Среди всех стран, страна Воды является самой обособленной и располагается на небольшом кусочке суши, со всех сторон окруженной водой, к ней прилегают еще несколько маленьких островов, как раз на одном из которых и находится Киригакуре. Возможно, именно из-за такой отстраненности от других стран, здесь вырастают столько специфические шиноби, а может и наоборот Киригакуре отделена от всей страны для того, чтобы обучение местных ниндзя ни в коем случае не сказывалось пагубно на мирном населении. Но речь идет вовсе не о самом селении, а о мосте, который связывает Кири со всей страной. «Мост жизни», так его здесь называют. Почему? Он существует не просто для связи с остальными мирными поселениями, а главной его задачей является обеспечение Кири запасами провизии. Мост возвышается над таким же грубым и жестоким, как и здешние шиноби, проливом. Если смотреть на воду сверху, она кажется мертвенно-спокойной, спящей и бережно укрытой одеялом тумана, но стоит попробовать переплыть ее на лодке, как пролив дичает, и покров тумана обнажает каменные зубы торчащих со дна острых камней. Конечно, нет ничего невозможного и при достаточном опыте передвижения в таких опасных местах, перебраться на другой берег можно, только риск слишком велик. Именно поэтому был построен мост, как важный жизненный компонент, а пролив стал дополнительной защитой селения, подобно испещренным колами оврагам вокруг замков.
Мост Жизни...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-12-30 20:48:52
Комната№9<---- Человек в чёрном плаще и с капюшоном на голове(капюшон был так натянут наглаза что лицо никак неможно было увидеть).
Итачи медленным и спокойным шагом вышел на мос и вдохнул свежий воздух который царил здесь. И чего это Кисаме свалил отсюда в акацуки? тут класно! Итачи стал облокотившись на перило моста и стал глядеть в синюю гладь воды.
Поделиться32008-12-30 21:03:59
комната Конан<-------Девушка медленно и спокойно проходила по мосту значит это и есть мост жизни.Неплохо в этой стране родился Кисаме
Конан шла смотря на воду всё так тихо и спокойно,остаться бы тут на день или два девушка сделала глубокий вдох свежо и тихо как хорошо сдесь увидев незнакомца она не решилась подойти к нему и встала на противоположную сторону не буду нарушать спокойствие этой деревни
Поделиться42008-12-30 21:09:24
Конан? Чёрт как она тут? она что за мной следит? Вот блин. Итачи натянул капюшон глубже на глаза и стал немного удалятся с моста. Он взглянул на девушку и вздохнув пошёл вперёд. Вот это и есть та причина по которой я ушёл из акацук. Мысли о прошлом не оставляли его. Иногда когда итачи хотел отключится от этого мира он засыпал но и это не достявляло ему удовольствия так как он во сне чуствовал ту боль которую чуствовала его семья когда он её убивал.
Поделиться52008-12-30 21:16:51
Конан заметив что незнакомец прикрыл лицо и стал удалятся начала косить взглядом на него чего эта он до моего появления стоял, а как я пришла так он стал более скрытным. она снова посмотрела на спокойную воду,но через секунду снова скосила взгляд на незнакомца может он знает кто я?Или что то про организацию?Надо бы за ним понабюдать
Отредактировано Konan Hayumi (2008-12-30 21:18:24)
Поделиться62008-12-30 21:23:53
Итачи начал удалятся от моста и заходить всё дальше в лес иногда поглядывая на Конан. по видимому она меня ещё пока не узнала. Надо както от неё уйти! но у меня это врядли получится без моих шинобивских штучек. итачи посмотрел на Конан и когда она моргнула он с невероятной скоростью запрыгнул на дерево и спрятался в листьях. Когда Конан открыла глаза то Итачи уже небыло.
Поделиться72008-12-30 21:32:52
девушка на шаг отошла от перила что так быстро!Я только маргнула а он уже исчез!Это не простой человек он шиноби!В этой деревне знают об организации,но эта чакра мне знакома Итачи эта он! Конан понимала что если он узнал что она его нашла то может уйти отсюда и пересилится в другое селение надо найти его и поговорить с ним Origami Tiikko no jutsu–Конан превращается в рой бумажных бабочек и разлетается по окрестностям. Техника слежки и наблюдения.
