предложением.
-Давай лучше на озеро? Мне там больше нравится, а в парке тебя могут спокойно обнаружить. Я не хочу этого. -сказав это, улыбнулась нежно.
Похоже на свидание. То чего я когда то так добивалась, теперь стало явью. Не верится даже. Хотя что я мечтаю, как маленькая девочка. Чувства его ко мне всё равно не изменятся.
Погрустнев от такой мысли направилась к двери первой, опять кинув взгляд напоследок на незнакомца.
-Ну, пошли? -улыбнувшись Учихе, вышла за дверь.
Мать меня убьёт.
------> Озеро

0

37

*Хакури принесли миску с рисом и он с аппетитом всё умял за 3 минуты*
блин после еды мне что то не особо думается пойду прогуляюсь по улицам
*оставил деньги за рис и вышел наулицы*
---> Главная улица

0

38

Саске улыбнулся девушке в ответ, и последовал за ней...

-------------->Озеро.

0