Ролевая игра по мотивам аниме Наруто

Объявление

(~NarutoLife~)= <<<<-------------ВАМ СЮДА!!!)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Место сбора Акацук

Место сбора Акацук

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

...

+1

2

Тоби прибыл )))

0

3

Кисаме пришёл и не обращая внимание на Тоби сел на диван

0

4

Тоби пошол росказывать Саске правду про Итачи )))

0

5

Тоби пришол от Саске  , и начял зодалбывать Кисаме )))  :crazyfun:

Отредактировано Тоби (Мадара Учиха) (2008-11-23 21:07:42)

0

6

Грррр...отойди от меня-крикнул Кисаме Тоби встав с дивана.
Если ещё будешь меня доставать-Кисаме достал Самехаду и ударил ей рядом с Тоби.
Пф...ладно-снова сел на диван и стал ждать Итачи

Отредактировано Кисаме (2008-11-23 23:22:38)

0

7

Пошли ловить Хвостатых- сказал Тоби

Отредактировано Тоби (Мадара Учиха) (2008-11-23 21:11:42)

0

8

З.Ы.пошли ловить хвостатых-Тоби выдели это жирным
Я жду Итачи и когда он придёт тогда я и пойду -Кисаме лениво отвернул голову и продолжил ждать Итачи

0

9

Спокойно вошел в пещеру,посмотрел на Кисамэ...
-Итачи все еще нет?
Глянул на Тоби...Вот нетерпеливый ребенок...

0

10

Кисаме обернулся и увидел Дейдару
Вот ещё один пришёл,хотя бы не такой сумашедший как Тоби
Привет Дейдара,я сам ищу Итачи,а вернее жду
Кисаме сжал кулак
Где его носит!

0

11

ХМ...-прошелся по пещере,слушая эхо от шагов...Эти звуки так похожи на взрывы...Руки машинально хотели начать лепить очередную смертельную птицу...Так...Спокойно...Повернулся к Кисамэ.
-Хм...И долго мы собираемся всех ждать?

0

12

З.Ы.прошу пиши пожалста Кисаме через е а не через э
Скоро,навреное все придут...тогда и разберёмся-у Кисаме появилась дьявольская улыбка

0

13

От "улыбки" Кисаме по телу Дейдары пробежала мелкая дрожь...Вот рыбья морда...Так и норовит напугать...
-Странно,что пока меня не было ты не скормил Тоби своим родственникам!-нахально улыбнулся.

0

14

З.Ы.извини!я случайно заместо плюса минус поставил(((
Тоби мне надоедает,но я не могу без приказа его уничтожить-сказал Кисаме Дейдаре.

0

15

ЗЫ Ничего страшного)))
-Хм...-прошелся по пещере взад-вперед,пытаясь вывести из душевного равновесия Кисаме...Зря он думает,что Тоби менее сумашедший,чем я...

+1

16

Что ты делаешь?-спросил Кисаме,которому явно не понравилось хождение Дейдары по пещере

Отредактировано Кисаме (2008-11-23 23:37:15)

+1

17

-Хм...-состороил хитрую мину.-Пытаюсь обрести покой и накопить побольше чакры...
Продолжил ходить...Интересно,на сколько его хватит?...

Отредактировано Дейдара (2008-11-23 23:38:52)

0

18

Хм...кажется он хочет...что ж пойду в свою комнату
Кисаме встал и пошёл в свою комнату.
Дейдара скажешь когда Итачи придёт,что я в своей комнате
Место сбора Акацук-------->Аквариум Кисаме

0

19

Стало скучно...Тоби пропал куда-то и некого пинать и не на кого орать...
-Хм...Не стоит ли отстать от Кисаме...-проговорил Дейдара тихо,глядя в спину "акулы"...Он ведь и покалечить может...Чуть поколебался,но пошел следом...----------->Акавриум Кисаме

Отредактировано Дейдара (2008-11-24 00:06:30)

0

20

Девушка тихо шла,оглядываясь по сторонам.
Так, ну и куда мне идти?
Осмотревшись,Мизори пару раз крикнула:"Тут кто-нибудь есть?" и безнадежно упала на кресло
Да...Вот и записалась в организацию...

0

21

<--------Аквариум Кисаме...
Прошел под сводами холодного грота,снова упиваясь звуками эха...Здесь кто-то есть...Прошел дальше и увидел рассевшуюся на кресле Кисаме девушку...Хорошо,что "акула"этого не видит...Подошел ближе.
-Здравствуйте...-произнес Дейдара негромким мягким голосом...

0

22

Вскрикнула..
А!!О,боже мой... Да,Здрасте.. А вы..кто?
Встала с кресла, стала рассматривать только что прришедшего парня...Отлично,хоть кто-то..

0

23

-Хм...-оглядел девушку.-Меня зовут Дейдара...Можно просто Дей.
Подошел ближе и протянул правую руку...Сейчас будет сюрприз для нового члена Акацк...

0

24

-Дейдара?А я Мизори..
Посмотрела на руку Дея-Только пожалуста не надо мне делать сюрприз своим..эм.. ротиком на ладони..
Мизори улыбнулась и робко протянула руку

0

25

Как она заметила?!Я расстроен...Дейдара взял ее ладонь в свою,предварительно поплотнее закрыв ротик, и слегка наклонившись,коснулся губами внешней стороны ладони...Посмотрим...
-Хм...Приятно познакомиться...-выпрямился,отпустил руку.

0

26

Покраснела
Да,я тоже... Удивлен,насчет язычков? Хм.. а я тебе могу сказать, то что во-первых я читаю мысли, а во-вторых просто много изучала акацук...
Девушка улыбнулась и приблизилась к парню. Встав на цыпочки, Митзори прошептала на ухо парню
А на счет своих ротиков,не переживай,можешь их не закрывать...

0

27

Покраснел...Обычно это происходит редко,не сильно и не надолго...Но сейчас!...Дейдара был уверен,что он красный как вскипевший чайник...Вот это да...Такой девушки я еще не встречал...Опомнился...Она же мысли читает!...Ксо!...Еще больше покраснел...
-Хм...-старается не терять самообладание.-Я пожалуй учту эти факты...
Немного отодвинулся...

0

28

Лукаво посмотрела на парня и улыбнулась
Какой девушки?0 Мизори смотрела парню в глаза рассматривая их долго и пристально,изучая каждую деталь и стараясь ничего не пропустить,не одной точечки. Эти глаза завораживают... Мизори,опомнись... Нет,ничего не получается,немогу оторватся... Девушка мотнула головой,но ничего не прошло.

0

29

<----------Аквариум Кисаме
После того как Кисаме отдохнул он пришёл на место сбора.Увидев молоденькую девушку рядом с Дейдарой Кисаме сначала не понял что происходит.
Что эта девушка делает здесь?Как она нашла нас?
Дейдара,прошу подойди ко мне-сказал Кисаме радостному Дейдаре.

0

30

Вздрогнул от громового голоса Кисаме...Ну вот...Как всегда невовремя...Чуть поклонился Мизори и развернувшись пошел к Кисаме...Подошел не слишком близко,но все равно смотрел снизу-вверх...
-Хм...Как я понял...Это новый член нашей организации,Кисаме...-сказал осторожно,но твердым голосом.

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам аниме Наруто » Убежище » Место сбора Акацук