Поделиться82008-12-30 21:36:47
Мимо Итачи пролетела бумажная бабочка и он понял что Конан его нашла. Мне бы счас использовать какую либо технику ухода и всё. Но я поклялся себе некогда не использовать техники шиноби. Итачи послушно спрыгнул с дерева и стал под ним облокотившись об него спиной.
Молодец! нашла меня. и что теперь? здашь меня акацукам? Давай! итачи сбросил капюшон с головы.
Поделиться92008-12-30 21:45:15
Бабочки собрались в одну Конан,она подошла к Итачи нет я не буду сдавать тебя акацукам.Я хочу знать почему ты сдесь?И зачем затоптал свою бандану в землю? Конан протянула Итачи его бандану которую подобрала в лесу конохи держи она улыбнулась Итачи я не сдам тебя акацукам если ты этого так не хочешь
Отредактировано Konan Hayumi (2008-12-30 21:51:37)
Поделиться102008-12-30 21:51:38
Итачи посмотрел на свою бандану и взяв её посмотрел на неё и опять протянул её Конан. Она мне больше не нужна. Здесь я потому что я хочю спокойной жизни без боёв и безсмысленных убийств, а затоптал я бандану в землю чтобы навсегда завязать с жизнью шиноби и никогда о ней больше не вспоминать а принеся её ко мне ты колышешь моё прошлое которое я так хочю забыть. Итачи сел на землю вытянув правую ногу вперёд и облокотившись спиной о дерево.
Поделиться112008-12-30 21:58:41
Взяв бандану обратно конан смотрела на Итачи он убил весь свой клан и теперь желеет об этом.И из-за этого теперь не может стать снова в ряды добрых шиноби.Но совсем перестать быть шиноби это уж слишком если ты решил закончить карьеру шиноби то я не доложу об этом Пейну.Но хоть посто быть рядом то можно?Или я тоже напоминаю тебе о прошлом? Конан посмотрела на небо,а потом опять на Итачи
Поделиться122008-12-30 22:09:27
Итачи взглянул в глаза Конан и сказал: Быть рядом тебе можно ктому же я очень этого хочю. но за тобой могут следить акацуки а мне это не нужно.Итачи потупил взгляд в землю стал её сверлить глазами.Мне надоела такая жизнь. Я не хочю больше так жить. На моей совести и так много смертей. Итачи встал и посмтрев на Конан сказал: Если ты будешь со мной то акацуки тебя убьют за то что ты с предателем и они скорее всего будут за мной охотится а я сомневаюсь что тебе нравится жизнь в бегах!?
Поделиться132008-12-30 22:15:46
Конан опустила глаза в землю он прав Конан осмотрелась не слидит ли кто из акацуков я хочу быть с ним,но мне придётся покинуть организацию и Нагато узнав об этом будет готов убить каждого кто попадётся к нему под руку Конан снова подняла глаза на Итачи и тихо поизнесла я пойду с тобой и уйду из организации
Поделиться142008-12-30 22:19:15
Ты уверена что хочешь этого? я думал что тебе там нравится. А может ты всётаки там останешься что бы быть вне подозоений а я буду приходить к тебе время от времени. Итачи улыбнулся. Надеюсь когда я буду к ней приходить то меня не завалят! Итачи слегка улыбнулся. А теперь, - Итачи встал и легонько поцеловал Конан в губки, - иди а то тебя найдут и тебе будет не легко.
Поделиться152008-12-30 22:32:00
Ладно только смотри чтобы тебя не обнаружили когда ты будешь приходить ко мне Конан поцеловала Итачи теперь надо вернуться пока никто не заметил до скорой встречи! Конан пошла с улыбкой на лице,но пройдя пять шагов она остановилась и снова развернулась к Итачи но если надо то я уйду и организации она снова развернулась и пошла ------->комната конан
Отредактировано Konan Hayumi (2008-12-30 22:32:52)
Поделиться162008-12-30 22:36:37
Итачи улыбнулся в след Конан и развернувшись стал направлятся к мосту. неожиданно свернув от моста Итачи спустился под мост и сев около воды стал глядеть на своё отражение в ней. через некоторое время разбив ладонью своё отражение в воде Итачи умылся и натянув плащ с капюшоном попёрся к себе в комнату.---->Комната№9