Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

...

0

2

<------Аквариум Кисаме
Дейдара стоял на краю обрыва и дожидался Темари...Ветер и так сильный...С земли лучше не уходить...Иначе птица попросту не взлетит...И чакрой хоть немного подпитаюс...Дей сел на корточки и прикоснулся рукой к земле...
-Хм...Тяжелый будет бой...

0

3

Где же они ??? Мне не терпитса посмотреть ...

0

4

<--------Аквариум Кисаме
Кисаме подбежал и увидел всю троицу.Бой начался

0

5

<------Аквариум Кисаме

Темари спрыгнула с веера
Ее идеальный силуэт и роскошные волосы красиво смотрелись на фоне скалы, она поставила веер рядом,оперившись на него, самодовольно улыбаясь Ветер,моя стихия... прислушалась к звуку порывистого ветра  и закрыла глаза в блаженстве расплывшись в улыбке

0

6

-Хм...-поднялся и повернулся к девушке...-Сколько можно ждать?...Начнем...
Сложил печать...
-Катсу!!!-под ногами Темари взорвалась бомбочка С-2...Будем брать подлостью...Ветер развевал волосы Дея и трепал челку и плащ...Сейчас посмотрим...

0

7

Темари не просто стояла,она набиралась силы,чем ветер сильнее тем сильнее и она....Бомбы дейдары даже не затронули ее *мерцание* девушка просто стояла на места,как будто на секунду она выпадала из этого времени

Открыла глаза, лучезарная улыбка Темари не могла радовать глаз, теперь она готова к битве...
-Освобождение ветра!!!! крикнула девушка,взмах веера,и она уже сзади парня,техника сработала идеально (Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакующую режущим ветром. )

0

8

Почему она медлит ???? Она была намного быстрее в битве со мной ....

0

9

<-------Аквариум Кисаме
немного опаздала встала рядом с Кисаме

0

10

-Хм...Doroku Gaeshi!-Дейдара применяет защитную технику.Воздвигается стена из каменного участка под ногами Дея...Неплохое начало для нее...А вот я в ловушке...Позади возникают из земли два клона и закидывают торнадо мелкими бомбочками,развеевая потоки ветра...Однако ветер раздувает пламя от взрыбов и Темари перестает видеть Дея...Вот сейчас!...Подрывник выметнулся из пламени на слепленой в спешке небольшой птице и молнейносно спрыгивает с нее в сторону,а птица несется на Темари...
-КАТСУ!!!-взрыв...Великолепно...

Отредактировано Deidara (2008-11-26 20:31:26)

0

11

Мне не нужно лишних проблем,чтобы Тоби вмешивался в бой
Сойтон Суиджихеки-вокруг Тоби,Конан и Кисаме образовался водный барьер.
Посмотрим отсюда,здесь будет надёжнее
Тебя устраивает Тоби?
И...привет Конан я тебя не заметил

0

12

Всё нормально Кисаме , ето барьер защитит нас от камней ....

0

13

Клон Темари исчез
Слишком медленно! Темари мерцает сзади Дейдары...затем она уже на приличном расстоянии от него
Нууу,продли мне удовольствие,милый язвительно бросила девушка дейдаре в ее глазах не было эмоций,лишь...жажда крови, которая увеличилась,когда она увидела царапину на лице противника...Глаза блеснули. Концентрация чакры,которую она произвела еще в пещере, сделала еще почти неуязвимой,так как ее слух, зрение и скорость вырасли в несколько раз и превосходили человеческие.

Появилась сзади дейдары
Хитиримон!!!!(Танец Тысячи Лезвий)От этой техники невозможно увернутся,тем более с его скорость

0

14

Привет Кисаме....привет Тоби

0

15

Привет Конан ... - сказал Тоби , улыбнулса ей ....

0

16

Дей стоит в стороне на одном из камней...
-Хм...Ты забыла что здесь есть еще два моих клона?...-улыбнулся...-Ну допустим,теперь один...Ryuza no Jutsu!
Создает при помощи сразу двух ротиков огромного дракона с крысиным хвостом,поделенным на деления.Когда одно из делений исчезает,дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2....
-Катсу!Катсу!!КАТСУ!!!-дракон плюется бомбами в Темари...Зона поражения большая...Она не может быть не ранена...Вытер ладонью кровь с щеки...

0

17

Отбила его атаку веером
И это все? усмехнулась девушка
Это конец...

Кирикиримай!
!!! (Вызванное животное (горностай) находит противника, неся с собой Дай Камаитати но джитцу  и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Радиус действия зависит от самой живности.)

0

18

Дей уверен,что совершенно защищен разбросаными вокруг гусеницами,но вдруг его отбрасывает немыслимым количеством ударов,большую часть которых он просто не в состоянии отбить...Ксо!...Неужели конец...Тело Дея покрывается глубокими ранами и вдобавок ко всему он падает на собственные бомбочки...Дея отбрасывает в сторону,а в это время Темари хватает клон-самоубийца и взрывается...

0

19

Темари в последнюю секунду увидела бегущего к ней клона, и при взрыве она закрылась веером (веер может использоватся как щит)

0

20

Медленно подлялся с земли...Может стоит остановиться?...скорчился от боли...Тело заливает кровь от порезов...
-Хм...Думаю продолжим...
Дей улыбается,из уголка рта течет кровь...За спиной Темари бесшумно движется лучшее достижение Дейдары в области взрывов....По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой...Ее силы вполне достаточно, чтобы запустить на орбиту пол деревни...Сейчас у нее нет шанса...Я подготовил ракету еще до начала боя...Она не знает о ней...Должна ранить...Очень большая зона поражения...Не движется с места и улыбается...Сейчас будет ВЗРЫВ!!!

0

21

Темари улыбается

Что ж, я предполагаю что опять запустит в меня какой нибудь бомбой, я к этому готова закрыла глаза...

0

22

Ракета несется на Темари и готова по велению Дея изменить направление в сторону переместившейся цели...она наверняка догадывается...Что ж...Вот ей сюрприз...
-Катсу!-взрываются гусеницы,выползшие из под земли,заставляя Темари отвлечся...

Отредактировано Deidara (2008-11-26 21:17:24)

+1

23

Темари не открывала глаза, ее концентрация чакры просто идеальна...(в начале я объясняла для чего я это делаю)
Атака Дейдары прошла мимо ее тела,так как малейший хорошох она слышала за много миль,сконцентрировавшись лишь на защите,в таком положении она не могла атаковать,но все атаки против нее проходили мимо
Я знала что он будет использовать бомбы,так как это его любимое занятие-взрывать....поэтому я сделала себе пространственный барьер Темари стояла на месте,но была вне влатси времени в этом измерении...

Темари открыла глаза

0

24

Кисаме в тайне во время боя дал Темари немного своих чакр,поэтому у Темари ещё осталась сила.
Я хочу проверить насколько сильна Темари

0

25

Думаю бой окончен .... У Дейдары врядле осталась чакра после етой атаки ....

0

26

Ракета ударяет в землю,в пяти шагах от Темари...
-Хм...Искувство...-закрыл глаз и почувствовал как последняя чакра и так истощенная после предыдущего боя покинула его тело...Она наверняка ранена,но жива...А вот я без сил...Пусть...пусть убьет...мне все равно...Стоит и ждет атаки Темари,делая вид,что заряжает чакрой очередную бомбу...Пусть атакует...

0

27

Кисаме , может прервёш бой ??? Мне жалко Дея ....- сказал Тоби , и посмотрел на Кисаме ....

0

28

Ещё чуть-чуть-загадочно сказал Кисаме и пристально вгляделся.
Ещё чуть-чуть...

0

29

Темари стояла на месте,кашляя от пыли но на ней не было не царапины

Моя чакра...я думала что я истощена,но ее хватило на продление моей техники на 3 минуты больше чем я думала....Этого можно достичь или большими тренировкками или...посмотрела в  сторону,где стоял Кесаме,но резко отвела взгляд Нет,не может быть....
Пора заканчивать!!!!
Прокусила палец,провела им по вееру,оставляя кровавый след,подняла веер вверх,перевернула и с силой опустила вниз....Небо как будто перевернулось....(Атака Джоунина очень высокого класса)

Бедненький,похоже ветер ненавидит тебя.. Теперь ветер мой партнер!. Улыбается
Вся сила ветра обрушилась на тело Дейдары

0

30

Дей улыбнулся девушке за мгновение до того,как его ударило жестоким порывом ветра...Чакры нет...Не закрыться...Попытался упереться,но ноги предательски подломились и его с еще большей силой отшвырнуло на острые обломки камней...Больно...Сжал зубы и поднялся снова,встречая ветер и пытаясь стоять на ногах...
-Хм...Еще удар и похоже все...-прошептал и улыбнулся Дей,щурясь от ветра,рвущего одежду и волосы,срывающего с тела капли крови...

+1